Ночной кошмар N3/PL. У меня реальные опасения что нам теперь могут перестать давать даже каросферой
Смешно, плюсую.
а где я говорил что сабкапы в какойто системе не имеют значение? Я писал что они в войне ниче не решают вот так оно и будет. То что вы под жабой сбились все в кучке vOv
везде жаб не натыкаете, прячтесь. Как гуны будут капы использовать еще покажется
Марк, у меня иногда возникает ощущение что ты употребляешь какие то вещества. То ли русский ты знаешь только с переводчиком, то ли еще что то, но стиль и содержание иногда настолько упоротые и взаимоисключающие что просто диву даешся. Именно сабкапы как раз и решают и довольно много, учитывая в какое анальное ТД проваливается система при более менее вменяемом кап и суперкап бое. Насчет сидения кучкой у циножабы - а разве вы не так же кучкой сидите у станок на слоукэтах?
Насчет ТД. Лаги создают именно количество этих дронов, ибо как было высказано мнение что деплой дронов = приварп 3000 флота. Как только решится вопрос с провалом в ТД, бои сразу станут веселее, динамичнее, и появится адекватная возможность искать и юзать контру. И сразу появится смысл юзать и капы и суперкапы.
То же касается и ассиста - центрики, это именно имба на данном уровне, ибо их можно возить дохрена и больше, у них идет слаженная и одновременная альфа, без размазывания. А учитывая скорость лока, шанс подхватить, довольно таки мал.
Либо жекак вариант, дать возможность пушкам тоже вешать ассист.