Нет, всё же в корабликах кол-во имбецилов на квадратный метр зачастую просто зашкаливает. Не далее, чем вчера спокойно давлю фланг на Нью-Иорке, мне активно помогает какой-то резвый эсминчик, а за кормой болтается Омаха, прикрываясь моей тушкой.
В целом - чувствую себя уверенно, хреначу ББ в цитадельки, забрал уже троих, эсминец вполне неплохо рассыпает торпедки, но попадает под раздачу. Остаюсь с Омахой против их чуть живых Нью-Йорка и эсминца. Тут на 10 км начинает светиться вражеский авик и этот утырок на Омахе, вместо того чтобы добивать полудохлого эсминца, вырывается вперед, наваливаясь бортом мне в борт, и начинает садить в авик. Точнее нет, начинает садить В СТОРОНУ авика, ни разу так и не попав. Зато успешно сбивает мне уклонение от торпед с эсминца и через незначительное время меня добирают торпедоносцы и их Нью-Йорк.
Разумеется, этот утырок сдох тут же, абсолютно бессмысленно и бесполезно.
Итог - просранный фланг, просранная игра, сожженый стул и желание послать петицию в правительство, чтобы запретили компьютерные игры в заведениях для умственно отсталых.
P.S. Извините, накипело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 September 2015 - 6:05
Отправлено 22 September 2015 - 9:22
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 September 2015 - 14:07
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 22 September 2015 - 14:17
Олбани маскировка 80 - 8.8/4.1
Тенрю маскировка 81 - 8.3/4.8
Эри маскировка 83 - 8.3/3.8
Гиринг маскировка 84 - 7.6/4.3
Шимакадзе маскировка 85 - 7.6/4.2
Симс маскировка 87 - 7.6/3.7
Николас маневренность 88 - 37.5/600/4
Муцуки маневренность 91 - 37.7/550/3.2
Бенсон маневренность 92 - 38.5/570/4
Шимакадзе маневренность 93 - 39.4/690/3
Симс маневернность 97 - 39.1/500/2.1
Симс с флажком маневренность 100 - 41.1/500/2.1
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 September 2015 - 14:34
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 22 September 2015 - 14:25
для лентяев, которым лень читать новости от разрабов, дайте короткую выжимку по рейтинговым боям. Нафига оно вообще? На каких кораблях?
6-7 уровни, вроде 3 карты, в режиме захвата точек, до 7 тел в команде, нету взвода, цель сделать себе понтовый уровень в стате, призы флаги, капелька серы, первым 3 по тирпицу, но пока все стопориться малым кол-вом народу 10 и ниже рангах
Отправлено 22 September 2015 - 14:44
KIEV
Торпеды у него какие? Дальность/скорость
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 September 2015 - 15:17
Торпеды у него какие? Дальность/скорость
По литературе те же, что и на Гремящем. В игре это 55 узлов, 8 км, дамаг 12к, если память не изменяет. На Киеве 2 пятитрубных аппарата.
Да и вообще у СССР вроде бы торпед других не было, ща поинтересуюсь.
Хотя вон есть еще и 53-39, эти на 10% быстрее при прочих равных.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 September 2015 - 16:00
Отправлено 22 September 2015 - 17:27
Таки очки с дамаги урезали. Факт. Иначе я не совсем понимаю как за фуловый нью мексико + 2 подранка могло так мало капнуть при таком количестве нанесённой дамаги.
Теперь нужно всю карту вырезать чтобы квалификацию пройти? Или я что-то упускаю?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 September 2015 - 17:31
У тебя дамаги на 2 неполных фрага, судя по поврежденным. Даже ближе к полутора вроде, я не совсем в курсе, сколько лкшная репка отчинивает.
Да еще и при сливе.
Ты принцип выдачи экспы-то знаешь?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 22 September 2015 - 17:32
Отправлено 22 September 2015 - 17:38
Кстати про авианосцы. Это если с эсминца нью мексико столько торпед всосал и не подавился.
Сколько вылетов нужно сделать авиазвену чтобы его потопить? Амеру два и по стоячему. Япу три и тоже по стоячему?
6-9 минут игрового времени с "профильного корабля". БалансЪ! Чего авики с игры пропали я хз.
Раки наверное.
У тебя дамаги на 2 неполных фрага, судя по поврежденным. Даже ближе к полутора вроде, я не совсем в курсе, сколько лкшная репка отчинивает.
Да еще и при сливе.
Ты принцип выдачи экспы-то знаешь?
Дамага на боевую эффективность. Ну кагбэ яж не низкотировое топил.
За победу там не так уж много накидывает.
Мне за фуловый кливленд с вайомингом на сливе больше капнуло чем здесь при аналогичной дамаге.
Отправлено 22 September 2015 - 17:40
А сколько реального времени топили Ямато?Кстати про авианосцы. Это если с эсминца нью мексико столько торпед всосал и не подавился.
Сколько вылетов нужно сделать авиазвену чтобы его потопить? Амеру два и по стоячему. Япу три и тоже по стоячему?
6-9 минут игрового времени с "профильного корабля". БалансЪ! Чего авики с игры пропали я хз.
Раки наверное.
Отправлено 22 September 2015 - 17:40
Конечно раки.
Сколько хп потеряет линкорм от одного пожара и одного затопления, пока репка откатится?
Сколько времени надо эсминцу, чтобы потопить линкорм? С профильного корабля! (с)
Сколько времени надо крейсеру, чтобы потопить линкорм?
Какая дамага на боевую эффективность? Шта?
Ну и ща поищу про то, сколько за победу накидывает.
Отправлено 22 September 2015 - 17:43
Ну аварийка у линкора откатывается за 50 секунд (платная плюс флаг), пожары за 40 сами тухнут, проблема именно несколько пожаров или затопление сразу после юза репки, догда 10-15к хитов сгореть может.
В принципе ню мехко за два захода топится... если постараться и он один.
Счас авики в дамаге больше занимаются тем что либо помогают фокусить, либо добивают подранков. Атаковать нулевый ЛК.. ну только если он очень хорошо подставляется.
А насчет торпед и ямато, у меня на атаго ямато с 61к хп вылез из за острова в 3 км.... я ему всадил 8 торпед и 2 залпа фугасами (с 3 км само собой попало все)... и он выжил.
Сообщение отредактировал Zolha: 22 September 2015 - 17:49
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 22 September 2015 - 17:44
Ну репка у линкора откатывается за 50 секунд (платная плюс флаг), пожары за 40 сами тухнут, проблема именно несколько пожаров или затопление сразу после юза репки, догда 10-15к хитов сгореть может.
Платной репки у ЦА нет, а флаг на репку фармится с трудом.
Отправлено 22 September 2015 - 17:53
Какой флаг на репку-то? Это на отчинку есть флаг, а на откат репки только командёровый скил.
Отправлено 22 September 2015 - 17:54
Платной репки у ЦА нет, а флаг на репку фармится с трудом.
Дредноут-то с трудом ??? линкором ??? там практически с 4-мя репками почти любой бой где тебя не сдуло с альфы это дредноут. Особенно если спецом фармить и после налетов авиков в конце боя не тушить пожариы/затопления :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 22 September 2015 - 17:55
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 22 September 2015 - 17:55
Дредноут-то с трудом ??? линкором ??? там практически с 4-мя репками почти любой бой где тебя не сдуло с альфы это дредноут.
Ну ещё до конца боя нужно дожить, да.
Сообщение отредактировал Karnaval: 22 September 2015 - 17:55
Отправлено 22 September 2015 - 17:58
Так что за победу там где-то процентов эдак 50 экспы накидывают.
Собственно даже не где-то, а именно что ровно 50%.
Дредноут-то с трудом ??? линкором ??? там практически с 4-мя репками почти любой бой где тебя не сдуло с альфы это дредноут. Особенно если спецом фармить и после налетов авиков в конце боя не тушить пожариы/затопления :-)
Ну ещё до конца боя нужно дожить, да.
Не затруднит ли двух многоуважаемых фармильщиков дредноутов показать игровой профиль, чтобы можно было посчитать, с какой частотой вы эти дредноуты получаете?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users