Где там?Север, а почему ты аппелируешь к РОЛам постоянно? Ты не в курсе, что там рулит Тек из SE?
Я хз как эту но прошлую печку убил флит под командованием ФК из РОЛов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где там?Север, а почему ты аппелируешь к РОЛам постоянно? Ты не в курсе, что там рулит Тек из SE?
если честно, мне абсолютно пофигу к кому аппелировать на этом форуме)) тебя я помнил, как АААшника, вот и дисскутировал в прошлый раз, как с представителем южан. Просто потому что ты вопрос задал с той стороны.Север, а почему ты аппелируешь к РОЛам постоянно? Ты не в курсе, что там рулит Тек из SE?
Хан, ну вот смотри. Если есть Тек и ваш фк из РОЛов (гост. я правильно понимаю?) то кто будет командовать флотом?Где там?
Я хз как эту но прошлую печку убил флит под командованием ФК из РОЛов.
Ну ты наркоманесли честно, мне абсолютно пофигу к кому аппелировать на этом форуме)) тебя я помнил, как АААшника, вот и дисскутировал в прошлый раз, как с представителем южан. Просто потому что ты вопрос задал с той стороны.
Сейчас требует удовлетворения любопытства представитель РОЛов - почему дичи бесхребетные амёбы. При чем тут Тек?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 11 January 2012 - 11:55
ну, структурки у петов завалить ума много не нада...Хан, ну вот смотри. Если есть Тек и ваш фк из РОЛов (гост. я правильно понимаю?) то кто будет командовать флотом?
Да вы все там на юге на одно лицо. Загорелые, кучерявые, быстро бегаете...Ну ты наркоман
В ААА я воевал полгода, а всю сознательную пвп-жизнь воевал за SE. Ну в принципе сторона одна, южная, тут ты прав.
Тек тут при том что именно он организует атаки на ваши угодья
В 1A8 Ты тоже звалув. РОЛы, а вы сами нам сообщайте где ПОС загнан и время выхода, будет вам ПВП.
А вы Быстро батфонитену, структурки у петов завалить ума много не нада...
Да вы все там на юге на одно лицо. Загорелые, кучерявые, быстро бегаете...
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Угу, а чем же тогда "пара сотен лярдов"Так что если логика не доходит, то Шаду сказал очень просто: ПЛ могут себе позволить быть нейтральными, мирными и благодушными как слон посреди выводка лягушек. А могут за пару сотен лишних лярдов внезапно подключиться, выполнить контракт, доставить фан своим пилотам/попоболь пилотам противника и опять пребывать в благодушном состоянии, как Будда. И не надо говорить про заинтересованность ПЛ в титанах и суперах, которые строят в Дронрегах. Они всего лишь достаются им немного дешевле. Не бесплатно. Дешевле. И надежно.
А может лучшему ФК бобровинга в Еве еще и на грудь по*** чтоб морем пахло?конечно давай. только драматичных. а то пока селфовнедж выложил, о том как тебя развел каоз, сказав что с вами интересно для того, что бы вывезти ассетсы.
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 January 2012 - 12:27
конечно давай. только драматичных. а то пока селфовнедж выложил, о том как тебя развел каоз, сказав что с вами интересно для того, что бы вывезти ассетсы.
Сколько экспрессии, сколько эмоций. И ноль осведомленности. Что неужели так сильно болит из за того, что вам отказали?Ну я могу то же самое сказать. Разочарование наступило приблизительно в тот момент, когда, как я уже говорил выше, пришло понимание о трушности всей пловской "мерковости" (какое выражение получилось!
) и что это послужило лишь ширмой для оправдания слива Фонтана. Диспрозиум понерфили, да здраствует технеций!
А дальше ПЛ продался за дешевые супера Дичу и в тупую упал к нему и ВН на подсос. Все контракты ПЛ (кроме одного контракта НЦ против БОБов) - были от ДРФ, а большинство, так вообще от Дича лично.
Ничего не напоминает? *cough*MC*cough*.
Ты меня с кем то путаешь, я в локале обычно никого не оскорбляю.Судя по количеству поноса, который изливал альт каоза в локале некой системы недалеко от лгк, больше склоняюсь к мнению о том что как говориться не мешки ворочать и болит.
Сколько экспрессии, сколько эмоций. И ноль осведомленности. Что неужели так сильно болит из за того, что вам отказали?
Ты меня с кем то путаешь, я в локале обычно никого не оскорбляю.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Я разочарую в первую очередь самого себя, если начну сейчас оспаривать твои лживые утверждения. Ты конечно поднаторел в троллинге, но на меня такие штучки не действуютТайлер, не разочаровуй меня еще больше! Я знаю, ты можешь лучше, чем "у тебя попоболь" и "ноль осведомленности"
Сообщение отредактировал Kaoz: 11 January 2012 - 13:09
нет не гост )Хан, ну вот смотри. Если есть Тек и ваш фк из РОЛов (гост. я правильно понимаю?) то кто будет командовать флотом?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users