Разумеется заражение личиночных стадий должно быть запрещено. По достижению совершеннолетия да-имеет право избирать и быть избранным, принимать наркотики или стать веранутым. но до того-запрет
ето - ты паук штоле?
я арахнидов уничтожаю с детства.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разумеется заражение личиночных стадий должно быть запрещено. По достижению совершеннолетия да-имеет право избирать и быть избранным, принимать наркотики или стать веранутым. но до того-запрет
какие там тебе пруфы если детей нет. вот будут - тогда увидишь. ребёнки они знают только в путь. у меня сын на китайском говорил, пока я его по русски не научил. чессно. - ну я сам-то в китайском слаб - но был в командировке, так немного знаю.
Через какие сотни лет, когда ТМ полтора века примерно?
Сообщение отредактировал 7fox7: 02 November 2012 - 19:52
Перечитайте хрень которую понастрочили и постыдитесь. У одного ребёнок на китайском говорил, у другого дикая пустота в голове Самим не смешно? Ну котомену не смешно, а тебе то?ну че ты сразу ко ко... ну всмысле копитанишь очевидность.
Кстати куда Кру пропал, неужели свинарник пошел строить?
Перечитайте хрень которую понастрочили и постыдитесь. У одного ребёнок на китайском говорил, у другого дикая пустота в голове Самим не смешно? Ну котомену не смешно, а тебе то?
shto?не умеешь ты батенька борщ готовить, а тем более им котов кормить. Хотя коты порой и лицо меняют, не сразу в эвила конечно...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 November 2012 - 20:00
Если сварю, хотя я не люблю борщ\свеклу\капусту поэтому вероятность этого невеликадонт спик инглишь. сорри.
на борщ пруфы дашь?
I'm the law and you can't beat the law
Прокуратура Москвы проверяет на наличие признаков экстремизма фильм режиссера Мартина Скорсезе "Последнее искушение Христа".
Запрос о проверке фильма в ведомство направил депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Он также попросил проверить на наличие экстремизма видеозапись выступления группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.
http://top.rbc.ru/society/02/11/2012/823308.shtml
Интересно, кто за этот куриный мозг голосовал, кто его выбрал-то в депутаты?Прокуратура Москвы проверяет на наличие признаков экстремизма фильм режиссера Мартина Скорсезе "Последнее искушение Христа".
Запрос о проверке фильма в ведомство направил депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Он также попросил проверить на наличие экстремизма видеозапись выступления группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.
http://top.rbc.ru/society/02/11/2012/823308.shtml
экстремистские материалы - предназначенные для обнародования документы либо информация на иных носителях, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности либо обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности, в том числе труды руководителей национал-социалистской рабочей партии Германии, фашистской партии Италии, публикации, обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство либо оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений, направленных на полное или частичное уничтожение какой-либо этнической, социальной, расовой, национальной или религиозной группы.
Никто, дума - не легитимнаИнтересно, кто за этот куриный мозг голосовал, кто его выбрал-то в депутаты?
Да они там клоуны все... экстремизм Придумают же, идиоты. Натурально экстремизм - выдумка путинского режима ппц вообщеЧуров
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 November 2012 - 20:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users