Ты так говоришь, как будто подкидываешь нам какие-то цели кроме этих
если не секрет, а что там рорка делает в рилейтеде?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если не секрет, а что там рорка делает в рилейтеде?
гусь: а давайте я на танкованной рорке сагрю их!
грег: да они вроде не дураки, но давай попробуем.
гусь: приварпал, склочился, щас деклокнут, есть агра
http://kb.redallianc...&kll_id=1402373
На форуме появился тамер "CTA @ 20.01.15, 16:30ET / 19:30MSK"
На вопрос дадут ли? сказали что да.
Когда я пришёл флот уже почти собрался и был готов вылетать. Как стало последнее время заведено дест давался кусками. 14 прыгов пролетели, потом ещё 6, ВХ, ещё 15 прыгов, потом путаница с "вилкой", и вот, более мене, подтянулись вроде к нужной системе. Хотя не уверен, так как противник на бой не явился, а с учтом что дест давался кусками, я так и не узнал какая система была конечная.
Нам предстоял долгий путь домой. Обратно полетели через другой ВХ. Подлетая к проклятой системе, Грег остановил флот, и мы негодуя полетели назад, как было сказано "спасать слоупоков".
Слоупоками оказался флот дичей, он висел на гейте и куда-то топил.
в ТСе крик "Сабра бубль!", "Сабра науй ****** бубль!" "Где бубль ***!?", дичи радостно варпают в закат, успеваем подхватить пару иштаров и логистов. И тут ТАДА!!! После того как флот встал в разгон сабра дует бубль... затем ещё один...Сказать что он был не вовремя? Да, он был чертовски не вовремя! Но в него вляпываются ещё парочка иштаров и логи, которые зачем-то провалилась к нам с другой стороны гейта.
Ну что ж бой был гф. Я уже подумываю на чём полететь по крабить в оставшееся время до сна, но тут "разгон по брокасту, флитварп не отменять" приходим на пос. И чтобы вы думали? Дичи рядом со своим посом дронов орбитят! цикл с саброй повторяется, сабра бублит всё, но только не флот врага, цептора успеваю подхватить пару целей. Команда "разгон на врага" послушно набираем скорость и за секунду до флитварпа враг варпает на своих дронов. Какая прелесть дистанция 50+ антимат заряжен, пошёл бой.
В начале мы быстро теряем реконов, на борду отправились 3 лачи, противник топит на мвд, постоянно меня дистанцию и маневрируя, заставляя менять патроны. Мы теряем пару скими, и анкора логи, логисты переходят на анкор дпс и мы летим к дронам врага по касательной заставляя их мазать, противник вынужден или приблизится для работы хугинов и рапир чтобы дроны попадали, или дропнуть новых.
Флот дичей решил приблизится для работы реконов, и тут наш ФК не подкачал, в бродкастах доминируют реконы дичей. мы перестаём терять логи.
Приходит флот СФ на иштарах. Переносим ДПС на логистов дичей, толи они оказались танкованей толи друг друга держали в прелоке, переносим лок на иштаров, иштары лопаются как мыльные пузыри. Дичи начинаю топить в сторонуу от нас и похоже собираются реварпать.
Идёт комнда на бубли, но их опять нет!!! Цептора успевают подхватить не слушающих команды. Среди них оказывается джага ( ) . Противник уходит в даль и тут появляются бубли! наши бубли!. Противник приходит на пос в ноль но не все среди них ввели пароль, идёт опять команда на бубли... ну вы поняли...
Загоняем пос идём домой.
Всё КТА заняло 4 часа, три из которых манёвры, пол часа бой, пол часа структурки...
И ни слова о БЛ, которые этот бой затащили.
потому что я их не видел, я видел только СФ на иштарах, если вы в начале дрались с БЛ то молодцы, но когда пришли мы их не было.
Для меня и сф и бл отмечаются голубыми плюсами, что для меня означает "СФ и Ко"
Посмотрел таймлайн и кто когда умирал, посути они пришли в средине боя когда вы были на оптималах, а мы перестали терять корабли.
Спасибо что в начале дали бой а не убежали, а то бы 4 часа полетушек без пиу-пиу совсем бы уронило дух
я даже не знаю как можно так все переворачивать с ног на голову.
по таймлайну видно что певой жертвой тенг БЛ стала лача Карера, далее скими и хугинн.
К тому моменту на мне был скрамбл и сеть=) что означало пора делать флит варп.
Зачем писать, что мы дрались с БЛ до того как вы пришли в грид
потому что я их не видел, я видел только СФ на иштарах, если вы в начале дрались с БЛ то молодцы, но когда пришли мы их не было.
А ты во время боя куда смотришь - на корабль свой или только в панель бродкастов?
Открываем таймлайн:
начинаем смотреть 18.54 - 2 лачи убиты чисто блеками, далее иштар, ну и открой посмотри кто нанёс топ дамаг по ФК (Джаге), приятно удивишься.
Сообщение отредактировал Vitoss: 21 January 2015 - 20:59
я даже не знаю как можно так все переворачивать с ног на голову.
по таймлайну видно что певой жертвой тенг БЛ стала лача Карера, далее скими и хугинн.
К тому моменту на мне был скрамбл и сеть=) что означало пора делать флит варп.
Зачем писать, что мы дрались с БЛ до того как вы пришли в грид
таймлайн http://kb.redallianc...&kll_id=1402373
в ТСке "повести на джагу поинт, был после того как увидел что остальные начали отварп. МБ инициативный цептор был.
не было у грунтов инфы что вы с кем-то дрались.
А ты во время боя куда смотришь - на корабль свой или только в панель бродкастов?
Открываем таймлайн:
начинаем смотреть 18.54 - 2 лачи убиты чисто блеками, далее иштар, ну и открой посмотри кто нанёс топ дамаг по ФК (Джаге), приятно удивишься.
бой начинается в 18-54? 0_о
Приходит флот СФ на иштарах. П
Для меня и сф и бл отмечаются голубыми плюсами, что для меня означает "СФ и Ко"
При чём здесь начинается? Блеки были не сначала и переломили ход боя, который шёл не в пользу СФ РА-ДРФ.
короче спасибо что дали спорить не хочу, бб
Витос, это свара, ты не заметил что ли?Ты о чём и кого спрашиваешь?
Это у Вас не убрано и змей полно, а у них здесь тепло и уютно, может и чаю предложат
Ждём только дедушку Волода.
Тьфу на тебя, сам ты дедушка.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users