А Тайлер такая лапочка при личном общении прям как пони), ни то что на форуме[13.11.2011 15:32:21] Тайлер: а так я киру уже сказал скажу тебе просто ребята с которыми мне всегда нравилось играть либо давно не играют либо играют в другие игры либо перерыв взяли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 11 January 2012 - 8:35

Отправлено 11 January 2012 - 9:06

ПростиОчень некрасиво, Тайлер =(

Мне вот интересно, что же так кардинально изменилось с того момента как ты был в ПЛ?Ты же не хуже меня знаешь, что 80-90% списочного состава ПЛ это фотм фэгготри и прожималы ф1, которые от "говноедов ааа" несильно отличаются

Тогда я от тебя подобных реплик не слышал.
Отправлено 11 January 2012 - 9:51

Ну я могу то же самое сказать. Разочарование наступило приблизительно в тот момент, когда, как я уже говорил выше, пришло понимание о трушности всей пловской "мерковости" (какое выражение получилось!Прости
Разочарование пришло довольно быстро.
Мне вот интересно, что же так кардинально изменилось с того момента как ты был в ПЛ?![]()
Тогда я от тебя подобных реплик не слышал.

Ничего не напоминает? *cough*MC*cough*.
Приблизительно за неделю до переезда ПЛ в Курс я предложил Шаду контракт на РА\Дичей. Знаешь каков был ответ?
Перевод для не владеющих англ:[09.12.2011 2:30:30] Shadoo: I think right now -- as I said to few others who asked similar -- we can afford to essentially stay out of any large conflicts and instead just try an operate as a 3rd party trying to mess up everyones day -- sometimes more successful than others
[09.12.2011 2:30:58] Shadoo: so when the next big fight happens, and we all know it will soon, we'll probably just be faggots
[09.12.2011 2:31:26] Shadoo: we never expected to hold any of the north moons for longer than 2-3 weeks
[09.12.2011 2:31:39] Shadoo: but now that we did -- it gives us the ability to be politically neutral
Думаю сейчас - как я уже говорил нескольким интересовавшимся - мы можем себе позволить оставаться фактически вне всяких крупных конфликтов и вместо этого просто играть как третья сторона, которая будет против всех, иногда даже успешнее, чем другие

И тут ВНЕЗАПНО ПЛ принимает контракт против Соларов

Я что-то пропустил, ПЛ потеряли свои "политически нейтральные" технолуны, техноиски начали стремительно подходить к концу и пришлось так нехотя принимать очередной контракт?

Какая жалость...
Ах да, чуть не забыл, ты ведь в чем-то со мной согласен, не таки ли?
<@Shadoo> I know you like sucking -A-'s cock
<@Shadoo> but don't dripple your cum all over the floor here
<YazoulSamaiel> lol
<zenthralstaichon> such a filthy mouth
<TaylerDerden> meight
<YazoulSamaiel> i love angry doo
<@Shadoo> your buddies didn't even leave the fucking POS after we killed and raped RA
<@Shadoo> with 350 dudes there
<@Shadoo> so it's kinda shit to be calluing to kill RA first when they are the only dudes who actually leave POS shields
<TaylerDerden> becouse they are 100% sure that we are not third party here and we doing nothing to prove them wrong
<TaylerDerden> v0v
<@Shadoo> and killing them has 0 effect on the ability for -A- to have any stones at all
<@Shadoo> out of principle -- every time I see -A-, I will kill them first no matter who the fuck is on field
<@Shadoo> TaylerDerden: your retarded pussy buddies have earned that
Upd:
Пожалуй, добавлю еще пару слов о конфиденциальности личной переписки: после того, как Шаду вывалил на кугу лог нашей с ним личной беседы без моего согласия на то - я почувствовал за собой право на отмену данного табу в отношении ПЛ

Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 12:30
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 January 2012 - 10:11

Знаешь анекдот:Перевод для не владеющих англ:
Думаю сейчас - как я уже говорил нескольким интересовавшимся - мы можем себе позволить оставаться фактически вне всяких крупных конфликтов и вместо этого просто играть как третья сторона, которая будет против всех, иногда даже успешнее, чем другие. Так что когда случится следующая крупная заварушка, и мы все знаем, что случится это скоро, мы просто будем засранцами. Мы никогда не расчитывали удержать северные луны более 2-3 недель, но поскольку таки удалось - это дает нам возможность оставаться политически нейтральными.
И тут ВНЕЗАПНО ПЛ принимает контракт против Соларов)))))
Я что-то пропустил, ПЛ потеряли свои "политически нейтральные" технолуны, техноиски начали стремительно подходить к концу и пришлось так нехотя принимать очередной контракт?
Какая жалость...
- Что ты умеешь?
- Могу копать.
- А еще что?
- А могу и не копать.
Так что если логика не доходит, то Шаду сказал очень просто: ПЛ могут себе позволить быть нейтральными, мирными и благодушными как слон посреди выводка лягушек. А могут за пару сотен лишних лярдов внезапно подключиться, выполнить контракт, доставить фан своим пилотам/попоболь пилотам противника и опять пребывать в благодушном состоянии, как Будда. И не надо говорить про заинтересованность ПЛ в титанах и суперах, которые строят в Дронрегах. Они всего лишь достаются им немного дешевле. Не бесплатно. Дешевле. И надежно.
Отправлено 11 January 2012 - 10:16

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император

Отправлено 11 January 2012 - 10:30

4+2+2 ли 6+2 или 2+2+2+2

Сообщение отредактировал EYS: 11 January 2012 - 10:56
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 11 January 2012 - 10:31

Ну если наши уважаемые ситезены не утруждают себя информированием нас о своих реинфорсах это не наши проблемы и печки тоже не наши.Я вчера вечером был занят и не удалось попасть на добивание дичёвских печек. Сегодня сутра вот уже пол часа ползаю по разным килбордаи и ничего не понимаю. Неужели на защите печек не было самих дичей? Или я не туда куда то смотрю или дичи стали вообще бесхребетными амёбами, которые даже на выход печек ни хрена не пригнали.

Были не переживай (с того момента как вы появились на горизонте) у вас во флитеНеужели на защите печек не было самих дичей?

Дорогой Анти Под альянс в котором ты состоишь сейчас находится на позициях Dark Matter Coalition вы будете строить титаны ПЛ по себестоимости а может и ниже себестоимости, за это вас оставят на тех насиженных местах, где вы сейчас живете. Самое интересное заключается в том, что тот же дич выступал одним из инициаторов пресануть Dark Matter Coalition в 2007 году, ну чтоб брать титаны подешевле, и незаметно для себя сам превратился в Dark Matter Coalition в 2012)Знаешь анекдот:
- Что ты умеешь?
- Могу копать.
- А еще что?
- А могу и не копать.

Пакетики Invite - Просто добавь воды!Я вчера вечером был занят и не удалось попасть на добивание дичёвских печек. Сегодня сутра вот уже пол часа ползаю по разным килбордаи и ничего не понимаю. Неужели на защите печек не было самих дичей? Или я не туда куда то смотрю или дичи стали вообще бесхребетными амёбами, которые даже на выход печек ни хрена не пригнали.
Отправлено 11 January 2012 - 10:40

защищать будущие ПЛовские титаны? еще чего!Я вчера вечером был занят и не удалось попасть на добивание дичёвских печек. Сегодня сутра вот уже пол часа ползаю по разным килбордаи и ничего не понимаю. Неужели на защите печек не было самих дичей? Или я не туда куда то смотрю или дичи стали вообще бесхребетными амёбами, которые даже на выход печек ни хрена не пригнали.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 January 2012 - 10:41

Мечтай, мечтай. Легион еще простудится на похоронах ваших альянсов.Дорогой Анти Под альянс в котором ты состоишь сейчас находится на позициях Dark Matter Coalition вы будете строить титаны ПЛ по себестоимости а может и ниже себестоимости, за это вас оставят на тех насиженных местах, где вы сейчас живете. Самое интересное заключается в том, что тот же дич выступал одним из инициаторов пресануть Dark Matter Coalition в 2007 году, ну чтоб брать титаны подешевле, и незаметно для себя сам превратился в Dark Matter Coalition в 2012)
Отправлено 11 January 2012 - 11:01

а можно линки на килы печек? а то что-то найти не могу.Я вчера вечером был занят и не удалось попасть на добивание дичёвских печек. Сегодня сутра вот уже пол часа ползаю по разным килбордаи и ничего не понимаю. Неужели на защите печек не было самих дичей? Или я не туда куда то смотрю или дичи стали вообще бесхребетными амёбами, которые даже на выход печек ни хрена не пригнали.
Отправлено 11 January 2012 - 11:12

Понятия не имею, что внутри этих печек, зато отлично видно что вчера было снаружиЗабыл добавить что "и да вообще они пустые были"

Отправлено 11 January 2012 - 11:16

а никто не говорит, что их убили.. Не факт даже, что сами ролы прилетали) Но человек анализ провёл? Провёл. Отчитаться надо было? Надо. Дичей на КБ нету -> бесхребетные амёбы.а можно линки на килы печек? а то что-то найти не могу.
я, например, вообще впервые слышу, что РОЛы нам гдето печки загнали, честно говоря прилетел бы постреляться просто так.
ув. РОЛы, а вы сами нам сообщайте где ПОС загнан и время выхода, будет вам ПВП.
Отправлено 11 January 2012 - 11:34

конечно давай. только драматичных. а то пока селфовнедж выложил, о том как тебя развел каоз, сказав что с вами интересно для того, что бы вывезти ассетсы.ну и так далее, логов могу еще набросать.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users