тонкор это имба, надеюсь, не порежут. Сейчас он у меня в полуубитом состоянии, но уже выдает криты x5 с 75% крита и максимальным мультишотом. Главная особенность - доступен нубам, у меня всего MR5 и себя дамажит достаточно слабо. Вторым оружием идут парные гракаты или как они там называются - две винтовки, которые оказались пистолетами, моды не прокачаны, но для одиночных целей и летающих вжиков самое то.
Правда, сначала я с тонкором намучался - то вечно он попадает в однопиксельную веточку в пустоте, то меня на орбиту запускает. Когда приловчился, даже научился на зараженных кидать за угол гранаты в узкий коридор. Рокет-джамп удачно сочетается с хеви импактом - если вдруг подбросило, то уже точно в точке приземления массовый стан пойдет.
Мой вывод по тонкору - очень полезен там, где много врагов в закрытых небольших помещениях. Еще полезен на боссах, которых можно расстреливать во все части тела - убиваются с 2-3 прямых попаданий, когда обычными винтовками группа минуту ковыряет.
На зачистке тонкор плохой, там одиночные цели, бегающие туда-сюда, либо надо иметь хорошее вторичное, либо скилами убивать быстро. Ну и всегда иметь хорошее оружие ближнего боя на случай, если из рук вырвут основное.
А и да, если радиацию повесили, весело убивается вся группа залпом, а потом и сам игрок.
Есть какой-нибудь адекватный клан? А то не с кем ходить в пустоту и на защите какие-то раки всё время попадаются.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 November 2015 - 9:00