Чтоб вы шарили, это я на серьезном форуме за 3 секунды обнаружил.Сергей Кургинян-зеркало нашего времени

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не записываю. Я о том, что то что и зачем делает иногда власть - загадка. Т.к. со стороны выглядит как идиотизм. Собственно у власти кучка некомпетентных дураков... Хотя даже их не надо. Поставь компетентного в одной отросли типа заведовать другой, не знакомой ему отраслью - и мы увидит то что видим. Другое дело, что министров это не оправдывает, они реально какие-то жуликоватые и не далёкие 8(Не надо меня в сторонники пу записывать, я такой же как батька, огорчен полной политической импотенцией социума не сумевшей породить лидера хоть как то конкурирующему пу.
Не надо меня в сторонники пу записывать, я такой же как батька, огорчен полной политической импотенцией социума не сумевшей породить лидера хоть как то конкурирующему пу.
Дык я про вас и писалТо что оппозиция работает на кремль я ещё до 1го митинга говорил
![]()
Ну и что? Лимонов нигде вроде не сказал, что оппозиция называла кого-то быдлом и поэтому провалилась? Вот нахрена это придумывать то?
О чем спорите, хомячки? Какой народ - такая и власть...
З.Ы. Хочешь сделать мир лучше? Начни с себя! А говны лить - то любой может...
Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 14:48
Я не записываю. Я о том, что то что и зачем делает иногда власть - загадка. Т.к. со стороны выглядит как идиотизм. Собственно у власти кучка некомпетентных дураков... Хотя даже их не надо. Поставь компетентного в одной отросли типа заведовать другой, не знакомой ему отраслью - и мы увидит то что видим. Другое дело, что министров это не оправдывает, они реально какие-то жуликоватые и не далёкие 8(
Я то причём тут? Я не буржуазный лидер. И даже не оппозиция вообщеДык я про вас и писал
Просмотр сообщения3JIOE_3JIO (05 Март 2012 - 15:44) писал:
Можно ещё заключить, что 50%+ как раз невежественное быдло 8( Иначе объяснить почему они голосуют за путина - не представляется возможным
Просмотр сообщенияSeiza (05 Март 2012 - 15:50) писал:
это уже твои быдло проблемы.
А Лимонов это написал в литературной форме
""Как так? А так, что буржуазные лидеры хвастливо сами подали эти протесты как бунт креативного среднего класса и тем самым противопоставили этот класс стране. Стране это не должно было понравиться. У президентской кампании Путина до начала декабря не было темы, а тут тема появилась: бунт прозападной верхушки общества против народа и его вождя Путина", - написал оппозиционер в своем блоге.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...2/640445.shtml"
Ну так а причём тут болотная и оранжевая чума? Они щас выйдут на пушкинскую.Согласен полностью. Но опозиция это вобще полный лютый 3,14ец, ты не смотрел зря вчера прямой эфир после выборов по первому.
Это было настолько отвратительно, что даже завараживало. Вся вот эта вот илита сидела с видом "мы все тут говорим вслух в прямом эфире последний раз, в последний раз голос истинной демократии прогремит над страной" Все это бухие небритые рожи, педиковатые писаки букав, глядели на меня полными ужаса глазенками и говорили - 3,14ец 3,14ец 3,14ец 3,14ец 3,14ец.
И потом новости и поздравления Пу, есенин , концерт.
Я прям стоя апладировал.
Ха-ха-ханаблюдал в деревне под Екатеринбургом. Явка очень высокая. За За Путина 65%. Все честно. Ходил с переносной урной. Смотрел как голосуют бабушки, живущие в абсолютной нищете. Голосуют за путина, приговаривая, что Жириновский уже достал. Остальные кандидаты не рассматриваются.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 14:51
Угу, тока давайте сначала отфильтруем всё американское говно. Своего чтоль не хватает?литье говен это разве уже не начало? Но надо ведь синхронизировать потоки говна, чтобы они не гасили друг друга, а сливались в единую волну, которая и накроет власть и заставит ее стать лучше.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 March 2012 - 14:58
Вот когда начнете жить своим умом, а не подсосе у госдепа, ми6 и т.д тогда может и вылезете из 10%.
нет уж ты определись. Вот ни я ни зло не имеем никакого отношения к митингам овального, но в общественном мнении здешних хомячков мы отъявленные оранжисты. так что если ты недостаточно интенсивно критикуешь Пу, значит ты запутенец. Тут не может быть никаких промежуточных позиций.
Я против любой демагогииДавай кчёмную разведём.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users