Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

забыл упомянуть комбо: junkie xl+hans zimmer

Чорд.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

скачал человека-муравья, так блин оказалось что в 3Д, а телевизор не тащщит, и 2 картинки смотреть не вариант.

в итоге от безысходности врубил "Лабиринт. Испытание огнём" (2), довольно неплохое поделие на один раз, бегут весь фильм с экшоном, зомбаками, разваливающимися заводами и прочим антуражем,

довольно прикольно,

но походу минут за 20-ть до конца (походу) закончилось бабло, и финал скомкали адово,

+ настолько тупой момент, когда предводитель "сопротивления", отряда тел на 300-400 не удосуживается выставить охранение, перед эти пафосно заявляя, что "это армия!",

даже жена возмутилась такому дебилизму,

но в целом фильмец на разок нормальный

Сообщение отредактировал Liteik: 30 March 2016 - 11:17

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6471 сообщений
4289
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Тыц

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Чорд.

Да, комбец там добрый вышел. Ну и еще ж Зак Снайдер, как никак. Визуально и аудиально фильм хорош. А за логичностью и стройностью сюжета я какбе на такие фильмы и не хожу.

Я б фильму про двух евреев - БатмАна и СупермАна - всё же 7/10 накатил, и это при моей общей непереносимости Супермана и дико унылой супербабе, появляющейся в конце.

Батман вообще хороший вышел, особенно когда подкачался, накатил экранную броню, и вписал люлей Суперману.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Батман вообще хороший вышел, особенно когда подкачался, накатил экранную броню, и вписал люлей Суперману.

Меня всё время удивляет - ну нафига же - он же может кайтить себе, и жарить лазором.

снова жарить лазором и смотреть, как клозное дно с плитами не может XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34834 сообщений
9866

Меня всё время удивляет - ну нафига же - он же может кайтить себе, и жарить лазором.

снова жарить лазором и смотреть, как клозное дно с плитами не может XD

он ведь черемухи надышался. для кайта и лазоров заряда нехватало

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

он ведь черемухи надышался. для кайта и лазоров заряда нехватало

дык правильно - приехал сначала на 200 и варпнул в клоз такой, получил скребок и нейтрик, а потом думал. - ох тыж - надо было на 30ку прикатывать и не ехать с конфлагами на плитованное корыто.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

видимо не хотел отправлять в клонилку на кладбище, он ведь вначале хотел о чем-то с мышом договориться, хотя мог спокойно взять его голову и отнести лексу

Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 March 2016 - 17:46

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

видимо не хотел отправлять в клонилку на кладбище, он ведь вначале хотел о чем-то с мышом договориться, хотя мог спокойно взять его голову и отнести лексу

ненене - я тащем то всё понимаю, что это там комикс и всё такое.

просто - ну... слегка ядерный идиотизм. Правда у меня там был вопрос - когда он в 1е облако вляпался - там же дождик лил во всю. Как это облачко там так изящно парило, как в пустыне и его не прибило к полу/рассеяло/хим.реакция с водичкой?

Просто уж слишком анимация какая то...

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

поцоны. вы сейчас серьезно обсуждаете реализм драки в фильме по комиксу.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

ненене - я тащем то всё понимаю, что это там комикс и всё такое.

просто - ну... слегка ядерный идиотизм. Правда у меня там был вопрос - когда он в 1е облако вляпался - там же дождик лил во всю. Как это облачко там так изящно парило, как в пустыне и его не прибило к полу/рассеяло/хим.реакция с водичкой?

Просто уж слишком анимация какая то...

предположим, что вокруг него постоянно висит какое-нибудь гравитационное поле, которым это облачко и поддерживалось. в первой части, во время его начальных попыток взлететь, частицы льда и камня в небольшом радиусе от него начинали лететь вверх, с зодом так же было. ну и последние секунды 2 части добавим к теории, что он может как-то химичить с гравитацией в небольшой области от себя. хотя сам может быть не в курсе этого, ибо интеллектом он обделен

сказала розовая лошадь

не мешай нам дое******ся

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

предположим, что вокруг него постоянно висит какое-нибудь гравитационное поле, которым это облачко и поддерживалось. в первой части, во время его начальных попыток взлететь, частицы льда и камня в небольшом радиусе от него начинали лететь вверх, с зодом так же было. ну и последние секунды 2 части добавим к теории, что он может как-то химичить с гравитацией в небольшой области от себя. хотя сам может быть не в курсе этого, ибо интеллектом он обделен

Дык по тем же комигзам - суперман - тело явно не обделённое интеллектом.

ну если только какие то махинации с гравитацией, что вокруг него вечно сухо и комфор... хотя нет вроде - мокрый же весь был.

Хрен его знает - 

ну смотрелось ну просто ну очень КОРЯВО сделано как то, ну не вписывалось совсем прямо таки X)

• 0
Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

это что в оригинале облачко было фаталити от ватмана - показать что он может победить супамана и действовало несколько дней. кароч смотрите мультег. там все гораздо круче было.

Сообщение отредактировал Kadze: 31 March 2016 - 10:59

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

ибо интеллектом он обделен

он единственный на планете кто близок по уровню интелекта к лексу лютору который в своём случае самый умный на этой самой планете

это что в оригинале облачко было фаталити от ватмана - показать что он может победить супамана и действовало несколько дней. кароч смотрите мультег. там все гораздо круче было.

ИМХО оригинал дно, донное дно, написаное бэтфагом для бэтфагов, там супермен вообще выставлен клоуном у которого iq с точки начианется, а про кайт

спойлермало кто может танкануть солнечную вспышку
270962f13363.jpg

• 0

ahrejicmeptugg.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

он единственный на планете кто близок по уровню интелекта к лексу лютору который в своём случае самый умный на этой самой планете

ИМХО оригинал дно, донное дно, написаное бэтфагом для бэтфагов, там супермен вообще выставлен клоуном у которого iq с точки начианется, а про кайт

270962f13363.jpg

Ну клоунада там знатная, да. Я понимаю что это комегзы для ватманофаперов, но всё же.

вот именно момент их махача показался знатным фейлом. Может таки оригинал конечно гляну, но ... не уверен)

изи-танк

Спойлер

ну и как всегда - я хочу такую же бронеткань из которой у него плащ и труселя.

• 1
Изображение

rengo

rengo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-24

скачал человека-муравья, так блин оказалось что в 3Д, а телевизор не тащщит, и 2 картинки смотреть не вариант.

в итоге от безысходности врубил "Лабиринт. Испытание огнём" (2), довольно неплохое поделие на один раз, бегут весь фильм с экшоном, зомбаками, разваливающимися заводами и прочим антуражем,

довольно прикольно,

но походу минут за 20-ть до конца (походу) закончилось бабло, и финал скомкали адово,

+ настолько тупой момент, когда предводитель "сопротивления", отряда тел на 300-400 не удосуживается выставить охранение, перед эти пафосно заявляя, что "это армия!",

даже жена возмутилась такому дебилизму,

но в целом фильмец на разок нормальный

там в книге тоже бабло закончилось похоже.

1я и половина второй книги бодрые.

а вот потом беда совсем.

алсо там не финал. там третья часть

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

ну и как всегда - я хочу такую же бронеткань из которой у него плащ и труселя.

криптонская швейная фабрика отправилась в небытие

в комиксах мб, но у снайдера лекс не очень тянул на самого умного на этой планете

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

бэтфагами для бэтфагов - да. Лулзяка даже есть на тему кто кому сайдкик в паре Б/С.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

криптонская швейная фабрика отправилась в небытие

в комиксах мб, но у снайдера лекс не очень тянул на самого умного на этой планете

про лекса я тут уже картиночку постил повыше, по неканону он кажется переплюнул всё что было до этого, хотя впринципе взять за основу комикс который не является каноничным и у которого рейтинг критиков был донный уже идея неочень, но стоит отметить ребята уже закрабили поллярда

• 0

ahrejicmeptugg.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34834 сообщений
9866

про лекса я тут уже картиночку постил повыше, по неканону он кажется переплюнул всё что было до этого, хотя впринципе взять за основу комикс который не является каноничным и у которого рейтинг критиков был донный уже идея неочень, но стоит отметить ребята уже закрабили поллярда

тут ведь какое дело, я уверен, что мало кто из местных читает комиксы дс или марвел, и потому нам не важно по канону или нет фильм получился. имхо у снайдера злодей получился интересным, местами даже джокера напоминал. можно даже считать, что айзенберг позаимствовал некоторые черты от главных антогонистов супермена и бэтмена

хиддлстон похоже решил свалить от марвел

Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 March 2016 - 19:25

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users