стоит понимать что небыло десинка и пролага, а тут есть
мм
глянул
18 пинг
нету.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
читаю оффорум и не понимаю.
многие эти люди играли в зельду, контру, батл тоадс....
и ЛАБИРИНТ ТЕПЕРЬ СЛОЖНО?
В зельду я играл на геймпаде, а не поинт-н-клик. Пускай теперь добавляют управление с геймпада, как в д3 на консолях.
Баттлтоадс у нас на денди кстати замедленный был, так как PAL.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Лабиринт ужасно проходить вдвоем, все эти подставы с одновременно заюзанными рычагами, с нажимными пластинами, когда один пробежал, а другой из-за делея или просто не организованности получил ловушкой по лицу. В остальном вполне доставляет.
Нет, вдвоём намного легче. Ибо прожимать статуи можно вовремя, и не надо бегать под сабатон постоянно, один человек спокойно может всегда дпсить вне зависимости от того что делает босс. Также можно искать ключи раздельно, проверять локации, нажимать тайминг переключатели одновременно и не бегать по 2 раза в разные углы для не временных т.е. убыстрять проход лабиринта. Если ты не можешь посмотреть что на мониторе делает твой союзник или с ним договорится что делает каждый, то это твои проблемы.
оказывается с перандус ящиков может дропнуться и чего хорошее, сейчас экзальт с уник шапкой за пару хаосов упал
стоит понимать что небыло десинка и пролага, а тут есть
Десинк убил игру для меня, столько отрицательных эмоции небыло еще ни от одной игры в мире. Когда твое хп тает а вокруг ни моба а через миг тебя телепортит в какойто угол где ты даже не проходил.
Лазишь на форум а ГМ вешают лапшу всем да нет да чтоо это ват так кажется, нету никакого десинка.
мм
глянул
18 пинг
нету.
Ты десинк пингом меришь....
не слил ни одного чара из-за десинка или лага
кривые жопоруки все плачут, несмотря на то, что даже мифический десинк починили
чудеса.
Не всем везёт с провайдером. ГГГ тут, конечно, не виноваты, но на хардкоре я играть не могу.
Сообщение отредактировал advena: 12 March 2016 - 19:49
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Высрал трапу и убежал, яйца прям!не ново, не интересно.
но чтобы играть в ци прокси без сустейна надо иметь яйтса.
Сколько оно дамаджит приблизительно то?легитные рф тотемы легитны
Сообщение отредактировал Merazor: 13 March 2016 - 5:23
Все так фапают на earthquake. А парень взял и по-умному использовал Sunder.
Больше мобов - больше дамаг.
Есть, конечно, неиллюзорная возможность отьехать от рефлекта, и не все моды на картах по силам.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Все так фапают на earthquake. А парень взял и по-умному использовал Sunder.
Больше мобов - больше дамаг.
Есть, конечно, неиллюзорная возможность отьехать от рефлекта, и не все моды на картах по силам.
Во-первых это стандартный циклонёр-гостбастер, во вторых побоку чем он скрюченые пачки добивал когда они так сплющены - EQ сделает это не хуже. В третьих т2 синяя мапа, о да. В четвёртых он потратил пару десятков нод, несколько джевелов, линк на кнокбек и слот на перчатки ради этого. Ах да формально там по идее ещё аегис аврора и капблок, так что он не дамаджит ваще. Абиссал я тоже юзаю, либо против всяких некровигилей/воскрешателей/дикообразов, либо в пати 4+PPL где я не ваншотаю мобов.
Мне тут наконец что-то нормальное предложил:
Сообщение отредактировал Merazor: 13 March 2016 - 20:28