если человек туп и не понимает разницу между пм и расплодом новых тем на форуме то ему нужно помочь я считаюSyreon:
Ваш пост тут лишний, проходим мимо
Модерам спасибо, поправили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Отправлено 12 January 2013 - 18:03

Если туп, то да. Другое дело, когда тема-просьба к модераторам создана в разделе, который и есть для таких тем.если человек туп и не понимает разницу между пм и расплодом новых тем на форуме то ему нужно помочь я считаю
А еще хуже когда человек тупое хамло и лезет везде с ненужными советами, от нечего делать от одиночества и скуки или хз там чего еще.
Но давайте о хорошем? Тема отредактирована, новый канал ожил.
Воюем.
Сообщение отредактировал IliaDN: 12 January 2013 - 18:10
Отправлено 17 January 2013 - 22:35

- Braconniers [BRACO]. Рекрут топик, 8 мемберов. Живы, летают, сливаются (про цинобал и муннин за пол-часа не буду

- Argent Crusade [ARCRU]. Рекрут топик, 5 мемберов. Живы, учатся, пафос/ролеплей в комплекте.
- HighTech Production [HTP]. Рекрут топик, 23 мембера. В декабре еще кто-то летал, сейчас может и умерли. Три страницы назад кто-то что-то писал.
- Geometric Progression [GPROG] Рекрут топика нет, 5 мемберов. Живы, летают, любят пони \0/
- Russian Bandits Military Wing [WBAND]. Рекрут топик, 19 мемберов. Живы, летают, судя по активности IliaDN могут быть ивентмейкерами (по крайней мере я на это надеюсь).
Исправления/дополнения в студию.
Сообщение отредактировал Milites: 17 January 2013 - 23:45
EFT-warrior 80 level
Отправлено 18 January 2013 - 11:02

Вылеты в прицнипе каждый день идут, желающие могут присоеденяться к флоту.
Форматы...пока с форматами не густо, народа немного, так что летаем фриги\дестры иногда крузаки, чтобы большую часть играющих охватить.
Отправлено 18 January 2013 - 11:56

- Argent Crusade [ARCRU]. Рекрут топик, 5 мемберов. Живы, учатся, пафос/ролеплей в комплекте.
Как видишь, определением "пафос/ролеплей" Milites (не IliaDN) охарактеризовал ОДНУ КОНКРЕТНУЮ корпорацию."***те из нашей Камелы!" - это пафос или ролеплей? Хотя это гламур, наверное. И магия дружбы.
А теперь, попрошу пруф со словами "***те из нашей Камелы!" (или чем-то подобным) за авторством кого-нибудь из мемберов этой корпы.
Add: Поскольку пруфа не будет, предлагаю на будушее квотить фразы полностью, не приписывать авторство фраз другим людям, не выдергивать слова из контекста и не чесать всех одной гребенкой. Проще говоря, прежде чем что-то утверждать, лишний раз обдумайте возможную реакцию оппонента, господин балабол.
Тем более, в матарском ополчении, тоже хватает любителей бугуртить в локале. Так что, не нужно судить других за то, что и вашим ребятишкам не чуждо. А то некрасиво получается.
Сообщение отредактировал ArcRu: 18 January 2013 - 14:23
Отправлено 18 January 2013 - 12:28

Если же Ксен считает мое мнение предвзятым, то пусть вспомнить - что он сам писал мне, когда я возмущался выражениями ЦЕО одной из корп, не так давно принятых в S'n'W.

За сим предлагаю считать этот вопрос не подлежащим обсуждению в этой теме и переместить его в флудильницу или ингейм.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 18 January 2013 - 14:25

Про пафос итд - это не моя фраза ващет..цитируй без ошибок)"***те из нашей Камелы!" - это пафос или ролеплей? Хотя это гламур, наверное. И магия дружбы.
К слову не надо путь, не помню, чтобы кто-то из корпы Рика хамил в локал)
Ну наши бандиты - да, могут)
Сообщение отредактировал IliaDN: 18 January 2013 - 14:19
Отправлено 18 January 2013 - 20:50

А теперь, попрошу пруф со словами "***те из нашей Камелы!" (или чем-то подобным) за авторством кого-нибудь из мемберов этой корпы.
Add: Поскольку пруфа не будет
[ 2013.01.16 18:50:58 ] Gothic Novel > идите на*уй из камелы
лог в аттаче
Но давайте в самом деле не будем. Дальнейшее направление мысли - мне лично импонирует. Проблема в самом деле в воспитании отдельных людей. Важно ведь сохранять уровень диалога с обеих сторон, и я рад, что не я один это понимаю. А так сами грешим, мы ведь тоже не мама нашим мемберам. Поэтому да, в рамках форума давайте держать уровень разговора на достойном уровне.
Плюс, ну ироничный же тон - мой - элементрано - можно чувствовать?

Если же Ксен считает мое мнение предвзятым, то пусть вспомнить - что он сам писал мне, когда я возмущался выражениями ЦЕО одной из корп, не так давно принятых в S'n'W.
![]()
У нас уже другой этап, когда личное и человеческое с одной стороны (неприятное пускай даже мне самому) противопоставляется имеющему важное именно с геймлейно/политической точки зрения значение. Для меня такие прецеденты в диковинку. Это робкие шаги в направлении построения альянца. Один ганг, на одной волне (как 95% ФВ) и 200 (реально живых) человек - ну это реально разные вещи. Здесь любой выбор - будет иметь нравственное значение и минусы. Если же не решать такие вопросы, вы же сами понимаете - ту самую нейтральную точку зрения, то это будет самое говно в прорубе - оно не нравится никому. Поэтому иногда приходится переступать. Как всякие живые люди мы учимся на ходу.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал xfears: 18 January 2013 - 20:55
Отправлено 18 January 2013 - 23:07

Отправлено 19 January 2013 - 9:47

Это так на заметку тебе.
И чего тут, интересно, кто сказал, после чего с кем-то там стыдно под одним флагом летать? Цитату бы) По мне так вежливое обмусоливание того как кто-то кого-то послал в локале.
P.S.
Если причина в мате, ну это бред...матершинников в играх и еве конкретно всегда хватало, в разных корпах\областях игры, а с другой стороны мне на мат пофигу - не институт благородных девиц все-таки.
Эт не те стыдно должно быть, эт мне (и другим думаю людям из ополчения амарр\матар) стыдно брать такого пилота, который по любому поводу панику разводит.
Сообщение отредактировал IliaDN: 19 January 2013 - 9:51
Отправлено 19 January 2013 - 9:54

Один мой друг любит играть в хон, а до этого играл в доту. Я несколько раз заходил к нему - слушал общение и в чате и в войсе. Вот там просто апофеоз высокоморальности. А еще есть это.Ибо с этими людьми летать под одним флагом желание пропало, стыдно будет...
Но, как говорится, мы работаем над проблемой.

IliaDN, что там с вылетами? Хочется, дабы один из них совпал с роумингом S'n'W. Было бы весело.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 19 January 2013 - 10:36

А в чём заключается веселье? Это какие-то особые весёлые квадратики?дабы один из них совпал с роумингом S'n'W. Было бы весело.
Хотя вот сейчас помотрел твои фиты на кб, да, действительно, может быть весело.
Сообщение отредактировал For The Empire: 19 January 2013 - 10:40
Отправлено 19 January 2013 - 15:50

за авторством кого-нибудь из мемберов этой корпы.
Где?
Я вам тоже могу накидать логов бугурта левых матаров.
Стоп, а где в моем изначальном посте ты нашел указанию на ЭТУ, как ты выражаешься, корпу? Где?
И еще раз говорю... Давайте лучше эту тему закроем. Вроде как все в адеквате, не?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users