|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 October 2017 - 23:09
Неее, конечно можно еще и контроллер прикупить.... Тока это: изначально речь шла о шлейфе ценой рублей 500, и это с учетом доставки из Китая...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 11 October 2017 - 23:13
https://www.moddiy.c...Riser-Card.html
Но тебя унесло в такой суровый энтерпрайз, что выхлопом чуть полфорума не сдуло.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 12 October 2017 - 8:14
Последний раз я баловался разгоном в институте, когда мы "just for lulz" разгоняли третий пень с применением жидкого азота, благо последнего у нас было "хоть залейся". Вот... А гнать домашний комп? А в чем смысл? Попугаи станут более попугаистыми?
Ну я например разогнал свой древний камень с 3.0 Ггц до 3.6 Ггц, то есть частота увеличилась на 20%, трудно дать точную оценку увеличению производительности, но она определенно есть, так что и смысл есть.
Отправлено 12 October 2017 - 11:53
Ессесно такого старья у меня в папке 5ти летней давности нет.Меня терзают очень смутные сомнения на предмет наличия у него в компе интерфейса тандерболт 2.
Неее, конечно можно еще и контроллер прикупить.... Тока это: изначально речь шла о шлейфе ценой рублей 500, и это с учетом доставки из Китая...
Спасибо за инфу - попробую что-нибудь из относительно не дорогих кабелей. Идея убрать карту "куда-нибудь" идёт из того, что у меня достаточно горячая 290Х, невменяемых размеров - очень плохо помещается даже в АТХ почти-башенке.
+ Когда всему я начитался течки про столы.. и тихо мечтаю залить столик с компом под стеклом и раздельным охлаждением+ нормальными фильтрами и тд)
Отправлено 14 October 2017 - 13:55
Батарея не затащит. Ну или как большой пассивный радиатор с хорошей теплоемкостью но посредственной теплоотдачей.
"Фим, а так?" (с)

Отправлено 14 October 2017 - 19:21
Емнип, рассеиваемая мощность одной секции батареи - 180 ватт. Их там 6. То есть суммарно +/-киловатт. Однако серьезная заявка.
Сможешь соотнести "рабочую" температуру батарей, при которой они 180 ватт рассеивают, с рабочей температурой водянки?
Вооот...
Отправлено 14 October 2017 - 19:29
В место батареи нужно что то типа такого - http://www.lauda.de/...hermostate/?p=1
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх