A что, продвинутым космическим компьютерам далекого будущего затруднительно анализировать ситуацию и дорисовывать циферки в поле зрения пилота? Или суровые пилоты такого не признают потому что оно портит атмосферность и вообще похоже на читерство?А в нормальном космосе разумеется никакой цифири не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 25 September 2014 - 14:04

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 25 September 2014 - 14:13

A что, продвинутым космическим компьютерам далекого будущего затруднительно анализировать ситуацию и дорисовывать циферки в поле зрения пилота? Или суровые пилоты такого не признают потому что оно портит атмосферность и вообще похоже на читерство?
А зачем? Что оно принесет в плане геймплея?
В арене они идут в зачет, там у тебя счет в ффа/тимфайте например от дамага зависит.
Отправлено 25 September 2014 - 15:46

Это игра в игре ведь
Т.е. танчики в космосе останутся, вполне вероятно что цифры дамага тоже.
А в нормальном космосе разумеется никакой цифири не будет.
это я и ты понимают, так как следят.
"Арена Командер", это симулятор - игра которую делает компания Ориджинал, существующая в игровой вселенной, для тренировки пилотов игровой вселенной.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 25 September 2014 - 20:32

Реклаймер от Аегиса (его концепт завтра выставят на продажу )
Отправлено 26 September 2014 - 9:23

Чота похож
Спойлер
скорее на
Цена на концепт распродажу с так желанной LTI смешная, всего $350 (я серьезно)
Сообщение отредактировал Norway: 26 September 2014 - 9:22
Отправлено 26 September 2014 - 13:43

Да, серьёзно
в рамках ценника серого рынка Ситезена, вполне.
Кто упустил, грейбоксинг Реталиатора (перезалитое)
Сообщение отредактировал Norway: 26 September 2014 - 20:45
Отправлено 26 September 2014 - 14:09

чото не вижу где его продают(
киньте в меня линком, позязязязязязя!
А, понял, что завтра только будет...
сегодня (26 сентября) вечером (по мск)
Отправлено 26 September 2014 - 14:24

Не то, что я люблю считать чужие деньги, просто неужели нельзя купить ничего лучше чем пиксели в игре с плавоющей датой релиза за 350$? И зачем вообще их покупать, если все эти кораблики и так будут доступны игроку?
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 26 September 2014 - 14:54

* Хочу ногебать на стартеНе то, что я люблю считать чужие деньги, просто неужели нельзя купить ничего лучше чем пиксели в игре с плавоющей датой релиза за 350$? И зачем вообще их покупать, если все эти кораблики и так будут доступны игроку?
* Прихожу вечером с работы, включаю мягкое романтичное освещение, логинюсь в ангар и...
* Поддержка разработчика
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 26 September 2014 - 15:11

* Хочу ногебать на старте
* Прихожу вечером с работы, включаю мягкое романтичное освещение, логинюсь в ангар и...
* Поддержка разработчика
- премиумная техника в wot и тундре так вас ничему не научила? время от времени выпускается новая имба, после выхода которой все вышедшее ранее нерфится в говно. этож какие бугурты на форуме будут?
- ... и ничегошеньки там не нахожу, потомучто до этого за компом сидела жена/ребенок. у простых смертных ангара не будет? просто список кораблей аля ворд/ексель?
- имхо 54кк вполне достаточная поддержка, пора уже продукт выпускать, а не доить фанатов фанатиков (с такими-то ценниками на шипы)
Отправлено 26 September 2014 - 15:12

Не то, что я люблю считать чужие деньги, просто неужели нельзя купить ничего лучше чем пиксели в игре с плавоющей датой релиза за 350$? И зачем вообще их покупать, если все эти кораблики и так будут доступны игроку?
эта пластинка хит топика о стар ситезене -)
Отправлено 26 September 2014 - 15:19

в рамках ценника серого рынка Ситезена, вполне.
Кто упустил, грейбоксинг Реталиатора
Зачет. Красота.
- премиумная техника в wot и тундре так вас ничему не научила? время от времени выпускается новая имба, после выхода которой все вышедшее ранее нерфится в говно. этож какие бугурты на форуме будут?
-
... и ничегошеньки там не нахожу, потомучто до этого за компом сидела жена/ребенок. у простых смертных ангара не будет? просто список кораблей аля ворд/ексель?- имхо 54кк вполне достаточная поддержка, пора уже продукт выпускать, а не доить
фанатовфанатиков (с такими-то ценниками на шипы)
Ну хоть чуть чуть почитай про игрушку, а ? Аренда ангарного места оплачивается. Ангар полученный от покупки будет своим - не надо платить за аренду.
В общем купивший избавляется от расхода на разбитый корабль и оплату его страховки (если купил с лти) и расхода на ангарное место (но только в ангаре своем, если полетел к другой планете и там сел, за место надо будет платить).
Норвей поправит, если что не так
Сообщение отредактировал LightSet: 26 September 2014 - 15:19
Отправлено 26 September 2014 - 15:40

Не поправлю.
С ангарами я нифига не понял как работать будет. У ранних бэкеров есть ревард "Free Hangar Fees on starting Planet/Отсутствие платы за ангар на стартовой планете", который в контрах с утверждением, что вообще все корабли покупаются с ангаром. Разъяснений я не видел. Непонятно, платят ли остальные, что делать с кораблями если не платят и тд.
Отправлено 26 September 2014 - 19:25

- имхо 54кк вполне достаточная поддержка, пора уже продукт выпускать, а не доить
фанатовфанатиков (с такими-то ценниками на шипы)
54кк кста это уровень бюджета ААА проэктов.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users