Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

РФ что-ли? Силенок маловато, да и ответить можем. Что про дипломатию среднего совка - то ведь его сейчас нету. Так что даже если Израиль построит кольцевую сферу Дайсона вокруг солнца, то все в любом случае будут молчать в варежку. И РФ не исключение, ибо РФ уже очень давно ничего не способно сделать.

Есть такая группа стран у вас под боком: ОАЭ и С. Аравия, где религия - алахбабах, где вертели демократические ценности жидкостана, этой страны, а также СШП и ещё много кого. А ещё там армия - кучка гопников с АК.

Однако все стиснув зубы делают покерфейс. 

При совке вобщемто было всё также, танки совка - металлолом, ракеты совка - тоже, солдаты совка - гопота. В СШП в школах бомбоубежища и регулярные репетиции эвакуаций.

И кто нам такой ультиматум поставит?

ТАМ (не у вас) обделаются повод давать, ибо променять виллу на Канарах, на кирзачи и окоп не комильфо.

А ещё ты не живёшь в Израилях, т.к. война там это очень больная тема.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 November 2013 - 6:20

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8611 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Есть такая группа стран у вас под боком: ОАЭ и С. Аравия, где религия - алахбабах, где вертели демократические ценности жидкостана, этой страны, а также СШП и ещё много кого. А ещё там армия - кучка гопников с АК.

Так это мясо очень быстро вырезается, а при необходимости даже не очень гуманным методом. Благо в свое время кораблик РФ доставил в Израиль пару ТОС-1, которые должны были приплыть немного в другое место. И вот они у нас уже с 2001-го лежат. А может и не просто лежат, не суть важно. США реально боялось СССР, а вот Израиль соседей не боится. Да и не соседей тоже - они есть у Израиля. А вот кстати, танки СССР были очень хороши в свое время, лучше чем у США, ракеты СССР в свое время были лучшими в мире, но по поводу гопоты в армии СССР ты прав. И живу я все таки в Израиле. И с чего ты решил что война у нас больная тема? Потому что мы воевать не хотим? А кто же хочет? Да никто, но когда нужно - делаем.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Так это мясо очень быстро вырезается, а при необходимости даже не очень гуманным методом. Благо в свое время кораблик РФ доставил в Израиль пару ТОС-1, которые должны были приплыть немного в другое место. И вот они у нас уже с 2001-го лежат. А может и не просто лежат, не суть важно. США реально боялось СССР, а вот Израиль соседей не боится. Да и не соседей тоже - они есть у Израиля. А вот кстати, танки СССР были очень хороши в свое время, лучше чем у США, ракеты СССР в свое время были лучшими в мире, но по поводу гопоты в армии СССР ты прав. И живу я все таки в Израиле. И с чего ты решил что война у нас больная тема? Потому что мы воевать не хотим? А кто же хочет? Да никто, но когда нужно - делаем.

Давно бы вырезали, да вот заморский лорд не даёт.

С чего больная тема? Жил бы ты в Израиле то проявлял бы нездоровый интерес к арабам ибо в нескольких километрах от своей хаты живёт неиллюзорный араб, у него убили брата и сожгли дом, он знает кто виноват, но не очень представляет что делать.

танки СССР были очень хороши в свое время, лучше чем у США

Вообще фраза детектор, колбасных эммигрантов с лютой ностальгией (и местных пендософагов).  По мнению тру патриота ОТТУДА они НИКОГДА небыли хороши.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 November 2013 - 6:55

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Варсталкер утихомирься .Каждый кулик свое болото хвалит .Знай сверчок свой шесток .Еще пословицы нужны ?

Знаешь кто то из знаменитых врагов России как то сказал .** Россия никогда не является такой сильной ,какой она хочет казаться миру ,и никогда не является такой слабой как о ней думаем мы .**
За точность не ручаюсь и кто сказал не помню то ли питт то ли черчиль хз,забыл .Ты уже договорился до возможности возникновения ВИРТУАЛЬНОЙ войны с РСФСР .И более того возможной победы Израиля в ней что ли .Лол

Израиль страна 1 , повторяю (одной) бомбы ,ну максимум двух . Это если ЯО . Если же конвенциональным оружием воевать , то при такой стратегической глубине и таких мобилизационных возможностях при ВИРТУАЛЬНОМ КОНФЛИКТЕ с РСФСР населения Израиля хватит на пару дней .

Вывод - 1

что знает Мудрый Старый Израильский Политик ?

1 Не нападать на СЩА

2 Не нападать на РСФСР

3 Не нападать на Китай ,

4 Не нападать на Пакистан ,

5 Не надать на Индию .

6 И так далее по списку ( я про европейские карликовые страны типа Фр.Англ. Ит. Герм.)

Вывод 2

Можно нападать

1 на всех соседей

2 но делать это быстро ,решительно со ВСЕМ НАПРЯЖЕНИЕМ И КОНЦЕНТРАЦИЕЙ СИЛ

3 Желательно запугать ,разгромить ,и сразу садиться за стол переговоров .

4 БЛИЦКРИГ ,детище великого русского военного теоретика Триандафиллова

наш выбор , наш единственный ответ супостату.

5 Война должна длиться от 5-10 дней , иначе ай яй яй и ой ой ой .

Кстати единственная страна ,которая действитель вредит человечеству и регулярно срет исподтишка всем в борщ ,это Саудовская Арапия , ну еще катар и бахрейн докупы .Если бы только чья нибудь добрая душа уронила туда 5-10 изделий по 50 мегатонн каждое ,чтобы наверняка , в стекло . В Мире  Мира бы стало больше .

Сообщение отредактировал Rosia: 16 November 2013 - 8:01

• 5
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8611 сообщений

Давно бы вырезали, да вот заморский лорд не даёт.

Нет, тупое гуманно правительство не позволяет. Араб живет, вот только жалко что у него на самом деле не сожгли дом и не убили брата. Ну дык, я никогда тру патриотом оттуда не был, а на РФ/СССР всегда смотрел как на натертую мазоль на попе планеты Земля.

Знаешь кто то из знаменитых врагов России как то сказал...

Да я и сам знаю что Израиль страна одной бомбы, но как только в нее полетит эта бомба, запустят в ответ все что есть, а там глядишь вообще все запустят всё и тогда вообще на Земле настанет мир и дружба, потому что некому будет воевать. А то что Израильской экономике вредна долгая война это известно, не даром у нас БПЛА разрабатывают самостоятельные. Глядишь и у Израиля получится быть первыми, кто переведет всю боевую часть регулярной армии на механизированные войска, которым нужно будет частичное человеческое управление, только из комнаты с мониторами - тут тогда можно будет просто наклепать тучу мехов, чтобы сами воевали во имя Израиля против всех неугодных.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

ЗЫ а где то под Тверью закопаны две радио лампочки офигенные... к ним схемку прикрутить, питание подать и с радиусом писят километров не будет ни радио, ни ТВ. Хорошие такие лампочки. Сам закапывал )))))

Колись где закапывал - если под Тверью, пойду откопаю.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Так это мясо очень быстро вырезается, а при необходимости даже не очень гуманным методом. Благо в свое время кораблик РФ доставил в Израиль пару ТОС-1, которые должны были приплыть немного в другое место. И вот они у нас уже с 2001-го лежат. А может и не просто лежат, не суть важно.

так мыж сошлись на то что это не ТОС а торнадо
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Ни одна  страна ни в в 1 ядерный конфликт на чужой стороне не подпишется .Своя рубашка ближе к телу .Будут только болтать .В обычный то с трудом лезут без 100 % гарантии успеха и минимальных потерь . Далеко самолеты Израиля не летают .И так далеко попросту не долетят .Лодки 3+3 штуки и потом аж 3 (через х лет)должны еще струльнуть .Что тоже , не есть гарантия успеха ,ибо они должны быть живыми . Что есть вопрос. А если РСФСР нанесет упреждающий удар ,по типу оверкилл то и вовсе все плеха .Меня даже призвать не успеют .

Так в чем вопрос то почему  вместо того чтобы обсуждать реальные угрозы по типу израильские арапы Турция ,Палестина,Иордан,Сирия ,Ебипет, ну или потенциально - гипотетические по типу Ирана,и всяких других .

Ты Варсталкер все время хочешь напасть на РСФСР , МЕНЯ это настораживает . И возбуждает ,ибо хоть моя Родина и СССР ,и РСФСР я знаю достаточно виртуально,мне близки лаптибалалайкаматрешкаводкасамовармедведь .И березки .

Я ведь русский ,но гражданин Израиля .

Так что ПЛЫЗ наступи на горло милитаристской жабе .И не нападай больше ВИРТУАЛЬНО на РСФСР.

• 2
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

сам в шапке из фольги ходит, а тудаже... "откопаю"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

WarStalker ну ты прям  :D по степени упоротости превосходишь Эвила. Вот я ж тебя не спрашиваю, про то как у нас пилят. Но тыж всё время съезжашь на РФ. Ты даже не тролль, так... местная достопримечательность. 

ЗЫ. Чего репу то отключил?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10318 сообщений
1754
  • EVE Ingame:Wyreth

.. а на РФ/СССР всегда смотрел как на натертую мазоль на попе планеты Земля.

Угу. Только вот единственная странность. Уж больно ты хорошо, даже с правилами
пунктуации, пишешь по-русски для подобного высказывания.

PS

И да. Росю - в Кнессет ! (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 16 November 2013 - 11:36

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Бологое-2.... километров 20 от него ))) да и хрен вы там по описанию что найдете, там не факт что я то по памяти найду, уже прилично времени прошло.

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Эх если бы я был премьером Израиля ,сразу бы сделал трансфер  населением и землями ,скукожился бы до 67 года , но избавился бы полностью от арабского населения .Полностью .  Но мирно ,заплатил бы триллионы даляров компенсаций ,но вырезал бы этот рак . И если бы после какая нибудь тварь посмела только бы косо посмотреть в сторону наших границ , не то что минометные обстрелы .Тогда да , у нас карт бланш .Артиллерию в поле , летунов в небо и вдолбить в каменный век , а кто выживет пусть в Чечню бежит .Ей ей быб воевал до последнего арапа .

А сейчас что арапская палестинская автономия повисла на яйцах пудовым грузом ,руки связала писец а не ситуация .Сраный статусква....

Эх мечты мечты .

• 0
veelzevul

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8611 сообщений

так мыж сошлись на то что это не ТОС а торнадо

Нет, я сказал что там были ТОСы, Грады, Смерчи и еще всего по мелочи. Там по 2-3 единицы разной техники было. Уж чем отличается ТОС от Смерча и дураку ясно. И уж тем более что мой отец, который видел все это подтвердил что там была вышеперечисленная техника.

Ты Варсталкер все время хочешь напасть на РСФСР...

Я не хочу нападать на РФ, там не на что и уж тем более они его сами скоро разворуют и тогда там даже воевать не с кем будет. Алсо, здесь нету патриотов Турции, Палестины, Иордана, Сирии, Египта или Ирана. Зато тут есть ватники патриоты РФ. Учитывая что РФ это РФ, то они ничего не нанесут, состояние запуска последней ракеты Протон только доказывает, что они вообще ничего через год запустить не смогут, включая ЯО.

Дык а я еврей от и до, несмотря на то что родился в Украине. Хорошо, что хоть в Украине, а то мне совсем было бы стыдно, если бы я был из РФ. Так хоть за американца принимают :troll:

ЗЫ. Чего репу то отключил?

Чтобы пользователи выражали свое несогласие со мной постами на форуме, а не минусами, ибо я не телепат, но что они хотят сказать этим минусом мне все же интересно.

Угу. Только вот единственная странность. Уж больно ты хорошо, даже с правилами
пунктуации, пишешь по-русски для подобного высказывания.

Ну, я также качественно пишу и на Английском, и на Иврите. И нет, Росю не в Кнесет, а в президенты РФ :D

Эх если бы я был премьером Израиля...

Вот по этому и не будешь никогда ты премьером Израиля. Меня все устраивает кроме границ 67-года. Почему бы не сделать все так, как ты сказал, но без возврата на границы 67-го года?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Тема скатилась к Израилю и мерянием членов бумажных ракет на электронном форуме  :blink:

Жду не дождусь испытания легендарных С-300 в  первых в ее жизни боевых условиях.

Сообщение отредактировал Брат: 16 November 2013 - 13:16

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Потому ,что невозможно .И то что я хочу тоже почти нереально ,а самым реальным будут перманентные интифады,терракты,поселения  и вся остальная хрень. В общем како было так и будет .

Пы сы . Я не могу быть ничьим президентом ,ибо не признаю компромисов и иду до конца .

• 0
veelzevul

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Бологое-2.... километров 20 от него ))) да и хрен вы там по описанию что найдете, там не факт что я то по памяти найду, уже прилично времени прошло.

Кто ж так закапывает ! Ну кто так закапывает !! Печалька.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

и вот для кого стивенсон старался, когда "остров сокровищ" писал? там же подробно расписано, как правильно клады прятать.

Жду не дождусь испытания легендарных С-300 в  первых в ее жизни боевых условиях.

чтобы правильно испытать, надо завезти не только технику, но и специалистов, как во вьетнаме в своё время сделали. и результат был вполне себе приличный.

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

чтобы правильно испытать, надо завезти не только технику, но и специалистов, как во вьетнаме в своё время сделали. и результат был вполне себе приличный.

Судя по нашим СМИ поставленные в Сирию ракеты(как минимум Бастионы) обслуживаются именно российскими специалистами...

http://www.anna-news.com/node/12822

Вернёмся к новостям из Сирии...

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8611 сообщений

Учитывая что сейчас все реальные спецы на пенсии в РФ... Так что даже если С-300 будет... Управлять ей все равно будут на уровне песчаных нигров.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 November 2013 - 20:26

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users