Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А почему бы и не перекрывать им газ? Стали независимыми ну так и учитесь платить по счетам...

Стали и сделали, чуешь разницу ? И вот это тоже интересно "какая-то мафия" - ох лол, нихрена себе какая-то :facepalm: Пендосия пообещала озолотить всех участников этого бандформирования, дав уже на старте им такие средства, что у Горбачева с командой старперов не было никаких шансов. Что такое Горбачев против вечнозеленой империи, и горстки относительно молодых и жадных до бабла вассалов, которым плевать на развал, главное собственное обогащение, продолжающееся и по сей день.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Как же вы любите себя в илиты то метить. Илита всегда была продуктом социума, и в лицо говорила холопам "сперва добейся" , или уничтожала лихим аристократичным профилем. Более того, я встречался с такими людьми, которые ну просто не поймут если себя не поднять до их уровня что ты там лепечешь.
Это вот элиты. А вас, новомодной илиты, развелось чота как грязи, я только не пойму, чем же вы такие илитарные то.

На самом деле риторика про илиты и прочее -придумка пропутинской пропаганды, чтобы оправдать путинга и очернить оппозицию в глазах народа...вышло неплохо... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

На самом деле риторика про илиты и прочее -придумка пропутинской пропаганды, чтобы оправдать путинга и очернить оппозицию в глазах народа...вышло неплохо... <_<

Ох лол, зачем ее очернять то? Она отлично справляется сама
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ох лол, зачем ее очернять то? Она отлично справляется сама

Я не знаю? А зачем дорисовывать 10% побеждающему кандидату? Загадко :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Стали и сделали, чуешь разницу ? И вот это тоже интересно "какая-то мафия" - ох лол, нихрена себе какая-то :facepalm: Пендосия пообещала озолотить всех участников этого бандформирования, дав уже на старте им такие средства, что у Горбачева с командой старперов не было никаких шансов. Что такое Горбачев против вечнозеленой империи, и горстки относительно молодых и жадных до бабла вассалов, которым плевать на развал, главное собственное обогащение, продолжающееся и по сей день.

Шансы есть всегда, только кто то умеет ими пользоваться кто то нет.

А зачем брать деньги у МИ-6 и даже после признания этого факта МИ-6 кричать что все это сурковская пропаганда?:)
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Как же вы любите себя в илиты то метить. Илита всегда была продуктом социума, и в лицо говорила холопам "сперва добейся" , или уничтожала лихим аристократичным профилем. Более того, я встречался с такими людьми, которые ну просто не поймут если себя не поднять до их уровня что ты там лепечешь.
Это вот элиты. А вас, новомодной илиты, развелось чота как грязи, я только не пойму, чем же вы такие илитарные то.

Не через ту призьму смотришь. Ведешь ты себя как холоп по отношению к Путину прежде всего, от того и получил от меня этот ярлык. Потому что без лоха жизнь плоха, и то как тебе промыли мозг пропутинскими идеями видно сразу. И дабы избавить тебя от лишней писанины, скажу, что ни к оранжистам ни к прочей антипутинской бессмысленной движухе я не отношусь, и осуждаю всю эту болотную и прочую возню.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А зачем брать деньги у МИ-6 и даже после признания этого факта МИ-6 кричать что все это сурковская пропаганда?:)

ХЗ о чём ты?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
О твоей оппозиции
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Шансы есть всегда, только кто то умеет ими пользоваться кто то нет.

И вот это вовремя сказанное предложение. Потому что самое смешное даже не это ляля про Путина.

Самое смешное то, что Украина скоро станет крупнейшим поставщиком натурального газа в Европу, поскольку её запасы сланцевого газа настолько же неисчерпаемы, как и запасы этого газа в Америке. Я надеюсь в стране дураков известно, что оптовая цена на натуральный газ в Америке уже ниже, чем в России, и это без всяких субсидий - всё благодаря добыче сланцевого газа. Америка экспортирует натуральный газ в страстом желании не убивать внутренний рынок слишком дешёвым газом. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

О твоей оппозиции

Моя оппозиция брала деньги у госдепа, а не у МИ-6, ты чё упал?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
Вот когда начнете жить своим умом, а не подсосе у госдепа, ми6 и т.д тогда может и вылезете из 10%.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Оппозиционная илита на самом деле ни разу не лучше быдло-народа. Кровь от крови так сказать :lol:
забавняшка

(ИУ 319, Долгопрудный):

Жириновский Владимир Вольфович 4.14%
Зюганов Геннадий Андреевич 15.89%
Миронов Сергей Михайлович 3.29%
Прохоров Михаил Дмитриевич 44.98%
Путин Владимир Владимирович 29.88%

(ИУ 1970, Советский р-н Новосибирска):
Жириновский Владимир Вольфович
5.42%
Зюганов Геннадий Андреевич
16.73%
Миронов Сергей Михайлович
4.77%
Прохоров Михаил Дмитриевич
38.34%
Путин Владимир Владимирович
32.57%

Смехота же :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 14:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Почему? Чуть что сразу власть. А то что товарищи тут всех кто за Путина голосовали быдлом и выродками называли - это так ничего? По моему оппозиция сама наговорила столько что и власти просто ничего не надо было делать ). Достаточно было по человечески говорить с населением ). Так что мне мниться что оппозиция у нас работает на Кремль.
Даже Лимонов об этом говорит http://top.rbc.ru/po...12/640445.shtml . Ребята меньше спеси.
  • 0
Изображение

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ну что сказать. Вчера был на "выборах". У нас тихий спальный район. Никогда не замечал чего нибудь криминального, всё было чинно спокойно, если и мухлевали, то потом, после закрытия участка. В этот раз я был просто в шоке. Во первых, перенесли место голосования из больших залов в какие то закутки, всё происходило по сути в 3 комнатах, в одной получаешь бюлетень, в другой кабинки, в третьей урны. Как я понимаю, чтобы не было возможности наблюдения через вебкамеру, в принципе. Во вторых, невообразимое количество желающих проголосовать к конкретным столикам, и полное отсутствие очереди к другим. На мои попытки выяснить, кто эти люди, которых я никогда в глаза не видел, хотя живу тут 13 лет, был послан с помощью полицая. Это не выборы, это беспредел. Они таки допрыгались, пипец стране.

Даже я уже негодую, хоть и живу неплохо. И был бы рад такой "стабильности". Но фишка в том, что я понимаю, что ценами на нефть командует не Пу и его банда, и уже этим летом будет обвал, если не раньше. А в стране вообще не осталось легитимных органов, любая искра, а когда деньги кончились, то всё искрит, приведёт к выходу из правового (как буд то остались границы) - это и будет конец.

Пусть те, кто за 1000-500 рублей продали будущее Родины (учавствовали в каруселях) сильно не радуюдся своей удаче, лично я, как нибудь выплыву, а вот как они будут выплывать?

С другой стороны, очень хорошо, что всё так случилось, если бы был 2-й тур, коалиционное правительство, и всё такое, эта банда как нибудь договорилась на соскочить, без тюремных сроков. Я уже не хочу, чтобы они уехали с награбленным, я хочу посмотреть как их постигнет кара.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот когда начнете жить своим умом, а не подсосе у госдепа, ми6 и т.д тогда может и вылезете из 10%.

Но у зюганова 20%!(почти)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

И вот это вовремя сказанное предложение. Потому что самое смешное даже не это ляля про Путина.

Самое смешное то, что Украина скоро станет крупнейшим поставщиком натурального газа в Европу, поскольку её запасы сланцевого газа настолько же неисчерпаемы, как и запасы этого газа в Америке. Я надеюсь в стране дураков известно, что оптовая цена на натуральный газ в Америке уже ниже, чем в России, и это без всяких субсидий - всё благодаря добыче сланцевого газа. Америка экспортирует натуральный газ в страстом желании не убивать внутренний рынок слишком дешёвым газом. :lol:

Да лишь бы в радость, к Украинцам лично у меня отношение более чем хорошее смогут жить лучше и богаче чем Россия, чтож хорошо, нам будет к чему стремиться.

Но у зюганова 20%!(почти)

Ну Зюганов это старая гвардия, память о Союзе еще у многих жива, так что это ностальгия, а не показатель.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Не надо меня в сторонники пу записывать, я такой же как батька, огорчен полной политической импотенцией социума не сумевшей породить лидера хоть как то конкурирующему пу.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почему? Чуть что сразу власть. А то что товарищи тут всех кто за Путина голосовали быдлом и выродками называли - это так ничего? По моему оппозиция сама наговорила столько что и власти просто ничего не надо было делать ). Достаточно было по человечески говорить с населением ). Так что мне мниться что оппозиция у нас работает на Кремль.
Даже Лимонов об этом говорит http://top.rbc.ru/po...12/640445.shtml . Ребята меньше спеси.

То что оппозиция работает на кремль я ещё до 1го митинга говорил :lol:
Ну и что? Лимонов нигде вроде не сказал, что оппозиция называла кого-то быдлом и поэтому провалилась? Вот нахрена это придумывать то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Эт ты про какой счас форум? на http://eot.su/ который?
Это форум клуба Кторый Кургинян создал. Там да я не регился и в клуб не вступал.
Но тебеж даже не в домёк что у Кургиняна есть и другой сайт и форум. Где общение идёт на более серьезном уровне. http://www.kurginyan.ru/
К тому же чтобы создать более полную картину надо читать и критические материалы и сайты противников. Только вся совокупность знаний даст более менее верное приближение к истине.

Вот это да, меня получается налошили по полной программе, я оказывается вступил в движение, а там оказывается всякий сброд, а всамделишный форум на самом деле находится в другом месте. Крутотенюшка!!!!! Я даж не знаю чо сказать :lol: Ну получается кургинян меня вообще обманул и всех тех кто на форуме движения, ну и как же мне ему верить то?

А чегож ты имя поменял? Стыдно стало за свои словоблудия? Я и говорю мечешся как паластилин в проруби...
Один каски меняет другой имена...

:lol: когда я отвечаю на этот вопрос, то в очередной раз меня вынуждают менять имя. Так чо тут мне стыдится нечего. А ты опять попал пальцем в небо. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну Зюганов это старая гвардия, память о Союзе еще у многих жива, так что это ностальгия, а не показатель.

Но оранжевая чума госдепа и Ми-6 призывала голосовать либо против путина, либо за зюганова т.к. у него больше шансов набрать приличное кол-во голосов
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users