а меня убило "выбери себе врага" - глютен есть, а вот пешеходов нет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 08 October 2017 - 17:14
Товарищи ездуны ближе к нулю, подскажите, что на горло можно нацепить, чтобы не продувало. У куртафана воротник, конечно, высокий, но не плотно, задувает.
Хотя, наверное, придётся покупать терму с воротником. Или бафф.
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 October 2017 - 17:24
Отправлено 08 October 2017 - 17:28
Отправлено 08 October 2017 - 19:22
А мы с друзьями вчера катнули на очень дикий пляж, было жарко, купались и загорали.
Правда назад пока не пропотел тяжко было ехать. пульс подскочил, видать нагрелся на солнышке.
Так не хочется, чтобы холодало. Продержалось бы лето до Нового года, а там и весна недалеко.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 08 October 2017 - 20:19
Морской шарф ещё есть, флисовые.Товарищи ездуны ближе к нулю, подскажите, что на горло можно нацепить, чтобы не продувало. У куртафана воротник, конечно, высокий, но не плотно, задувает.
Хотя, наверное, придётся покупать терму с воротником. Или бафф.
Жесть я укатался... Ездили по тропе Грина, в итоге потерялись и нашли дорогу интереснее, римскую с камнями, я на жёсткой вилке скакал как сайгак на этих камнях с горы...Надо, всё же взять что-то амортизирующее, тысяч за 20 к весне...
22 градуса было, жара...
Eve Offline
Отправлено 08 October 2017 - 22:08
Отправлено 09 October 2017 - 9:24
Зато у нас сухо и вообще красота.
не мое, если что. я без формы на этот температурный диапазон. могу только облизываться... все никак жабу задавить не могу на осенний комплект одежды
Погода вообще красота, но горло продувает.
А я как раз затарился на осень, теперь можно не как капуста ехать, лосины ещё держат, 3 часа вполне нормально.
Сам же знаешь наше лето, закупаешься на осень - катаешь в июле)
Еще ступню подстудил, перетянул правый ботинок, кровь пережал. Думал, хрен с ним, доеду, а чувствуют уже неметь начинает, пришлось останавливаться ослаблять.
да не то слово.. вчера домой ехала чуть не околела
Пока сухо катить можно, но к одёжке уже надо относиться серьёзней.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 09 October 2017 - 9:25
Отправлено 09 October 2017 - 9:33
Не, я давно мигрировал в страну вечных велосипедистов.
И да, стал шоссейщиком - любителем. Конечно не как в видео, дней восстановления у меня нет ![]()
Отправлено 09 October 2017 - 18:02
Я пробовал, парусит сильно, а вот за грибами в ней здорово, вся паутина на ней остаётся)
А если что-то такое взять
https://ru.aliexpres...0b-94d3baa1ad3b
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 09 October 2017 - 18:05
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 11 October 2017 - 3:28
катаю в баффе, под ночь поддеваю под шлем флисовую шапочку, но днем в шапке жарко, так что днем просто натягиваю бафф на голову и уши (иначе уши просто отмерзают и в них задувает нехило) и сверху шлем. Пока что обычный бафф, ещё с собой вожу флисовый бафф в рюкзачке. Тож самое перчи, днем еще с обрезанными пальцами, а ночью - полные перчи с защитами всякими (но тормозить в них и, скажем, нос почесать - не оч удобно, приходится останавливаться иногда, чтобы снять перчатку и в карман залезть/мобильник посмотреть/воспользоваться носовым платком/реально чо-нить почесать)
Под дождем еще проблема - постоянно приходится очки вытирать, это гимор, но когда дождь прям вообще оч сильный, то приходится их просто снимать, иначе вообще ничо не видно.
На рожу лица натягивать не люблю ничо, но видимо придется... Вожу с собой респиратор в рюкзачке, ну мож и баф сгодится (только бафф жалко, после пары поездок в качестве намордника он превратится в непривлекательную плохопахнущую тряпку... с другой стороны - стимул прикупить еще баффов)
хочу такой:
еще у меня есть военная балаклава, но для велошлема она толстовата имхо, мож стоит прикупить чо-то потоньше, но в балаклаве долго находиться оч сложно имхо, особенно, когда её нельзя снять быстро и придется на морозе для этого расчехлить весь верх... хотя есть с отстегивающимися намордниками, ну кароч это на любителя. Бафф более универсален имхо, а два баффа - вообще шикарно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх