забыл упомянуть комбо: junkie xl+hans zimmer
Чорд.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
забыл упомянуть комбо: junkie xl+hans zimmer
Чорд.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
скачал человека-муравья, так блин оказалось что в 3Д, а телевизор не тащщит, и 2 картинки смотреть не вариант.
в итоге от безысходности врубил "Лабиринт. Испытание огнём" (2), довольно неплохое поделие на один раз, бегут весь фильм с экшоном, зомбаками, разваливающимися заводами и прочим антуражем,
довольно прикольно,
но походу минут за 20-ть до конца (походу) закончилось бабло, и финал скомкали адово,
+ настолько тупой момент, когда предводитель "сопротивления", отряда тел на 300-400 не удосуживается выставить охранение, перед эти пафосно заявляя, что "это армия!",
даже жена возмутилась такому дебилизму,
но в целом фильмец на разок нормальный
Сообщение отредактировал Liteik: 30 March 2016 - 11:17
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Чорд.
Да, комбец там добрый вышел. Ну и еще ж Зак Снайдер, как никак. Визуально и аудиально фильм хорош. А за логичностью и стройностью сюжета я какбе на такие фильмы и не хожу.
Я б фильму про двух евреев - БатмАна и СупермАна - всё же 7/10 накатил, и это при моей общей непереносимости Супермана и дико унылой супербабе, появляющейся в конце.
Батман вообще хороший вышел, особенно когда подкачался, накатил экранную броню, и вписал люлей Суперману.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Батман вообще хороший вышел, особенно когда подкачался, накатил экранную броню, и вписал люлей Суперману.
Меня всё время удивляет - ну нафига же - он же может кайтить себе, и жарить лазором.
снова жарить лазором и смотреть, как клозное дно с плитами не может XD
он ведь черемухи надышался. для кайта и лазоров заряда нехватало
дык правильно - приехал сначала на 200 и варпнул в клоз такой, получил скребок и нейтрик, а потом думал. - ох тыж - надо было на 30ку прикатывать и не ехать с конфлагами на плитованное корыто.
видимо не хотел отправлять
в клонилкуна кладбище, он ведь вначале хотел о чем-то с мышом договориться, хотя мог спокойно взять его голову и отнести лексу
ненене - я тащем то всё понимаю, что это там комикс и всё такое.
просто - ну... слегка ядерный идиотизм. Правда у меня там был вопрос - когда он в 1е облако вляпался - там же дождик лил во всю. Как это облачко там так изящно парило, как в пустыне и его не прибило к полу/рассеяло/хим.реакция с водичкой?
Просто уж слишком анимация какая то...
ненене - я тащем то всё понимаю, что это там комикс и всё такое.
просто - ну... слегка ядерный идиотизм. Правда у меня там был вопрос - когда он в 1е облако вляпался - там же дождик лил во всю. Как это облачко там так изящно парило, как в пустыне и его не прибило к полу/рассеяло/хим.реакция с водичкой?
Просто уж слишком анимация какая то...
предположим, что вокруг него постоянно висит какое-нибудь гравитационное поле, которым это облачко и поддерживалось. в первой части, во время его начальных попыток взлететь, частицы льда и камня в небольшом радиусе от него начинали лететь вверх, с зодом так же было. ну и последние секунды 2 части добавим к теории, что он может как-то химичить с гравитацией в небольшой области от себя. хотя сам может быть не в курсе этого, ибо интеллектом он обделен
поцоны. вы сейчас серьезно обсуждаете реализм драки в фильме по комиксу.
сказала розовая лошадь
не мешай нам дое******ся
предположим, что вокруг него постоянно висит какое-нибудь гравитационное поле, которым это облачко и поддерживалось. в первой части, во время его начальных попыток взлететь, частицы льда и камня в небольшом радиусе от него начинали лететь вверх, с зодом так же было. ну и последние секунды 2 части добавим к теории, что он может как-то химичить с гравитацией в небольшой области от себя. хотя сам может быть не в курсе этого, ибо интеллектом он обделен
Дык по тем же комигзам - суперман - тело явно не обделённое интеллектом.
ну если только какие то махинации с гравитацией, что вокруг него вечно сухо и комфор... хотя нет вроде - мокрый же весь был.
Хрен его знает -
поцоны. вы сейчас серьезно обсуждаете реализм драки в фильме по комиксу.
ну смотрелось ну просто ну очень КОРЯВО сделано как то, ну не вписывалось совсем прямо таки X)
это что в оригинале облачко было фаталити от ватмана - показать что он может победить супамана и действовало несколько дней. кароч смотрите мультег. там все гораздо круче было.
Сообщение отредактировал Kadze: 31 March 2016 - 10:59
ибо интеллектом он обделен
он единственный на планете кто близок по уровню интелекта к лексу лютору который в своём случае самый умный на этой самой планете
это что в оригинале облачко было фаталити от ватмана - показать что он может победить супамана и действовало несколько дней. кароч смотрите мультег. там все гораздо круче было.
ИМХО оригинал дно, донное дно, написаное бэтфагом для бэтфагов, там супермен вообще выставлен клоуном у которого iq с точки начианется, а про кайт
он единственный на планете кто близок по уровню интелекта к лексу лютору который в своём случае самый умный на этой самой планете
ИМХО оригинал дно, донное дно, написаное бэтфагом для бэтфагов, там супермен вообще выставлен клоуном у которого iq с точки начианется, а про кайт
мало кто может танкануть солнечную вспышку
Ну клоунада там знатная, да. Я понимаю что это комегзы для ватманофаперов, но всё же.
вот именно момент их махача показался знатным фейлом. Может таки оригинал конечно гляну, но ... не уверен)
изи-танк
ну и как всегда - я хочу такую же бронеткань из которой у него плащ и труселя.
скачал человека-муравья, так блин оказалось что в 3Д, а телевизор не тащщит, и 2 картинки смотреть не вариант.
в итоге от безысходности врубил "Лабиринт. Испытание огнём" (2), довольно неплохое поделие на один раз, бегут весь фильм с экшоном, зомбаками, разваливающимися заводами и прочим антуражем,
довольно прикольно,
но походу минут за 20-ть до конца (походу) закончилось бабло, и финал скомкали адово,
+ настолько тупой момент, когда предводитель "сопротивления", отряда тел на 300-400 не удосуживается выставить охранение, перед эти пафосно заявляя, что "это армия!",
даже жена возмутилась такому дебилизму,
но в целом фильмец на разок нормальный
там в книге тоже бабло закончилось похоже.
1я и половина второй книги бодрые.
а вот потом беда совсем.
алсо там не финал. там третья часть
ну и как всегда - я хочу такую же бронеткань из которой у него плащ и труселя.
криптонская швейная фабрика отправилась в небытие
в комиксах мб, но у снайдера лекс не очень тянул на самого умного на этой планете
мало кто может танкануть солнечную вспышку
бэтфагами для бэтфагов - да. Лулзяка даже есть на тему кто кому сайдкик в паре Б/С.
криптонская швейная фабрика отправилась в небытие
в комиксах мб, но у снайдера лекс не очень тянул на самого умного на этой планете
про лекса я тут уже картиночку постил повыше, по неканону он кажется переплюнул всё что было до этого, хотя впринципе взять за основу комикс который не является каноничным и у которого рейтинг критиков был донный уже идея неочень, но стоит отметить ребята уже закрабили поллярда
про лекса я тут уже картиночку постил повыше, по неканону он кажется переплюнул всё что было до этого, хотя впринципе взять за основу комикс который не является каноничным и у которого рейтинг критиков был донный уже идея неочень, но стоит отметить ребята уже закрабили поллярда
тут ведь какое дело, я уверен, что мало кто из местных читает комиксы дс или марвел, и потому нам не важно по канону или нет фильм получился. имхо у снайдера злодей получился интересным, местами даже джокера напоминал. можно даже считать, что айзенберг позаимствовал некоторые черты от главных антогонистов супермена и бэтмена
хиддлстон похоже решил свалить от марвел
Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 March 2016 - 19:25
0 members, 2 guests, 0 anonymous users