В Скайриме онлайн больше.
1. Издателю начхать, какой у игры (соло игры, не мультиплеер) сейчас онлайн, главное, какой профит она принесла (бабло за само издание или буст подписки на сервис издателя)
2. Не смотря на то, что большинство ААА студий и издателей - суть го***елы, многие блогиры и игровые журналисты суть не меньшие гов*еды и хаипожоры.
Взять тот же Старфилд. Я хз на самом деле, какую игру миллионолетия люди ждали. Как по мне - этакий Массэфектостарситизен, игру-новое слово в индустрии. Такое чувство, что люди не знают, кто такой Тодд, Беседка и какие игры он делает. Старфилд как по мне - типичная Тоддоигра, вот прям классическая, с поправкой на сеттинг.
3. Оценки многих игр сейчас, я заметил, даже со стороны игроков могут быть не совсем объективны (ревьюбомбинг и т.д.) И я убеждаюсь, что лучше как минимум интересующий продукт потрогать самому ("бесплатная" версия, бесплатные выходные) или на крайний случай - посмотреть игровой процесс у какого нить стримлера, прикинув насколько интересно происходящее на экране.
Вот как пример - сейчас в стиме (не РУ) по очень большой скидке продают батлу 2042. (я ее взял где то рублей за 800, в певоде с тенге) Помня ту волну хеита, запускал с осторожностью. А по факту - оказалась батла. Танчики ездят, самолетики летают, человечки бегают пыщ-пыщ бабах. Как и в предыдущих батлах до нее. Лобби полное, ищется практически мгновенно. Багов как ни странно вообще не встретил. Казалось бы удивительно, помня релиз и тот треш, происходящий на релизе, но для меня, знающего что такое серия Батлфилд от Даис, нет. Они всегда выпускали сырую игру на релизе, потом доводя до ума ее патчами. И так и эта, сейчас это вполне вменяемый играбельный продукт, который с учетом скидки я даже порекомендую брать сомневающимся.
Сообщение отредактировал darkpan: 23 November 2023 - 8:52