Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 27 September 2018 - 0:12

Считаю, что в попытках оправдать болобольство пытаешься притянуть зауши сомнительные истории из РЛ о лидере другого альянса.ты так часто вспоминаешь пельмени...может голодаешь? приезжай в декабре на сходку, накормим) зря ты это начал, ибо я считаю, что фиаско это быть в альянсе, цео которого "похоронил" своих родителей, не способен ответить за свои слова, еще и банально нечист на руку. Как считаешь?!
Твой альянс обыкновенный, ничем не примечательный пет альянс с мини императором и пророком ввиде странника - который пытается выдавать заслуги своих хозяев за свои.
Отправлено 27 September 2018 - 0:17

ты о каком "болобольстве" сейчас глаголишь?! флудить иди в тему ТВ или ДВ.здесь другая тема.Считаю, что в попытках оправдать болобольство пытаешься притянуть зауши сомнительные истории из РЛ о лидере другого альянса.
Твой альянс обыкновенный, ничем не примечательный пет альянс с мини императором и пророком ввиде странника - который пытается выдавать заслуги своих хозяев за свои.
Сообщение отредактировал android476: 27 September 2018 - 0:20
Отправлено 27 September 2018 - 0:28

Считаю, что в попытках оправдать болобольство пытаешься притянуть зауши сомнительные истории из РЛ о лидере другого альянса.
Я смотрю эксперты по заслугам хозяев подтянулись.
Отправлено 27 September 2018 - 3:32

ты о каком "болобольстве" сейчас глаголишь?! флудить иди в тему ТВ или ДВ.здесь другая тема.
О твоем, полагаю. Или даже о вашем. Так как в одном месте ты утверждал о свободе, в другом - Странник о том что ваше суперкап-крыло может формить любой мимокрокодил. Скриншот же прямо указывает на то что первое - ложь, а учитывая пафос с которым это вбрасывалось - балабольство, а также ставит под сильный вопрос второе.
Отправлено 27 September 2018 - 3:50

кстате, что была за ссылка на реддит, что Империум едет дальше катать спейс...вроде они сами говорят обратное...вброс?
Putting rumors to REST now
From: MissMary Thornbush
Sent: 2018.09.26 02:35
To: Brothers of Tangra,
B0T is not pulling out of drones, nor is it disbanding we are not being invaded.
There will be a leadership change but nothing drastic most your lovely people will stil be here. We are adding a new rental manager update soon to come.
Stop reading reddit stop listening to trolls
О твоем, полагаю. Или даже о вашем. Так как в одном месте ты утверждал о свободе, в другом - Странник о том что ваше суперкап-крыло может формить любой мимокрокодил. Скриншот же прямо указывает на то что первое - ложь, а учитывая пафос с которым это вбрасывалось - балабольство, а также ставит под сильный вопрос второе.
Я думаю что даже тебе должно быть понятно что если мимокрокодил будет сливать флоты раз за разом, то рано или поздно ключи у него заберут.
Отправлено 27 September 2018 - 4:51

В тагах темы есть и легаси и независимые тактикал вольтаж, но все равно они через одного пишут, что оффтоп.
Теги темы это те кто участвуют в войне, но сама тема о войне а не о конкретных али.
Учитывая что война закончилась тему можно закрывать или перепрофилироваь в обычный срач
Отправлено 27 September 2018 - 4:58

Ну поедут гуны катать ботов или нет - хз, но вот фафер ушел из рент манагеров ботов https://www.reddit.c...he_fish_and_it/
PS по слухам цо2 в калевалу будут заселять...
Сообщение отредактировал panzermaster18: 27 September 2018 - 4:59
Отправлено 27 September 2018 - 5:30

ну хорошо, что сказанное о вашем цео вопросов не вызывает, а об остальном просто необходимо думать, но мемберам сс это не свойственно, поэтому пока увы.О твоем, полагаю. Или даже о вашем. Так как в одном месте ты утверждал о свободе, в другом - Странник о том что ваше суперкап-крыло может формить любой мимокрокодил. Скриншот же прямо указывает на то что первое - ложь, а учитывая пафос с которым это вбрасывалось - балабольство, а также ставит под сильный вопрос второе.
Отправлено 27 September 2018 - 5:32

Я думаю что даже тебе должно быть понятно что если мимокрокодил будет сливать флоты раз за разом, то рано или поздно ключи у него заберут.
Так а че разве его вылеты обязательные? Ну не нравится не лети или это как кта или логоф там ставится?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 27 September 2018 - 5:36

то был порыв) за который Печь и высказался, на месте хеля или рорки легко мог быть титан,ребятишек это бы не остановило ибо азартны, поэтому Печь и лютует)Так а че разве его вылеты обязательные? Ну не нравится не лети или это как кта или логоф там ставится?
Сообщение отредактировал android476: 27 September 2018 - 5:41
Отправлено 27 September 2018 - 5:49

Каждое его сообщение на форуме орет - смотрите как не надо постить, учитесь у меня. Писать абсолютную чушь к которой не имел отношения и вообще слышал краем уха, пытаясь показать себя крутым чуваком, чемоданя классического печета.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 27 September 2018 - 5:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users