1.Сделать говёный интерфейс
2.Продавать нормальные в магазине за аурум
3.Профит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это получается теперь нельзя будет выставить цвета окошечек по своему вкусу?
Возможность сделать окно полностью непрозрачным надеюсь не выпилили?
На данный момент есть предустановленные настройки цвета("синий", "зеленый", "hologram"(какая то зелено-синяя бледная фигня, "черный", "cyan"(та же фигня что и голограма но с уходом в синеву))), ну и представленные выше цвета фракций. Очень любопытно что "Blue" и "Gallente" стоят рядышком . Расширенных настроек как на транквилити нема.
Это получается теперь нельзя будет выставить цвета окошечек по своему вкусу?
Возможность сделать окно полностью непрозрачным надеюсь не выпилили?
Вот как раз цвета более-менее оставили. А полупрозрачность теперь не выпилить
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
я чот ваще ниче не понял с новым УИ. может кто скинов наделать чо там не так?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
скрины
Реально нечитабельно с прозрачностью, а в целом цвета - на вкус.
Бледность иконок - тоже проблема, я большинство функций именно по цвету отличал (карта, заметки, калькулятор, флот).
Надеюсь, кто-то об этому уже отписал на оффе и ССР работают над этим.
Сообщение отредактировал Infine: 09 November 2014 - 12:30
По поводу цветов писали. В начале топика дизайнер интерфейсов сказал что цветовая память работает быстрее памяти формы. И я ему верю. Но больше всего меня раздражают иконки, они полный провал, фиговые как и в ISIS. Мне еще тогда этот дизайнер не понравился.Реально нечитабельно с прозрачностью, а в целом цвета - на вкус.
Бледность иконок - тоже проблема, я большинство функций именно по цвету отличал (карта, заметки, калькулятор, флот).
Надеюсь, кто-то об этому уже отписал на оффе и ССР работают над этим.
Посмотрел на новые дизайны.
Дизайнерам прописать три дня расстрела из реактивного говномета калибра 1400 мм.
ИМХО - а может намекнуть ССР, что еще ажно в 1996 году изобрели CSS? Типа - не нравится как у нас по дефолту цвета/прозрачность/шрифты сделаны? Править этот файл. Можно прямо редактор в клиенте замутить, с возможностью экспорта/импорта.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
t3 дестры накатили на тест?
пока не видать(в маркете)
нужно этим иконкам цвета добавить, разного, а то все серое блеклое, текущие иконки я и по цвету узнаю, а эти приходится выглядывать. "Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!" из х/ф "Кин-дза-дза́!"
Да шляпа полная новый UI, критически ен монимаю буржуйских леммингов которых это ценапнуло.
Чем, вот чем млять плохи офигительно детально прорисованные пиксельные иконки как сейчас??? Они атмосферу некую создают, а это высер "художника" вообще надо сжечь вместе с автором
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Да шляпа полная новый UI, критически ен монимаю буржуйских леммингов которых это ценапнуло.
Чем, вот чем млять плохи офигительно детально прорисованные пиксельные иконки как сейчас??? Они атмосферу некую создают, а это высер "художника" вообще надо сжечь вместе с автором
del
Сообщение отредактировал warp: 09 November 2014 - 15:01
Ох. Вот теперь CCP сумело попасть и по моей драгоценной филейной части. Иконки нормально, в принципе, смотрятся органично. Но яркие закладки в космосе c градиентом, отсутствие подчеркивания строк, размытие за табличками... и куда делись бегунки для колора? Буду надеяться, что оставят возможность переключиться на старый UI. Пойду повайню на оффе.
p.s. Мысли в слух: поддерживаю оратора, что уж экселю в космосе сам бох велел иметь фишку пользовательских UI, доколе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users