Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Syreon:
Ваш пост тут лишний, проходим мимо :)

Модерам спасибо, поправили

если человек туп и не понимает разницу между пм и расплодом новых тем на форуме то ему нужно помочь я считаю
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme

если человек туп и не понимает разницу между пм и расплодом новых тем на форуме то ему нужно помочь я считаю

Если туп, то да. Другое дело, когда тема-просьба к модераторам создана в разделе, который и есть для таких тем.

А еще хуже когда человек тупое хамло и лезет везде с ненужными советами, от нечего делать от одиночества и скуки или хз там чего еще.

Но давайте о хорошем? Тема отредактирована, новый канал ожил.

Воюем.

Сообщение отредактировал IliaDN: 12 January 2013 - 18:10

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit
Посидев в сем уютном чатике, набросал первичный список русскоязычных амаррских ФВ-корп (может будет интересно гордым обладателям отрицательного фракстенда):

- Braconniers [BRACO]. Рекрут топик, 8 мемберов. Живы, летают, сливаются (про цинобал и муннин за пол-часа не буду :troll: )
- Argent Crusade [ARCRU]. Рекрут топик, 5 мемберов. Живы, учатся, пафос/ролеплей в комплекте.
- HighTech Production [HTP]. Рекрут топик, 23 мембера. В декабре еще кто-то летал, сейчас может и умерли. Три страницы назад кто-то что-то писал.
- Geometric Progression [GPROG] Рекрут топика нет, 5 мемберов. Живы, летают, любят пони \0/
- Russian Bandits Military Wing [WBAND]. Рекрут топик, 19 мемберов. Живы, летают, судя по активности IliaDN могут быть ивентмейкерами (по крайней мере я на это надеюсь).

Исправления/дополнения в студию.

Сообщение отредактировал Milites: 17 January 2013 - 23:45

• 1

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
а как же ? е50 жива, два пилота летают. я и мой альт.
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
Ну пока что наметил сделал (хотя это и нетрудно было) - собрать активных на одном канале. Чтобы админы были итд ..
Вылеты в прицнипе каждый день идут, желающие могут присоеденяться к флоту.

Форматы...пока с форматами не густо, народа немного, так что летаем фриги\дестры иногда крузаки, чтобы большую часть играющих охватить.
  • 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic

пафос/ролеплей в комплекте.

"***те из нашей Камелы!" - это пафос или ролеплей? Хотя это гламур, наверное. И магия дружбы.
  • 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

- Argent Crusade [ARCRU]. Рекрут топик, 5 мемберов. Живы, учатся, пафос/ролеплей в комплекте.

"***те из нашей Камелы!" - это пафос или ролеплей? Хотя это гламур, наверное. И магия дружбы.

Как видишь, определением "пафос/ролеплей" Milites (не IliaDN) охарактеризовал ОДНУ КОНКРЕТНУЮ корпорацию.
А теперь, попрошу пруф со словами "***те из нашей Камелы!" (или чем-то подобным) за авторством кого-нибудь из мемберов этой корпы.
Add: Поскольку пруфа не будет, предлагаю на будушее квотить фразы полностью, не приписывать авторство фраз другим людям, не выдергивать слова из контекста и не чесать всех одной гребенкой. Проще говоря, прежде чем что-то утверждать, лишний раз обдумайте возможную реакцию оппонента, господин балабол.
Тем более, в матарском ополчении, тоже хватает любителей бугуртить в локале. Так что, не нужно судить других за то, что и вашим ребятишкам не чуждо. А то некрасиво получается.

Сообщение отредактировал ArcRu: 18 January 2013 - 14:23

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
ArcRu и xfears, попрошу вас удержаться от взаимных оскорблений и переходов на личности. Всем нам хорошо известно, что это не проблема какого-либо конкретно взятого случая. Это общечеловеческая проблема, связанная с воспитанием вообще и восприятием виртуальных вселенных в частности. И уже обсасывалась в этой теме, хоть и с акцентом на национальный менталитет (что лично я считаю в корне неверным).

Если же Ксен считает мое мнение предвзятым, то пусть вспомнить - что он сам писал мне, когда я возмущался выражениями ЦЕО одной из корп, не так давно принятых в S'n'W. :closedeyes:

За сим предлагаю считать этот вопрос не подлежащим обсуждению в этой теме и переместить его в флудильницу или ингейм.
  • 1

EFT-warrior 80 level

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65

ArcRu и xfears, попрошу вас удержаться от взаимных оскорблений и переходов на личности.

А почему пафос/ролеплей, кстати? :huh: Ролеплей - куда ни шло, наше общение я помню. Но пафос? :blink:

Сообщение отредактировал ArcRu: 18 January 2013 - 12:57

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
Ролик доставляет же! :lol:
  • 0

EFT-warrior 80 level

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
корпорация HTP жива в моём лице :) ну и пару моих альтов :)
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15

Про пафос итд - это не моя фраза ващет..цитируй без ошибок)

К слову не надо путь, не помню, чтобы кто-то из корпы Рика хамил в локал)
Ну наши бандиты - да, могут)

Сообщение отредактировал IliaDN: 18 January 2013 - 14:19

• 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

А теперь, попрошу пруф со словами "***те из нашей Камелы!" (или чем-то подобным) за авторством кого-нибудь из мемберов этой корпы.
Add: Поскольку пруфа не будет

[ 2013.01.16 18:50:58 ] Gothic Novel > идите на*уй из камелы

лог в аттаче

Но давайте в самом деле не будем. Дальнейшее направление мысли - мне лично импонирует. Проблема в самом деле в воспитании отдельных людей. Важно ведь сохранять уровень диалога с обеих сторон, и я рад, что не я один это понимаю. А так сами грешим, мы ведь тоже не мама нашим мемберам. Поэтому да, в рамках форума давайте держать уровень разговора на достойном уровне.

Плюс, ну ироничный же тон - мой - элементрано - можно чувствовать? :)

Если же Ксен считает мое мнение предвзятым, то пусть вспомнить - что он сам писал мне, когда я возмущался выражениями ЦЕО одной из корп, не так давно принятых в S'n'W. :closedeyes:

У нас уже другой этап, когда личное и человеческое с одной стороны (неприятное пускай даже мне самому) противопоставляется имеющему важное именно с геймлейно/политической точки зрения значение. Для меня такие прецеденты в диковинку. Это робкие шаги в направлении построения альянца. Один ганг, на одной волне (как 95% ФВ) и 200 (реально живых) человек - ну это реально разные вещи. Здесь любой выбор - будет иметь нравственное значение и минусы. Если же не решать такие вопросы, вы же сами понимаете - ту самую нейтральную точку зрения, то это будет самое говно в прорубе - оно не нравится никому. Поэтому иногда приходится переступать. Как всякие живые люди мы учимся на ходу.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал xfears: 18 January 2013 - 20:55

• 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65

Add: Поскольку пруфа не будет...

[ 2013.01.16 18:50:58 ] Gothic Novel > идите на*уй из камелы

1358538251-clip-93kb.jpg
Где?
Я вам тоже могу накидать логов бугурта левых матаров.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Почитал я ваше общение тут и расхотелось в ФВ лезть вообще. Ибо с этими людьми летать под одним флагом желание пропало, стыдно будет...

Это так, вам на заметку всем.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
Общение как общение. Полазай по другим топикам ив ру - вдруг вообще после этого с русскими в ив летать не сможешь?

Это так на заметку тебе.

И чего тут, интересно, кто сказал, после чего с кем-то там стыдно под одним флагом летать? Цитату бы) По мне так вежливое обмусоливание того как кто-то кого-то послал в локале.

P.S.
Если причина в мате, ну это бред...матершинников в играх и еве конкретно всегда хватало, в разных корпах\областях игры, а с другой стороны мне на мат пофигу - не институт благородных девиц все-таки.
Эт не те стыдно должно быть, эт мне (и другим думаю людям из ополчения амарр\матар) стыдно брать такого пилота, который по любому поводу панику разводит.

Сообщение отредактировал IliaDN: 19 January 2013 - 9:51

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235

Ибо с этими людьми летать под одним флагом желание пропало, стыдно будет...

Один мой друг любит играть в хон, а до этого играл в доту. Я несколько раз заходил к нему - слушал общение и в чате и в войсе. Вот там просто апофеоз высокоморальности. А еще есть это.
Но, как говорится, мы работаем над проблемой. :lol:

IliaDN, что там с вылетами? Хочется, дабы один из них совпал с роумингом S'n'W. Было бы весело.
  • 0

EFT-warrior 80 level

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13

дабы один из них совпал с роумингом S'n'W. Было бы весело.

А в чём заключается веселье? Это какие-то особые весёлые квадратики?
Хотя вот сейчас помотрел твои фиты на кб, да, действительно, может быть весело.

Сообщение отредактировал For The Empire: 19 January 2013 - 10:40

• 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
Не ну матар прав так то) Када знаешь что это не рандомный матарец, то прибить его интереснее.
Вылеты - ну мы летаем на фригах каждый деньв принципе.
Другие форматы пока редки
  • 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28

за авторством кого-нибудь из мемберов этой корпы.
Где?
Я вам тоже могу накидать логов бугурта левых матаров.

Стоп, а где в моем изначальном посте ты нашел указанию на ЭТУ, как ты выражаешься, корпу? Где?

И еще раз говорю... Давайте лучше эту тему закроем. Вроде как все в адеквате, не?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users