Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2017 - 10:16

результат сканирования зависит от списка номенклатуры в данном магазине
ну как правило штрихкод(тут все строго стандартизировано страна-производитель-товар, где свое могут вбить только в код товара) набивается производителем и заносится в базу + товар которые фасуют на месте с кодами магазина. так что в крайнем случае получем "неизвестный код" если такие презервативы в магазин не завозили
ну и штрихкод - это просто код - набор цифор, никаких фраз туды не забьешь.
а qr-код это таки несколько другое дело
зы
Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2017 - 10:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 February 2017 - 10:50

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 February 2017 - 11:47

Одномерных штрихкодов разных типов - куча стандартов, и все, что не совсем древние, умеют буквы, так что можно забивать и слова, и целые фразы.ну и штрихкод - это просто код - набор цифор, никаких фраз туды не забьешь.

Это если в магазине, а если "сканировать" бесплатным приложением телефона, коих тысячи во всех аппсторах, то он вернет отсканированный текст и, в зависимости от приложения, параллельно сделает поиск где-нибудь по сканированному тексту.результат сканирования зависит от списка номенклатуры в данном магазине
Сообщение отредактировал Pointer: 17 February 2017 - 11:43
Отправлено 17 February 2017 - 11:56

Одномерных штрихкодов разных типов - куча стандартов, и все, что не совсем древние, умеют буквы, так что можно забивать и слова, и целые фразы.
barcode.png
Это если в магазине, а если "сканировать" бесплатным приложением телефона, коих тысячи во всех аппсторах, то он вернет отсканированный текст и, в зависимости от приложения, параллельно сделает поиск где-нибудь по сканированному тексту.
тут прямо указано, что сканировалось на кассе в магазине => стандартный upc/ean, который в буквы не может. да конешно штрихкод может и в буквы, проблем нет, но я очень сомневаюсь что кассовый сканер обучен его распознавать и считать по незарегистрированной в базе метке цену товара. да и длинные они, потому и двумерные юзают - тут на всю руку вдоль надо набивать "пачка презервативов 500р"
Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2017 - 11:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 February 2017 - 13:21

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users