Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 29 August 2011 - 14:59

возможно, скоро ДРФ начнет что-то подозревать на тему достижимости обджектива "закатаем в асфальт"
Возможно, скоро АИКО начнет понимать, что им уделяют ровно столько внимания сколько они заслуживают не больше не меньше, но это вряд ли, ведь считать, что они хранят баланс и делают больно всея ДРФ гораздо приятней.
Отправлено 29 August 2011 - 15:17

Вау, новый дамаж контролВозможно, скоро АИКО начнет понимать, что им уделяют ровно столько внимания сколько они заслуживают не больше не меньше, но это вряд ли, ведь считать, что они хранят баланс и делают больно всея ДРФ гораздо приятней.

Типа страдайте от нашего невнимания

Отправлено 29 August 2011 - 15:33

атласы потеряли домашнюю систему и каскаднули
НЦ потеряли h-w и каскаднули
возможно, скоро ДРФ начнет что-то подозревать на тему достижимости обджектива "закатаем в асфальт"
Каскаднуть никогда не поздно.
У суперкатка просто кончился асфальт, ждем пока новый завезут. Если кого-то текущее состояние стояния удивляет, то не меня. Я все ж таки когда-то воевал заодно с теми, с чьими именами ассоциируется ныне дрф. Там в войнушке могли быть паузы и по месяцу и более. Типа надо откушаться и новыми силами...

Сообщение отредактировал Komolov: 29 August 2011 - 15:35
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 29 August 2011 - 15:57

Ну так вы будете в наем отдаваться в дальнейшем или решите что с такими доходами это смысла не имеет?"Зря" было бы если бы не отдали
Только нерф технеция поможет ДРФ! Чтобы панды потеряли свои доходы и снова нанялисьвозможно, скоро ДРФ начнет что-то подозревать на тему достижимости обджектива "закатаем в асфальт"

Отправлено 29 August 2011 - 15:58

Как бы тебе не хотелось поставить свой альянс в один ряд с моим, мы немного в разных весовых категорияхO'Rly?

Мы доступны для найма прямо сейчас если что, если бы ты больше читал, а не писал, то был бы в курсе.Ну так вы будете в наем отдаваться в дальнейшем или решите что с такими доходами это смысла не имеет?
Отправлено 29 August 2011 - 16:01

Как бы тебе не хотелось поставить свой альянс в один ряд с моим, мы немного в разных весовых категориях
Мы доступны для найма прямо сейчас если что, если бы ты больше читал, а не писал, то был бы в курсе.
А нафиг вам наниматься? Исков море, фан под боком...
Отправлено 29 August 2011 - 16:02

А я где-то их сравнивал? Я лишь постебал твою попытку помахать е-пенисом перед ДРФ коалицией.Как бы тебе не хотелось поставить свой альянс в один ряд с моим, мы немного в разных весовых категориях
add Уж какими бы крутыми панды не были, если бы коалиция решила кинуть панд, ей бы никто не помешал это сделать, имхо.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 29 August 2011 - 16:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users