Еще немного творчества Санжара с алифорума

как то народ вы прохладно восприняли инициативу Лизы. в другом альянсе за это бы на руках носили, дали медаль, а может даже орден!
я считаю что работа с новичками большое дело. особенно не с теми кто знает что такое сетка, и что такое трекинг, а с совсем зелеыми. то есть ты человеку говоришь - "варпай в 0 и скрамбли!", а он " а что это за квадратики в космосе?!". работа с такими людьми просто непередаваймое удовольствие!
думаю все согласятся со мной в том, что теперь лиза не простой ф1 обезьян - теперь он поднялся на стуньку выше. эволюционировал! теперь то его необходимо будет записать в команду на турнир. а может даже назначить лидером. и дуэль с тем чуваком, который за всех поруганых карибасов на себе тельняшку рвал, будем считать что Лиза её выиграл. заочно.
можно даже отдельную академию в рамках альянса организовать. имени Лизы. и скидать туда всех новичков, и пусть Лиза там над ними издевается. пардоньте, обучает. ну и обозначить новичков как-то - например, знак биологической угрозы в био пусть прописывают, что бы сразу можно было отделить обычного пилота от студента Лизы.
я даже представляю как будут проходить занятия. перед каждым вылетом все новички будт выстраиваются в шеренгу а лиза делать обход и делиться опытом персонально с каждым:
- вы все мясо! Космический мусор! Я сделаю из вас пилотов! Какой ник рядовой?!!!
- космиче…
- громче, с"ка!!!
- космический рыцарь, сэр!!!
- х"й ты а не космический рыцарь! Космический мусор ты! И мать твоя! Я сделаю из тебя пилота! Будешь рядовым Кучей! Понял рядовой Куча?!!!
- сэр, так точно сэр!!!
Будут песенки патриотические петь, считалочки армейские разучивать. Типа: «этот скрамблер мой, скрамблеров много, но этот мой. Мой скрамблер есть продолжение моей руки»
А вообще я тоже к Лизе пойду. Учиться. Буду учиться до самого конца.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 13 June 2012 - 11:52