Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 12 April 2012 - 17:42

я ж выкладывал это страницу назад.Новая музыка.
В последнем билде хаоса все амаррские кораблики переделаны в V3. Новых редизайнов моделей ещё нет.
А вот скрины шипов были бы желанны
Сообщение отредактировал h0use: 12 April 2012 - 17:42
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 12 April 2012 - 17:55

Во-первых то, что ты выкладывал, это ранняя версия (месячной давности чтоли)я ж выкладывал это страницу назад.
Во-вторых, я сомневаюсь, что он не в курсе, потому что и старую, и новую версию на ютуб заливал он
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 April 2012 - 18:15

Отправлено 12 April 2012 - 18:34

Отправлено 12 April 2012 - 18:35

Вообще байду сотворили какую-то с интерфейсом. Циклы не отображаются, выключить модуль невозможно.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 April 2012 - 18:57
Отправлено 12 April 2012 - 19:05

В Crucible не было полифонии >< Просто вторая часть старого трека была гораздо брутальнее.
Это да, но кажется была версия еще раньше. Хотя может я что-то путаю...
Сообщение отредактировал eastwood: 12 April 2012 - 19:06
Отправлено 12 April 2012 - 19:17

У меня такое же было вчера, кстати. Сегодня само "починилось", счас опять появилось.Чет не помогает удаление кеша. Все равно при андоке висит это окошко checking navigation system и исчезают индикаторы капы и модулей. Полоску можно убрать нажав Esc а вот интерфейса так и нет.
Вообще байду сотворили какую-то с интерфейсом. Циклы не отображаются, выключить модуль невозможно.
Наверное, или от ноды зависит, или от того что там ццп крутит, или еще от хрен знает чего-то рандомного.
Отправлено 12 April 2012 - 19:40

судя по базе НПЦ - патриарх это не топовый дрон БШ. выше него есть Matriarch Drone и Drone Queen т.е. как-раз будут 1.7 и 1.85Поглумились над дрон регионами по полной, не дали непись за 1.7 М и 1.85 М
при поялении в гриде какого-то вида дронов - клиент крашится.
активированные модули на авторепите не выключаются при проходе через гейт. (проверено на щилдовых хардах)
пушки не имеют визуального отображения цикла действия и не деактивируются пока цель в локе.
лута с дронов нет никакого. все вреки пустые.
Сообщение отредактировал autopilot: 12 April 2012 - 19:42
Отправлено 12 April 2012 - 19:48

Заполни багрепорты на всякий, чтобы 24-го не страдать от этогопри поялении в гриде какого-то вида дронов - клиент крашится.
активированные модули на авторепите не выключаются при проходе через гейт. (проверено на щилдовых хардах)
пушки не имеют визуального отображения цикла действия и не деактивируются пока цель в локе.

А краш происходит не когда любого дрона видишь, а, вроде, круизную вышку дроновскую. У меня когда спавн круизниц идет на рогспае 1/3 - тоже крашится всегда.
Отправлено 12 April 2012 - 20:10

а теперь расстройте меня и скажите, что этого не будет в инферно и вообще хз что это такое =\
А теперь прочти его название.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 April 2012 - 20:27

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users