Гаргантия весьма meh, но там хоть был не настолько блевотный графон. .
В гаргантии то? разве что только если ее с закрытыми глазами смотреть...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гаргантия весьма meh, но там хоть был не настолько блевотный графон. .
В гаргантии то? разве что только если ее с закрытыми глазами смотреть...
Tokyo Ghoul придётся ждать BD (Akame ga KILL! видимо тоже касается).
Кровищи и мяса по плану должно было быть процентов пятьдесят экранного времени, теперь столько же чёрных пятен цензуры.
Aldnoah.Zero первый эпизод понравился. С гаргантией сравнивать глупо -там был один слащавый фансервис да и не убили ни одного персонажа за весь сериал емнип, в отличии от
Сообщение отредактировал Tandi: 06 July 2014 - 17:24
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Сообщение отредактировал tenor: 07 July 2014 - 20:14
В пьяном угаре привидилось, под использует СЛИЯНИЕ с шаттлом, затем шаттл с фригом и так по цепочке до титана. Вопль Миттани "вы за кого нас держите?!" И швыряние в редов станциями.
Недавно посмотрел килл ла килл, хочу такую же траву
что с чем смешивал? я тоже хочу такой трип про гуррен лаган
Таки новый сезон SAO начался.
Ввиду того что есть пока только первая серия - она ниочем)
Начался и то хорошо
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Что-то третий фильм GiTS: Arise не очень. Продолжали бы лучше такой же боевичок как первые 2, а не пытались рефлексию разводить всякую. Все равно до классической версии им не допрыгнуть.
Сообщение отредактировал koraven: 08 July 2014 - 22:48
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Осилил мангу Mushishi. Это превосходно

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Что-то недостаточно графонисто. На уровне финалочки, которой уже 10 лет скоро.
Посмотрел Blade & Soul, полный отстой, гонзо уже давно один треш снимает, а я всё на что-то надеюсь...
Это когда это они не треш снимали? Я помню у них всего две стоящие вещи-шестую субмарину да боевую фею вьюгу. лас экзайл и тот первый сезон в конце слили а второй запороли полностью
когда это они не треш снимали?
FMP, Gantz, Chrono Crusade, Speed Grapher, NHK, Seto no Hanayome (ржачно), Bokurano (своеобразно), панцуведьмы (мне не нравится вообще), Rosario + Vampire тоже неплохо... В общем, до 2008 года было вполне норм, потом сплошной трэш пошёл.
Мушиши второй сезон просто шедеврален. Ровно как и первый.
http://www.animespir...-musi-tv-2.html
Сообщение отредактировал JlopeH: 10 July 2014 - 17:58
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
FMP, Gantz, Chrono Crusade, Speed Grapher, NHK, Seto no Hanayome (ржачно), Bokurano (своеобразно), панцуведьмы (мне не нравится вообще), Rosario + Vampire тоже неплохо... В общем, до 2008 года было вполне норм, потом сплошной трэш пошёл.
FMP слабо, в разы проигрывает всему что снято дальше.
Chrono Crusade при бодрой середине слитая концовка. Как и в ласт экзайле, как и в бокурано, как и в подавляющей части остального их творчества
Speed Grapher не осилил
NHK эпический слив манги
Seto no Hanayome треш самим жанром
Bokurano смотри выше
Панцведьмы-по сравнению со вторым сезоном и с вивидредом-не тянет совсем. А ведь и они далеко не шедевр.
Rosario + Vampire
0 members, 1 guests, 0 anonymous users