бородатая там какая-то инфа. Вот
https://afisha.mail....9/?from=mr_news
https://twitter.com/...f_src=twsrc^tfw
по картинке точно не сказать, последний ли 6 эпизод. и имдб ее потом удалил
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 January 2017 - 12:21
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бородатая там какая-то инфа. Вот
https://afisha.mail....9/?from=mr_news
https://twitter.com/...f_src=twsrc^tfw
по картинке точно не сказать, последний ли 6 эпизод. и имдб ее потом удалил
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 January 2017 - 12:21
После того как в игре престолов стало меньше сисек и началась отсебятина, смотреть уже не тянет. Разве что, ради понимания мемов
Да не, сказать, что совсем отстой нелья, норм, все равно такое заметное событие по году.
Но таких ожиданий, что в начале уже нет. Может приелось, но с логикой в последнем сезоне, просто полный ппц, халтура.
Хотя серия с концом ходора очень запомнилась. Одна из самых сильных сцен во всем сериале.
Поддерживаю!!! Нужно срочно что-то делать, иначе не смотрибельно совсем.
Запускаешь игру престолов, в браузере открываешь порнхаб (ну или любой другой май на твой вкус), как только чувствуешь, что в этом месте должны быть постельная сцена, запускаешь ролик на сайте, наслаждаешься, повторяешь до конца серии.
А как же внезапность?! Я, знаете ли, сюрпризы люблю!
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
А как же внезапность?! Я, знаете ли, сюрпризы люблю!
Да не, сказать, что совсем отстой нелья, норм, все равно такое заметное событие по году.
Но таких ожиданий, что в начале уже нет. Может приелось, но с логикой в последнем сезоне, просто полный ппц, халтура.
Хотя серия с концом ходора очень запомнилась. Одна из самых сильных сцен во всем сериале.
то есть в начала логика была ?!
Мне в игре престолов нравилась средневековая суровость, политические интриги и реалистичность. Это был мир без чудесных спасений и хеппи эндов. Я бы выкинул сюжетную линейку с дайнерис и джоном сноу, и всю фентезийную составляющую, тогда для меня все было бы тортом. Но с каждым сезоном там все меньше того, что меня зацепило изначально. Похоже, что и сам Мартин потерял интерес к основным книгам и стал плодить приквелы и левые сюжеты. Надо искать достойную альтернативу
Мне в игре престолов нравилась средневековая суровость, политические интриги и реалистичность. Это был мир без чудесных спасений и хеппи эндов. Я бы выкинул сюжетную линейку с дайнерис и джоном сноу, и всю фентезийную составляющую, тогда для меня все было бы тортом. Но с каждым сезоном там все меньше того, что меня зацепило изначально. Похоже, что и сам Мартин потерял интерес к основным книгам и стал плодить приквелы и левые сюжеты. Надо искать достойную альтернативу
Тюдоров смотрел?
Там с первого эпизода ясно показали, что это фэнтези. Одно дремучее средневековье тебе надоело бы за 3 серии.
И конец первого сезона ясно дал понять, что ждет тех, кто "ожидает" что-то от этого сериала.
Одно дремучее средневековье тебе надоело бы за 3 серии.
Чё то викинги не надоедают, а тут прям взяло бы и надоело. Хотя мне больше всего понравились Белые чуваки с севера, вот только про них ни хрена не кажут. Ну и гном доставляет...
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Хоть какой-нибудь засранец, да испортит фото

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Чета я вообще не понимаю к чему в табу эта сюжетная линия с сестрой.Ну шпехал он ее в юности и дальше что? Сериал достаточно интересный но вот эта сестра как телеге пятое колесо и актриска еще в игре престолов вымораживала.
У них сын родился. Да и продолжение у этой ветви будет. Инцест во все поля должон быть иначе рейтинги упадутъ.
Сообщение отредактировал Tonakien: 30 January 2017 - 12:18
0 members, 4 guests, 0 anonymous users