это брошенная перчатка ?т44 в топе педалит 59 =)
если не олени
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 19 November 2012 - 16:01

что мне теперь - опять фармить на супчике?)))это брошенная перчатка ?
ну - как нафармлю - можно да =)
но скок не встречал когда ездил на ней типов - ящеры ящерами были =) убивал их - часто оставалось около 50% хп.
и незнаю - бк на ней критовало оч редко.

Отправлено 19 November 2012 - 16:03

Кстати, а без голды он сплошной "нипрабил" что ли?что то меня этот вк28 всё больше и больше прет
конечно фрамит в дикий "-" =)
У меня просто на Чаффи куча проблем (с моими кривыми руками, в основном), но пробивает топ-пушка практически всё, во что попадает.
Отправлено 19 November 2012 - 16:15

почему - у него же есть фугаззееее.Кстати, а без голды он сплошной "нипрабил" что ли?
У меня просто на Чаффи куча проблем (с моими кривыми руками, в основном), но пробивает топ-пушка практически всё, во что попадает.
просто иногда понимаешь что есть возможность незаехать в жопу и т.д. - и тупо в лоб влетает 300+ дамаги - враги прям теряются

я её продавал что бы купить 54ку =) но с дуру купил ис-3 =(Да нестоит страдать. То что ты продал зеленую боеукладку уже красноречиво вопиет о том что она из себя представляет.
а так - я на нём даже годно фармить умудрялся

Отправлено 19 November 2012 - 16:22

что то меня этот вк28 всё больше и больше прет
конечно фрамит в дикий "-" =)
зато весельяя... =)
опять 1360 привез =) оч хорошо он в 2к может
а ты попробуй снаряды почаще менять, а то видел я одного обзорщика, весь бк голда, стреляет чуть ли не с ходу в любые цели, даже в те которые уже нереально попасть и которые уезжают в 400метрах за поворот

Я вот держу и несколько ббшек на случай светляков\арты\француза. Средненький хороший бой обычно можно почти в 0 приехать без према
Сам пока учусь на нем ездить, но столько удовольствия не приносил ни один танк, который я прошел

Сообщение отредактировал Savzar: 19 November 2012 - 16:23
Отправлено 19 November 2012 - 16:30

у меня 10 голды - остальное поровну.а ты попробуй снаряды почаще менять, а то видел я одного обзорщика, весь бк голда, стреляет чуть ли не с ходу в любые цели, даже в те которые уже нереально попасть и которые уезжают в 400метрах за поворот
Я вот держу и несколько ббшек на случай светляков\арты\француза. Средненький хороший бой обычно можно почти в 0 приехать без према
Сам пока учусь на нем ездить, но столько удовольствия не приносил ни один танк, который я прошел
правда нах там ББ я почти не знаю.
у него есть 2 дамага для света - это фугазееее и таран

причем я как то 2 т50-2 разбросал и уехал

Отправлено 19 November 2012 - 16:30

Эт самое, я не спрашиваю какой там 62а танк и чего он там, я спрашиваю 54 vs 62a в рандом врыве/нагибе.
буду краток, - выжать из 62 динамику таркана можно только с пятью перками. И то будет "не то" вот самую малость, но не то.
рикошет веры отобрали, налили бензину, горит довольно часто, но щас все горят часто.
танкует (танкует?кто это придумал) типа башня, но она тоже ессно не танкует если не едет и не крутится.
короче, - коробочка говно без краснознаменного экипажа.
значится про ехать и танковать вроде понятно, теперь стрелять - пушка очень ок, но как и в других подобных случаях танк в целом не спасет.
54 дарит радости больше чем 62, как пелотирования, так и можимости.
опять же сраный баланс "звездных войн" ставит жирный крест на любом ваще фане. короч, ну так себе развлечение, если ты не посодрочер.
Отправлено 19 November 2012 - 16:54

у меня 10 голды - остальное поровну.
правда нах там ББ я почти не знаю.
у него есть 2 дамага для света - это фугазееее и таран
причем я как то 2 т50-2 разбросал и уехалтупо протаранив =)
я покатался и особой выгоды от тарана не увидел, разве что камикадзе забрать

столкнешься ты со сираным 52 у обоих гусли слетят, да ты его убьешь, но пока ты стоишь, убьют и тебя.
А та же ббшка высекает светлякам обычно столько хпшек, что остается на фугас. С французами 8-10 лвл конешно лучше не рисковать и убивать кумулятивами . А то вчера пробовал батчат пострелять фугасами, около 3-4 раз в разные проекции по 50 урона, с голдой он бы ушел в ангар, а так я сфейлился, но теперь знаю что к чему

Отправлено 19 November 2012 - 16:56

Враки. У китайца хп боеукладки на 10 единиц меньше.я не успел пофиксить что 59 = 44 с мокрой и бесконтактной боеукладкой
Да, у китайца спереди вместо бк топливный бак, но от этого не на много легче.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users