Да не, как я понял, Протеанам выдвинули ультиматум - либо они "меняют" свой спейс на спейс ТРИ в дронрегах, либо их выселяют. Ну и само собой, предсказуемо был выбран первый вариант.
Это был сарказм.
Ясен пень, три просто скинули спейс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не, как я понял, Протеанам выдвинули ультиматум - либо они "меняют" свой спейс на спейс ТРИ в дронрегах, либо их выселяют. Ну и само собой, предсказуемо был выбран первый вариант.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Получается, Три между молотом и наковальней? Север и восток - гемико. Запад и юг - тесто/циркуле/фконо солянка?
Еврюк, ты нам нужен. Будете стоять? С кем возможны союзы в качестве контрмер? Если будете оставлять клайм, куда планируете ехать?
Сообщение отредактировал TMNR: 23 July 2017 - 1:19
Тесты задеплоились в мто2
Ехало порядка 700 человек, половина - капиталы, пополам кары с дредами
Основная цель - даркнессы ибо "много говорят"
У тестов плюса с сф и дронрегами. С три плюса не проставлены. На переезд или на время деплоя - непонятно
Достаточно инфы?
Сообщение отредактировал zaren: 23 July 2017 - 1:32
Тесты задеплоились в мто2
Ехало порядка 700 человек, половина - капиталы, пополам кары с дредами
Основная цель - даркнессы ибо "много говорят"
У тестов плюса с сф и дронрегами. С три плюса не проставлены. На переезд или на время деплоя - непонятно
Достаточно инфы?
спс вот так бы сразу
Альянсовый апдейт
https://soundcloud.c...vanguard-update
Переведу завтра
Если тл/др
1) Мы любим эту игру, даже если ЦЦП ее ломает
2) Мы классные, и пока все держат сов мы хотим ПвП
3) Поэтому мы ресетим всех, кроме Соларов, чтобы можно было стрелять в кого угодно
П.С. Но на самом деле, ничего не поменяется, потому что навряд ли Дичи побегут нас выселять.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
3) Поэтому мы ресетим всех, кроме Соларов, чтобы можно было стрелять в кого угодно
Почему для стрельбы в кого угодно не ресетнуть вообще всех? Тем более что по большому счету ресет каких нибудь дронреговских пердей ничего не меняет - они от вас далеко, а солары близко. Но я в целом не удивлен альтернативной логике.