А вы?Эх вы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 16 December 2011 - 23:11
Ну рациональное зерно в этом вообще-то есть, если продвинуть в триплэй лидера, лояльного дрф, то ему и думать не придется лол, тут даже я справлюсь. Альянсу и петов дадут завести, и капстройку, и пандемики в курсе и ге- будут не такими страшными.
По факту да, а толку? Забирались-то только хед-, ге- и 3гд, потом триплэй просто откатились в стейн. При этом потеряны все ситы и остатки моджо. Ну да, они сильные, справятся.
Трипл -А- не отсасывает.
Вы нам не подходите.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 16 December 2011 - 23:13
Я правильно понял, ты признаешься в лояльности к ДРФ?И не говори! Может возьмешь их на стажировку? Покажешь босоте как нуна все юзать и за одно баланс какой-то поохраняешь.
Ну рациональное зерно в этом вообще-то есть, если продвинуть в триплэй лидера, лояльного дрф, то ему и думать не придется лол, тут даже я справлюсь. Альянсу и петов дадут завести, и капстройку, и пандемики в курсе и ге- будут не такими страшными.
Отправлено 16 December 2011 - 23:37
Да, я этого и не скрывал особо никогда. Если конечно рассматривать дрф как атласоукладочную машину, а не как харвестер. Кстати, это последний раз, когда я отвечаю на посты джипси, чао какао.Я правильно понял, ты признаешься в лояльности к ДРФ?
Я даже не знаю, что ещё написать, чтоб не был оффтоп, хотя и так и так сотрут наверное.
Отправлено 17 December 2011 - 0:08
дрф никогда не был асфальтоукладочной машиной
тащиться на харвестере в обозе панд и кидать понты на форуме - вот вся сущность этого образования
а ты да, не отвечай. будет второй маер.
Стоп, а разве панды в качестве наёмников не являлись частью "ДРФ"? Да и панды сами по себе, без поддержки нанимателей не справились бы. Гунами доказано.
Отправлено 17 December 2011 - 3:27
Хех, чего вам всем желаю =)........ Кстати, это последний раз, когда я отвечаю на посты джипси, чао какао.......
Отправлено 17 December 2011 - 4:33
Согласен, эх мы.Самому-то нравится ответ "зима 2010-11"? Прошлым жить круто, да. А я ведь за вас болею, все жду, когда триплэй станут хранителями баланса на всей карте, вернут в еву былую систему ценностей и все такое. Неужели все пришедшие люди в альянс так и будут дальше прозябать в нпц-регионе, ютясь на станции без клонилки? Неужели хед- так и будет под дрф? Неужели использование суперкапов для триплэй при собранном флоте пл навсегда останется непозволительной роскошью?
Эх вы.
Я тут понял наконец почему он за нас болеет. Человек пошел в иниты, думал будет нагибать на титане, а тут раз пандемики приехали, тесты, нцдоты вернулись, неДРФ по прежнему ошивается. Не понагибать! А ааа сидит и ничего не делает с понаехавшими, ни одного суперкапа им не убили, и даже фронт не продвинули.
Сообщение отредактировал Stranger: 17 December 2011 - 4:35
Отправлено 17 December 2011 - 7:38
никак не могу понять - ты реально такой тупой или просто очень толсто тролишь ?Самому-то нравится ответ "зима 2010-11"? Прошлым жить круто, да. А я ведь за вас болею, все жду, когда триплэй станут хранителями баланса на всей карте, вернут в еву былую систему ценностей и все такое. Неужели все пришедшие люди в альянс так и будут дальше прозябать в нпц-регионе, ютясь на станции без клонилки? Неужели хед- так и будет под дрф? Неужели использование суперкапов для триплэй при собранном флоте пл навсегда останется непозволительной роскошью?
Эх вы.
Отправлено 17 December 2011 - 11:04
Я болею за биполярный мир, а не за какие-то частные случаи успехов триплэй, если бы мне хотелось нагибать на титане (порталом нагибать и линками наверное), естественно я бы из дрф не уходил, ред вон до сих пор их активно использует.Я тут понял наконец почему он за нас болеет. Человек пошел в иниты, думал будет нагибать на титане бла бла бла
А в инитах я случайно, исключительно потому что хотелось остаться под единым тикером с некоторыми людьми, на тот момент было совершенно не важно, под каким.
На что баттхерт или на кого, извини?Из РА ушел, баттхерт остался
Отправлено 17 December 2011 - 12:46
MMMUTU либо гот, либо эмо. Скорее всего гот, все в серых тонах выкрашено. Недоволен всем.
а кто круче, готы или эмо?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх