Стали и сделали, чуешь разницу ? И вот это тоже интересно "какая-то мафия" - ох лол, нихрена себе какая-тоА почему бы и не перекрывать им газ? Стали независимыми ну так и учитесь платить по счетам...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стали и сделали, чуешь разницу ? И вот это тоже интересно "какая-то мафия" - ох лол, нихрена себе какая-тоА почему бы и не перекрывать им газ? Стали независимыми ну так и учитесь платить по счетам...
На самом деле риторика про илиты и прочее -придумка пропутинской пропаганды, чтобы оправдать путинга и очернить оппозицию в глазах народа...вышло неплохо...Как же вы любите себя в илиты то метить. Илита всегда была продуктом социума, и в лицо говорила холопам "сперва добейся" , или уничтожала лихим аристократичным профилем. Более того, я встречался с такими людьми, которые ну просто не поймут если себя не поднять до их уровня что ты там лепечешь.
Это вот элиты. А вас, новомодной илиты, развелось чота как грязи, я только не пойму, чем же вы такие илитарные то.
Я не знаю? А зачем дорисовывать 10% побеждающему кандидату? ЗагадкоОх лол, зачем ее очернять то? Она отлично справляется сама
Шансы есть всегда, только кто то умеет ими пользоваться кто то нет.Стали и сделали, чуешь разницу ? И вот это тоже интересно "какая-то мафия" - ох лол, нихрена себе какая-то
Пендосия пообещала озолотить всех участников этого бандформирования, дав уже на старте им такие средства, что у Горбачева с командой старперов не было никаких шансов. Что такое Горбачев против вечнозеленой империи, и горстки относительно молодых и жадных до бабла вассалов, которым плевать на развал, главное собственное обогащение, продолжающееся и по сей день.
А зачем брать деньги у МИ-6 и даже после признания этого факта МИ-6 кричать что все это сурковская пропаганда?Я не знаю? А зачем дорисовывать 10% побеждающему кандидату? Загадко
Не через ту призьму смотришь. Ведешь ты себя как холоп по отношению к Путину прежде всего, от того и получил от меня этот ярлык. Потому что без лоха жизнь плоха, и то как тебе промыли мозг пропутинскими идеями видно сразу. И дабы избавить тебя от лишней писанины, скажу, что ни к оранжистам ни к прочей антипутинской бессмысленной движухе я не отношусь, и осуждаю всю эту болотную и прочую возню.Как же вы любите себя в илиты то метить. Илита всегда была продуктом социума, и в лицо говорила холопам "сперва добейся" , или уничтожала лихим аристократичным профилем. Более того, я встречался с такими людьми, которые ну просто не поймут если себя не поднять до их уровня что ты там лепечешь.
Это вот элиты. А вас, новомодной илиты, развелось чота как грязи, я только не пойму, чем же вы такие илитарные то.
ХЗ о чём ты?А зачем брать деньги у МИ-6 и даже после признания этого факта МИ-6 кричать что все это сурковская пропаганда?
И вот это вовремя сказанное предложение. Потому что самое смешное даже не это ляля про Путина.Шансы есть всегда, только кто то умеет ими пользоваться кто то нет.
Моя оппозиция брала деньги у госдепа, а не у МИ-6, ты чё упал?О твоей оппозиции
(ИУ 319, Долгопрудный):
Жириновский Владимир Вольфович 4.14%
Зюганов Геннадий Андреевич 15.89%
Миронов Сергей Михайлович 3.29%
Прохоров Михаил Дмитриевич 44.98%
Путин Владимир Владимирович 29.88%
(ИУ 1970, Советский р-н Новосибирска):
Жириновский Владимир Вольфович
5.42%
Зюганов Геннадий Андреевич
16.73%
Миронов Сергей Михайлович
4.77%
Прохоров Михаил Дмитриевич
38.34%
Путин Владимир Владимирович
32.57%
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 14:31
Почему? Чуть что сразу власть. А то что товарищи тут всех кто за Путина голосовали быдлом и выродками называли - это так ничего? По моему оппозиция сама наговорила столько что и власти просто ничего не надо было делать ). Достаточно было по человечески говорить с населением ). Так что мне мниться что оппозиция у нас работает на Кремль.На самом деле риторика про илиты и прочее -придумка пропутинской пропаганды, чтобы оправдать путинга и очернить оппозицию в глазах народа...вышло неплохо...
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Но у зюганова 20%!(почти)Вот когда начнете жить своим умом, а не подсосе у госдепа, ми6 и т.д тогда может и вылезете из 10%.
Да лишь бы в радость, к Украинцам лично у меня отношение более чем хорошее смогут жить лучше и богаче чем Россия, чтож хорошо, нам будет к чему стремиться.И вот это вовремя сказанное предложение. Потому что самое смешное даже не это ляля про Путина.
Самое смешное то, что Украина скоро станет крупнейшим поставщиком натурального газа в Европу, поскольку её запасы сланцевого газа настолько же неисчерпаемы, как и запасы этого газа в Америке. Я надеюсь в стране дураков известно, что оптовая цена на натуральный газ в Америке уже ниже, чем в России, и это без всяких субсидий - всё благодаря добыче сланцевого газа. Америка экспортирует натуральный газ в страстом желании не убивать внутренний рынок слишком дешёвым газом.
Ну Зюганов это старая гвардия, память о Союзе еще у многих жива, так что это ностальгия, а не показатель.Но у зюганова 20%!(почти)
То что оппозиция работает на кремль я ещё до 1го митинга говорилПочему? Чуть что сразу власть. А то что товарищи тут всех кто за Путина голосовали быдлом и выродками называли - это так ничего? По моему оппозиция сама наговорила столько что и власти просто ничего не надо было делать ). Достаточно было по человечески говорить с населением ). Так что мне мниться что оппозиция у нас работает на Кремль.
Даже Лимонов об этом говорит http://top.rbc.ru/po...12/640445.shtml . Ребята меньше спеси.
Эт ты про какой счас форум? на http://eot.su/ который?
Это форум клуба Кторый Кургинян создал. Там да я не регился и в клуб не вступал.
Но тебеж даже не в домёк что у Кургиняна есть и другой сайт и форум. Где общение идёт на более серьезном уровне. http://www.kurginyan.ru/
К тому же чтобы создать более полную картину надо читать и критические материалы и сайты противников. Только вся совокупность знаний даст более менее верное приближение к истине.
А чегож ты имя поменял? Стыдно стало за свои словоблудия? Я и говорю мечешся как паластилин в проруби...
Один каски меняет другой имена...
Но оранжевая чума госдепа и Ми-6 призывала голосовать либо против путина, либо за зюганова т.к. у него больше шансов набрать приличное кол-во голосовНу Зюганов это старая гвардия, память о Союзе еще у многих жива, так что это ностальгия, а не показатель.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users