Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но у Тенг преймущество небольшое есть - толстожопость и дистанция, вкупе со скоростью, позволяет им, в большинстве случаев, пожертвовать несколькими и разбежаться, если заруба не "до последнего"....

о, кокаиновый чемоданер, жалко что не ктулху - который почему и на кташечку вчера не полетел - сидел в отдельном канале, и в теме что то не постит.

расскажи, что подразумевается под дистанцией хамлотенг, позволяющей им выживать, ну и заодно расскажи как 700 м\с спасает от шилдовых флотов?

по поводу последнего напомню - раньше мжд не было и рохи, те что таки летали, делали это на мвд и между прочим хорошо делали.

то что кому то недостаточно мозга, чтобы поменять мжд на мвд, ну или в крайнем случае запилить и то и другое - явно не делает формат тенг более выживающим.

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

о, кокаиновый чемоданер, жалко что не ктулху - который почему и на кташечку вчера не полетел - сидел в отдельном канале, и в теме что то не постит.

расскажи, что подразумевается под дистанцией хамлотенг, позволяющей им выживать, ну и заодно расскажи как 700 м\с спасает от шилдовых флотов?

по поводу последнего напомню - раньше мжд не было и рохи, те что таки летали, делали это на мвд и между прочим хорошо делали.

то что кому то недостаточно мозга, чтобы поменять мжд на мвд, ну или в крайнем случае запилить и то и другое - явно не делает формат тенг более выживающим.

Не надо так толсто тролить, посмотрев видео становится ясно, что от замены мжд на мвд ничего не поменяется, потому что его еще надо не забыть прожать. Вот у хугинов с рапирами там был мвд, а толку? Подъехали к гайке и стали на расстрел. Просто нужен пвп опыт и фк, который жует каждому что надо делать на поле и куда топить.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ктулху забанили, за то что он дсп инвалидами назвал. Модераторы посчитали это оскорблением дсп.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

. Вот у хугинов с рапирами там был мвд, а толку? 

если у человека нет собственного мозга, и он не способен предпринимать какие то действия без команды фк - этот человек должен страдать.

лично меня по этому поводу регулярно в тс прорывает на крики - сабры бублите гейт, хугины - сеткуйте убегающих логистов ну или еще чего.

не могу удержаться когда вижу что люди тупят, правда потом злые голоса приказывают мне заткнуться - и я уползаю в свою раковину.

. Просто нужен пвп опыт и фк, который жует каждому что надо делать на поле и куда топить.

сколько еще опыта пвп нужно людям, чтобы догадаться, что перед командой "готовимся к мжд в такую то сторону" весь супорт должен включить перегрев мвд и вытопить на 100 км?

ей богу, донное дно пришедшее в академку реда понимает это на свое второе кта, а дсп летающие уже сколько времени на этих мвж рохах - до сих пор не осознали.

Ктулху забанили, за то что он дсп инвалидами назвал. Модераторы посчитали это оскорблением дсп.

ХДЕ?!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ХДЕ?!

http://forum.eve-ru....03817&p=2311406

Причем инвалидов не против мудаков - а война инвалидов И мудаков.

Наверно тоже разачоровался.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10229 сообщений
3723
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Все такие умные. Вчера дсп был на клоз рокхах. проблема была в том, что мы заходили и оказались разбросаны друг от друга на расстоянии диаметром 50км. соответственно фокус  был г. а с учетом того что 70% не умеют т2 а соответственно нули, это был фейл.

ага 50. это если диаметр гейта 20 км :facepalm: ))

ну да ладно-сегодня посмотрим как вы подготовитесь

Сообщение отредактировал Neurox: 26 July 2013 - 13:50

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

сколько еще опыта пвп нужно людям, чтобы догадаться, что перед командой "готовимся к мжд в такую то сторону" весь супорт должен включить перегрев мвд и вытопить на 100 км?

ей богу, донное дно пришедшее в академку реда понимает это на свое второе кта, а дсп летающие уже сколько времени на этих мвж рохах - до сих пор не осознали.

они там пытались вытопить но поздно, не знаю почему, либо фк не дал команду супорту на мвд вытапливать, либо скрамблом похватали, но я не уверен, что  можно расхватать весь супорт за 10 секунд на запрыге. Но зачатки разума то есть, осталось дело за налетом.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

ага 50. это если диаметр гейта 20 км :facepalm: ))

ну да ладно-сегодня посмотрим как вы подготовитесь

А ни чего что до гайки в ноль не то же расстояние, что до центральной точки. А появляешься ты в 12 км от края гайки в нуле... Механику учи...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А ни чего что до гайки в ноль не то же расстояние, что до центральной точки. А появляешься ты в 12 км от края гайки в нуле... Механику учи...

ты б это, попрыгал по гейтам то хоть, авось узнал что на обычном гейте, идет разброс до 28-32 км.

механист фигов, тебя ж там не было, откуда тебя знать как их раскидало?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Не-а. Не получало. Примкнуть примкнуло - но удовольствия не получило. инфа - 100%

Вам виднее. Сути это не меняет.

Мало того что ге прилетает не только присоединяясь, хотя и такое не редкость, так еще и отжирание в понятии дсп это явно не то чем занимается сф. 

Я не говорю о том что происходит сейчас. Я привел пример когда ГЕ поступило точно так же как ДСП, "присоединилось" к одной из сторон.

Только двойные стандарты оказались двойными и ДСП "плохие" раз присоединились, а ГЕ "хорошие" раз присоединились.

"Присоединение" оно просто данность современной евы, вернее ее части где идет борьба за клайм.

Сф, которое по твоим словам сейчас отжирается имеет в рады большую активность чем дсп которое еще не отжирается. 

Я не говорил что СФ прямо сейчас отжирается. Я говорил что после длительного "горения" все перегорают и отдыхают, абсолютно все.

Показателем качества альянса является длительность "горения" ака Стамина.

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

хорошо, мой фейл, признаюсь, но это не отменяет мвд на сапорте, да и рох может доехать до гайки за 20 секунд на мвд. Век живи, век учись.

мвд на саппорте? о_О

у нас за один бой бывает батлы раз по 5-6 мждшатся, как-то же скимитары и хугины за ними ездят на своих 10мн аб.

магия, не иначе...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Вам виднее. Сути это не меняет.

Я не говорю о том что происходит сейчас. Я привел пример когда ГЕ поступило точно так же как ДСП, "присоединилось" к одной из сторон.

Только двойные стандарты оказались двойными и ДСП "плохие" раз присоединились, а ГЕ "хорошие" раз присоединились.

"Присоединение" оно просто данность современной евы, вернее ее части где идет борьба за клайм.

Я не говорил что СФ прямо сейчас отжирается. Я говорил что после длительного "горения" все перегорают и отдыхают, абсолютно все.

Показателем качества альянса является длительность "горения" ака Стамина.

Ты о чем то своем, но в все в стиле "что воля что неволя все равно". Ева потеряла краски?  Отжираешся пока?

Мне даже лень спорить. Окай. ДСП равно СФ, ДД,  РА, ААА, НЦ, БЛ, ПЛ и прочим.

Жабу то послушал хоть?

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10229 сообщений
3723

КЭП? а диаметр гайки сколько? вон лиза там все правильно написал. и не надо этого ДК мы заходили.. 50км разброс.. рокхи были на своих "оптималах"(всмысле на достаточном расстоянии чтобы наносить дпс). это какойто бред вообще- твой лидершип сказал-тенги контра) дело там не в "разбросало")

Сообщение отредактировал Neurox: 26 July 2013 - 14:25

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

мвд на саппорте? о_О

у нас за один бой бывает батлы раз по 5-6 мждшатся, как-то же скимитары и хугины за ними ездят на своих 10мн аб.

магия, не иначе...

то есть вы так же запрыгиваете в забубленный гейт, потом батлы отпрыгивают, а сапорт начинает отбивать морзянкой сос? Мы разбирали конкретную ситуацию, когда флот заходил на противника, стоящего в формации и бублящего гейт.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Кстати представители славного сф. мне скинули информацию про гравиза. Так как сами не могут постить...

Так вот гравиза с треском кикнули из сф

Причины.

1)Фк говно.

2) Перенос роумов по 1-2 раза на дню в итоге, их было раз два и обчелся...

3) В ТСе орет поповоду не поводу, на людей сф , которые к истерическим командам фк не привыкли.

4) Высокое  неимоверно чсв, и наезды  на других людей  на форумах.

За что и был кинут корпой...

Зы я думаю если вы прямо спросите Грому он подтвердит что это правда. ;)

После чего постучался в НЦ попросился соло, потому что устал от корпы.

Где он сказал, что его не взяли из-за  тикера сф.

Что является поводом. Реально же было так: спросили моего хорошего знакомого(просил не называть) и не последнего человека в нц, кто такой гравиз. А поскольку мой  хорошо знакомый человек из нц был в курсе драмы, которую гравиз устроил после выхода из дсп. Нц решили, такое говно им в алли не надо...

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

мвд на саппорте? о_О

могу сделать аналогичное удивленное лицо и выдать - 

АБ НА САПОРТЕ?!

какая разница, аб или мвд на сапорте, если у противника толковые реконы, более менее, не первый раз летающие - и соответсвенно есть всегда, а твои реконы пытаются ехать что на аб, что на мвд с одинаковой результативностью?

уж не думаешь ли ты что аб рекон таки сможет танковать тенгу флот тупо за счет аб?

Кстати представители славного сф. мне скинули информацию про гравиза. 

мне представители пл щас такое про тебя в личку скинули!

им то писать сюда нельзя.

ну ты понел да?

А поскольку мой  хорошо знакомый человек из нц был в курсе драмы, которую гравиз устроил после выхода из дсп. Нц решили, такое говно им в алли не надо...

повторить 

• 1

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10229 сообщений
3723

а причем тут гравиз?)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Кстати представители славного сф. мне скинули информацию про гравиза. Так как сами не могут постить...

Так вот гравиза с треском кикнули из сф

Причины.

1)Фк говно.

2) Перенос роумов по 1-2 раза на дню в итоге, их было раз два и обчелся...

3) В ТСе орет поповоду не поводу, на людей сф , которые к истерическим командам фк не привыкли.

4) Высокое  неимоверно чсв, и наезды  на других людей  на форумах.

За что и был кинут корпой...

Зы я думаю если вы прямо спросите Грому он подтвердит что это правда. ;)

После чего постучался в НЦ попросился соло, потому что устал от корпы.

Где он сказал, что его не взяли из-за  тикера сф.

Что является поводом. Реально же было так: спросили моего хорошего знакомого(просил не называть) и не последнего человека в нц, кто такой гравиз. А поскольку мой  хорошо знакомый человек из нц был в курсе драмы, которую гравиз устроил после выхода из дсп. Нц решили, такое говно им в алли не надо...

ОМГ.

да всем пофиг. Ху из мистер Гравиз это такое уже баянище, что на разрывашечку не тянет ну никак твоя информация из серии одна знакомая бабка сказала.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Белогном.
Я попрошу грому "подтвердить" это :)
Твои влажные фантазии без пруфов, оставь при себе
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS

Итить... Что такое угловая скорость тебе знакомо или ты в литературном вузе спишь на лекциях? А как это связано со скоростью трекинга неповоротливых ладжовых пушек тебе тоже надо объяснить? Или тебе лекцию прочитать, что на малых дистанциях угловая скорость максимальна при одинаковой линейной... Тогда именно для тебя есть отличные статьи на форуме и на официалке... Как связать шилдовой флот со скоростью Тенг - это может тебе подсказать только твой воспаленный разум - я теплое с мягким не путаю.

Это нам говорит раз за разом сливавший флоты клозовых бидонов именно в РЕДе против лонговых Рокхов недофк :facepalm:

PS. Пле... Доставьте 2 минуса кто-нибудь уже!!!

Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 26 July 2013 - 15:13

• -3

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users