Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 12 April 2012 - 22:51

Вот только никто не будет стрелять хеви ракетами на 40 км без инста дамага. Сейчас дальность (управляемых) ракет компенсируется тем, что от них можно сбежать. Если у ракет порежут дальность, не дав инста дамага, дрейк не будет понерфлен - он станет еще одним неиспользуемым кораблем. к тому же если у хевиков будет дальность 30км то сколько она должна быть у хамлов тогда?Сдается мне, что ракетчики просто начнут вайнить, если дальность миссл будут урезать до турельной (+ поправка на скорость целевых кораблей, но все же) - несмотря на введение такого модуля. Только представьте, номинальная дальность хевиков 30 км (хеви бим лазоры такие, насколько я помню, с олл5 скиллами)! Ну +10 км - поправка на движение, например.
И вот такие красивые модули на +15% к скорости полета ракетам.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 12 April 2012 - 23:02
Отправлено 13 April 2012 - 5:58

Теперь кары в количестве от 2 штук могут спокойно агриться на андоке, не боясь вообще ничего. Пока титан пропрыгнет, прогрузится и залочит, агра уже спадёт.3 минуты на лок БШ, 1:20 на лок мамки (суперкара), 4:15 на лок ХД
Отправлено 13 April 2012 - 10:03

СБ + 2 т2 рига на лок + 1 т1 = практически старый сканрезТеперь кары в количестве от 2 штук могут спокойно агриться на андоке, не боясь вообще ничего. Пока титан пропрыгнет, прогрузится и залочит, агра уже спадёт.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 April 2012 - 10:04

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 April 2012 - 12:04

5mm это БАЗОВЫЙ показатель карабля, не надо его совать в расчеты.Scan Resolution 45mm -> 5mm
Max Locked Target 8 -> 3
3 минуты на лок БШ, 1:20 на лок мамки (суперкара), 4:15 на лок ХД
бонус от скила - 25% к скан резу. бонус от флита - 10% к скан резу.
получаем вместо 5мм - 6.75мм и уже вместо "3 минуты на лок БШ" получаем 2 минуты,
а если еще зафитить 1(один) СБ то получим еще +65% скан реза.(серпентовский СБ)
итого получим скан рез 10.0мм
а это 80сек лок БШ(флитовый маель без включенного мвд), 40сек лок мазера, 127сек лок девотера под бонусами с локи.
Отправлено 13 April 2012 - 12:05

Из темы про нерф титанов:5mm это БАЗОВЫЙ показатель карабля, не надо его совать в расчеты.
бонус от скила - 25% к скан резу. бонус от флита - 10% к скан резу.
получаем вместо 5мм - 6.75мм и уже вместо "3 минуты на лок БШ" получаем 2 минуты,
а если еще зафитить 1(один) СБ то получим еще +65% скан реза.(серпентовский СБ)
итого получим скан рез 10.0мм
а это 80сек лок БШ(флитовый маель без включенного мвд), 40сек лок мазера, 127сек лок девотера под бонусами с локи.
Сканрез сам по себе конечно не сильный нерф, а вот в купе с трекингом и локом всего 3х целей - норм.Потестил аватар на живом сервере на живых врагах. Пульсы, 2 шадоу трек компа с трекинг скриптами, стронг дроп бустер.
Стрелял по маэлям, попадал только по стоячим или топящим на мвд с нулевым трансверсалом. Походу дальнейший нерф уже ничего не изменит, я на дреде 2 года назад и то лучше попадал.
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 April 2012 - 12:06
Отправлено 13 April 2012 - 12:29

А еще раньше для многих пилотов была цель - полетать на ваге со скоростью 20 км/с. Жизнь несправедливаРаньше у новых пилотов была цель - полетать на мазере(пофармить аномальки).
Потом - пофармить аномальки на титане. Сейчас цели нет. Что делать?

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 April 2012 - 12:32

Альты торговцы в трех-четырех торговых хабах?Также, как и на корабли.
Меня в данном случае беспокоит цент денсинг и неглобальность. Цент денсинг описали, а вот неглобальность - цену на контракты я вижу отовсюду и могу выставить нужные мне контракты. С ордерами я даже посмотреть не могу, не то что выставить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users