Я тебя не понимаю.Даю наводку. Тонько-ЦЕО-стадо даунов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 13 June 2012 - 13:45
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 13 June 2012 - 14:36
Имхо, это уже какие-то продукты разложения, и коллеги цыгане напрасно пытаются всерьез отвечать людям, самим не понимающим, насколько нечленораздельным и убогим выходит наружу их стон и обида...
Отправлено 13 June 2012 - 14:47
Мат - это искрометно, да. Дича критиковали.Даже копипаста искрометного санжара не спасает форум от потоков унылого говна
Имхо, это уже какие-то продукты разложения, и коллеги цыгане напрасно пытаются всерьез отвечать людям, самим не понимающим, насколько нечленораздельным и убогим выходит наружу их стон и обида...
Кстати, если начать с того, что коллеги-цыгане и задают этот тренд - то как-то грустно становится, да?
Ну это как придти, назвать всех быдлом, получить про себя пару ласковых в ответ и сказать, вот, мол, быдло и первые начали. Ну да, это не про бластерворма конечно же лол.
А вообще ренни в таких случаях помогает, ну как знаешь.
Отправлено 13 June 2012 - 15:24
И толпы недовольных тоже. Мне далеко не все нравится, что пишут тут коллеги по табору. Но, согласитесь, наше нынешнее положение и жизненная позиция альянса в целом дает право порезвиться и пошпынять менее
Отправлено 13 June 2012 - 15:32
Даже копипаста искрометного санжара не спасает форум от потоков унылого говна
Согласен, пора закрывать тему! Ну и алли, в принципе тоже ...
Сообщение отредактировал Yangalor: 13 June 2012 - 15:33
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 13 June 2012 - 15:42
Я чего.Ммуту, ну чо ты тут завываешь как призрак отца Гамлета? Честно, запарили уже эти стенания монотонные.
Бластерворм ноет, что форум скатили в сраное говно.
Я пишу, что это джипси скатили форум в сраное говно.
Потом ты пишешь, что это я завываю.
У мэтра научились что ли всем альянсом?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 13 June 2012 - 15:42
Отправлено 13 June 2012 - 15:42
...жизненная позиция альянса в целом дает право порезвиться и пошпынять менее
скилованыхудачливых пейлотов
Как бы это не аукнулось если что в будущем. Вас очень много народу хочет "мордой и в говно" и дойдет до того что это таки сделают и нынешние "пейсатели" всея евы будут лечиться от геморроя в стационаре. Вспомните судьбу Троцкого.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 13 June 2012 - 15:49
ну придите и заберите у нас нпц-станцию, ohwai...Как бы это не аукнулось если что в будущем. Вас очень много народу хочет "мордой и в говно" и дойдет до того что это таки сделают и нынешние "пейсатели" всея евы будут лечиться от геморроя в стационаре. Вспомните судьбу Троцкого.
а если серьезно, то я более чем допускаю, что и нам могут сделать 7-0 и загнать в *опу мира и т.д. и т.п.
но сделают это точно не те, кто сейчас ходит из топика в топик и трясет пачкой рецептов на обезболивающее.
Отправлено 13 June 2012 - 15:49
Напугал ежа голым задомКак бы это не аукнулось если что в будущем. Вас очень много народу хочет "мордой и в говно" и дойдет до того что это таки сделают и нынешние "пейсатели" всея евы будут лечиться от геморроя в стационаре. Вспомните судьбу Троцкого.
Хотеть и мочь - разные вещи.
Отправлено 13 June 2012 - 16:02
Напугал ежа голым задом
![]()
Хотеть и мочь - разные вещи.
Я не пугаю... Я даю добрый совет.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 13 June 2012 - 16:03
Вот ты знаешь... В еве я прожил длинную жизнь. 5 лет почти.Как бы это не аукнулось если что в будущем.
И по началу я думал и действовал в канонах твоей цитаты.
Потом у альянса где я был появились територии, мы что-то завоевали, нас стали узнавать.
Потом мы все профукали.
А еще потом мы снова взяли свое и с нами снова стали считаться.
Прошло время и нас опять поселили в НПЦ станцию.
И наконец мы снова эммм... сидим на НПЦ станции, но уже как победители, и наши бобро винги и тенгу флоты знают многие в еве.
Так вот... в разрезе всего что я выше написал я хочу задать тебе вопрос:
И чо?
ЗЫ
Это совет твари-боящейся.Я не пугаю... Я даю добрый совет.
"Сидите и ни в коем случае не отсвечивайте, а то мало ли что!"
Ты же не такой.
Или такой?
Сообщение отредактировал Tonakien: 13 June 2012 - 16:07
Отправлено 13 June 2012 - 16:11
ой чего это я, продолжайте
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 June 2012 - 16:12
одумайтесь люди. вы сретесь из-за игрушки и событий происходящих в игрушке.
ой чего это я, продолжайте
На еве сру не срутся.. здесь обмениваются мнениями.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 13 June 2012 - 16:20
Вот ты знаешь... В еве я прожил длинную жизнь. 5 лет почти.
И по началу я думал и действовал в канонах твоей цитаты.
Потом у альянса где я был появились територии, мы что-то завоевали, нас стали узнавать.
Потом мы все профукали.
А еще потом мы снова взяли свое и с нами снова стали считаться.
Прошло время и нас опять поселили в НПЦ станцию.
И наконец мы снова эммм... сидим на НПЦ станции, но уже как победители, и наши бобро винги и тенгу флоты знают многие в еве.
Так вот... в разрезе всего что я выше написал я хочу задать тебе вопрос:
И чо?
ЗЫ
Это совет твари-боящейся.
"Сидите и ни в коем случае не отсвечивайте, а то мало ли что!"
Ты же не такой.
Или такой?
1. Хм... Некоторых пунктов можно было избежать. Ненависть и уважение разные вещи.
2. Нет камрад я не говорю что не нужно отсвечивать я говорю о том что не нужно светить как прожектор в морду. Скромность украшает человека, и организацию.
дискуссируют во!
Баталии отгремели... Можно подискутировать.
где 150
пилотовпелоток?
Залетай в калевалу почаще... Они там живут.
Отправлено 13 June 2012 - 16:28
собирают симпозиумы и пытаются прийти к консенсусуНа еве сру не срутся.. здесь обмениваются мнениями.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 June 2012 - 16:33
Я тебя не понял. Вроде в своем посте я уважение/не уважение не вспоминал.1. Хм... Некоторых пунктов можно было избежать. Ненависть и уважение разные вещи.
Почему? Я реально не догоняю.2. Нет камрад я не говорю что не нужно отсвечивать я говорю о том что не нужно светить как прожектор в морду.
Заметь, я не даю оценки плохо это или хорошо. Я лишь не понимаю почему не нужно отсвечивать?
Типа остальные покажут пальцем и скажут "фуууу"?
Вертел я их, с их ценным мнением вокруг своего пропеллера.
Какие еще могут быть причины?
Страх потерять... что? И где, в игре?
Это в реале, а не в игре про злобных уродов убивающих всех до кого могут дотянуться.Скромность украшает человека, и организацию.
(Мы же про нули говорим? Делаем вид что империи нет)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх