Стали и сделали, чуешь разницу ? И вот это тоже интересно "какая-то мафия" - ох лол, нихрена себе какая-тоА почему бы и не перекрывать им газ? Стали независимыми ну так и учитесь платить по счетам...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 14:16
Отправлено 05 March 2012 - 14:16
На самом деле риторика про илиты и прочее -придумка пропутинской пропаганды, чтобы оправдать путинга и очернить оппозицию в глазах народа...вышло неплохо...Как же вы любите себя в илиты то метить. Илита всегда была продуктом социума, и в лицо говорила холопам "сперва добейся" , или уничтожала лихим аристократичным профилем. Более того, я встречался с такими людьми, которые ну просто не поймут если себя не поднять до их уровня что ты там лепечешь.
Это вот элиты. А вас, новомодной илиты, развелось чота как грязи, я только не пойму, чем же вы такие илитарные то.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 14:18
Я не знаю? А зачем дорисовывать 10% побеждающему кандидату? ЗагадкоОх лол, зачем ее очернять то? Она отлично справляется сама
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 14:20
Шансы есть всегда, только кто то умеет ими пользоваться кто то нет.Стали и сделали, чуешь разницу ? И вот это тоже интересно "какая-то мафия" - ох лол, нихрена себе какая-то
Пендосия пообещала озолотить всех участников этого бандформирования, дав уже на старте им такие средства, что у Горбачева с командой старперов не было никаких шансов. Что такое Горбачев против вечнозеленой империи, и горстки относительно молодых и жадных до бабла вассалов, которым плевать на развал, главное собственное обогащение, продолжающееся и по сей день.
А зачем брать деньги у МИ-6 и даже после признания этого факта МИ-6 кричать что все это сурковская пропаганда?Я не знаю? А зачем дорисовывать 10% побеждающему кандидату? Загадко
Отправлено 05 March 2012 - 14:22
Не через ту призьму смотришь. Ведешь ты себя как холоп по отношению к Путину прежде всего, от того и получил от меня этот ярлык. Потому что без лоха жизнь плоха, и то как тебе промыли мозг пропутинскими идеями видно сразу. И дабы избавить тебя от лишней писанины, скажу, что ни к оранжистам ни к прочей антипутинской бессмысленной движухе я не отношусь, и осуждаю всю эту болотную и прочую возню.Как же вы любите себя в илиты то метить. Илита всегда была продуктом социума, и в лицо говорила холопам "сперва добейся" , или уничтожала лихим аристократичным профилем. Более того, я встречался с такими людьми, которые ну просто не поймут если себя не поднять до их уровня что ты там лепечешь.
Это вот элиты. А вас, новомодной илиты, развелось чота как грязи, я только не пойму, чем же вы такие илитарные то.
Отправлено 05 March 2012 - 14:23
ХЗ о чём ты?А зачем брать деньги у МИ-6 и даже после признания этого факта МИ-6 кричать что все это сурковская пропаганда?
Отправлено 05 March 2012 - 14:25
И вот это вовремя сказанное предложение. Потому что самое смешное даже не это ляля про Путина.Шансы есть всегда, только кто то умеет ими пользоваться кто то нет.
Самое смешное то, что Украина скоро станет крупнейшим поставщиком натурального газа в Европу, поскольку её запасы сланцевого газа настолько же неисчерпаемы, как и запасы этого газа в Америке. Я надеюсь в стране дураков известно, что оптовая цена на натуральный газ в Америке уже ниже, чем в России, и это без всяких субсидий - всё благодаря добыче сланцевого газа. Америка экспортирует натуральный газ в страстом желании не убивать внутренний рынок слишком дешёвым газом.
Отправлено 05 March 2012 - 14:26
Моя оппозиция брала деньги у госдепа, а не у МИ-6, ты чё упал?О твоей оппозиции
Отправлено 05 March 2012 - 14:30
забавняшка
(ИУ 319, Долгопрудный):
Жириновский Владимир Вольфович 4.14%
Зюганов Геннадий Андреевич 15.89%
Миронов Сергей Михайлович 3.29%
Прохоров Михаил Дмитриевич 44.98%
Путин Владимир Владимирович 29.88%
(ИУ 1970, Советский р-н Новосибирска):
Жириновский Владимир Вольфович
5.42%
Зюганов Геннадий Андреевич
16.73%
Миронов Сергей Михайлович
4.77%
Прохоров Михаил Дмитриевич
38.34%
Путин Владимир Владимирович
32.57%
Смехота же
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 14:31
Отправлено 05 March 2012 - 14:31
Почему? Чуть что сразу власть. А то что товарищи тут всех кто за Путина голосовали быдлом и выродками называли - это так ничего? По моему оппозиция сама наговорила столько что и власти просто ничего не надо было делать ). Достаточно было по человечески говорить с населением ). Так что мне мниться что оппозиция у нас работает на Кремль.На самом деле риторика про илиты и прочее -придумка пропутинской пропаганды, чтобы оправдать путинга и очернить оппозицию в глазах народа...вышло неплохо...
Даже Лимонов об этом говорит http://top.rbc.ru/po...12/640445.shtml . Ребята меньше спеси.
Отправлено 05 March 2012 - 14:31
Даже я уже негодую, хоть и живу неплохо. И был бы рад такой "стабильности". Но фишка в том, что я понимаю, что ценами на нефть командует не Пу и его банда, и уже этим летом будет обвал, если не раньше. А в стране вообще не осталось легитимных органов, любая искра, а когда деньги кончились, то всё искрит, приведёт к выходу из правового (как буд то остались границы) - это и будет конец.
Пусть те, кто за 1000-500 рублей продали будущее Родины (учавствовали в каруселях) сильно не радуюдся своей удаче, лично я, как нибудь выплыву, а вот как они будут выплывать?
С другой стороны, очень хорошо, что всё так случилось, если бы был 2-й тур, коалиционное правительство, и всё такое, эта банда как нибудь договорилась на соскочить, без тюремных сроков. Я уже не хочу, чтобы они уехали с награбленным, я хочу посмотреть как их постигнет кара.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 05 March 2012 - 14:32
Но у зюганова 20%!(почти)Вот когда начнете жить своим умом, а не подсосе у госдепа, ми6 и т.д тогда может и вылезете из 10%.
Отправлено 05 March 2012 - 14:34
Да лишь бы в радость, к Украинцам лично у меня отношение более чем хорошее смогут жить лучше и богаче чем Россия, чтож хорошо, нам будет к чему стремиться.И вот это вовремя сказанное предложение. Потому что самое смешное даже не это ляля про Путина.
Самое смешное то, что Украина скоро станет крупнейшим поставщиком натурального газа в Европу, поскольку её запасы сланцевого газа настолько же неисчерпаемы, как и запасы этого газа в Америке. Я надеюсь в стране дураков известно, что оптовая цена на натуральный газ в Америке уже ниже, чем в России, и это без всяких субсидий - всё благодаря добыче сланцевого газа. Америка экспортирует натуральный газ в страстом желании не убивать внутренний рынок слишком дешёвым газом.
Ну Зюганов это старая гвардия, память о Союзе еще у многих жива, так что это ностальгия, а не показатель.Но у зюганова 20%!(почти)
Отправлено 05 March 2012 - 14:36
То что оппозиция работает на кремль я ещё до 1го митинга говорилПочему? Чуть что сразу власть. А то что товарищи тут всех кто за Путина голосовали быдлом и выродками называли - это так ничего? По моему оппозиция сама наговорила столько что и власти просто ничего не надо было делать ). Достаточно было по человечески говорить с населением ). Так что мне мниться что оппозиция у нас работает на Кремль.
Даже Лимонов об этом говорит http://top.rbc.ru/po...12/640445.shtml . Ребята меньше спеси.
Ну и что? Лимонов нигде вроде не сказал, что оппозиция называла кого-то быдлом и поэтому провалилась? Вот нахрена это придумывать то?
Отправлено 05 March 2012 - 14:37
Эт ты про какой счас форум? на http://eot.su/ который?
Это форум клуба Кторый Кургинян создал. Там да я не регился и в клуб не вступал.
Но тебеж даже не в домёк что у Кургиняна есть и другой сайт и форум. Где общение идёт на более серьезном уровне. http://www.kurginyan.ru/
К тому же чтобы создать более полную картину надо читать и критические материалы и сайты противников. Только вся совокупность знаний даст более менее верное приближение к истине.
Вот это да, меня получается налошили по полной программе, я оказывается вступил в движение, а там оказывается всякий сброд, а всамделишный форум на самом деле находится в другом месте. Крутотенюшка!!!!! Я даж не знаю чо сказать
А чегож ты имя поменял? Стыдно стало за свои словоблудия? Я и говорю мечешся как паластилин в проруби...
Один каски меняет другой имена...
Отправлено 05 March 2012 - 14:37
Но оранжевая чума госдепа и Ми-6 призывала голосовать либо против путина, либо за зюганова т.к. у него больше шансов набрать приличное кол-во голосовНу Зюганов это старая гвардия, память о Союзе еще у многих жива, так что это ностальгия, а не показатель.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх