Как раз шилд-то там регенился исправно. Это вызывало во мне дикий батхерт и ненависть, т.к. один раз я был на фобосе в такой ситуации и достаточно долго танковал шилдой и селфрегеном пока не умер. И все время думал, посему же я не взял оникс.я что-то упустил в дотиди лагах? селреген шилда там не работал. капа не кончалась вообще. почему шилдиктор должен был танковать бесконечно. шилдбустер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 27 January 2013 - 22:28

Отправлено 27 January 2013 - 22:49

Преддверие весны...сезон.Замечена массовая миграция
парнокопытныхтестов из хеда, к чему бы это?
Сообщение отредактировал Janet: 27 January 2013 - 22:50
Отправлено 28 January 2013 - 0:34

От кого юг то охранять ?Я смотрю анклаймеды перегоняют добро с Юга? Хотят поучаствовать и не боятся, что на них нападут? Кто Юг охранять-то будет, Зомби-альянс?

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 January 2013 - 1:31

От кого юг то охранять ?
Там формируется значительная коалиция.
Ковены, ДД, НоВалуе, ААА и ко.
Они всем Югом превышая флотами почти два раза Стейнкоалицию выходят на равный размен. А что будет если Тестов и Анклаймов не будет? Иниты и Райдены не задефят. А для Райденов эти территории особо не нужны, я думаю они тоже уедут к оленям.
По факту остаются Трибалы, Иниты и холдеры житы которые после недели КТА сьедут в житу.
Естественно, если начнется освобождение так же многие южани выйдут из офлайна.
Сообщение отредактировал I_gor: 28 January 2013 - 1:39
ПТН ПНХ
Отправлено 28 January 2013 - 1:39

Последняя смена тобой альянса не остаться не замеченной в стиле твоего постинга, возмужал!настало время додиков

Было бы странно если бы корпы/альянсы вроде ДС или ГЕ обошли по общему числу килов гунов и тестов, но практический каждый в состоянии сравнить уровень пвп активности у мемберов тех и других альянсов.говорят тесты и гуны по еве киллу 2 топ альянса, а пвп оказывается получают другие.
Отправлено 28 January 2013 - 2:00

в топ 20 киллерах есть члены хбц, но нет членов дс или ге, понимаешь куда я клоню?Было бы странно если бы корпы/альянсы вроде ДС или ГЕ обошли по общему числу килов гунов и тестов, но практический каждый в состоянии сравнить уровень пвп активности у мемберов тех и других альянсов.
возможность полетать в гангах у нас выше, за счет таймзон и количества людей готовых пвпшить каждый день.
по факту, вы мешки не ворочаете.По факту остаются Трибалы, Иниты и холдеры житы которые после недели КТА сьедут в житу.
Естественно, если начнется освобождение так же многие южани выйдут из офлайна.
и эти люди говорят о том, что нахождение на стороне победителей их мало волнуетесли начнется освобождение так же многие южани выйдут из офлайна.

Отправлено 28 January 2013 - 2:11

и эти люди говорят о том, что нахождение на стороне победителей их мало волнует
Для меня интересно освобождать, а не занимать. Всегда проплачивал игру при хороших пострелушках на Юге и даже награждался как луший топ-киллер войны.
Я надеюсь суперпупер коалиция оставит кого-то для защиты, или она решила, что отдефить юг нереально и надо сливать
ПТН ПНХ
Отправлено 28 January 2013 - 2:16

вы хоть один бой выиграйте, мистер лучший топ киллер войныДля меня интересно освобождать, а не занимать. Всегда проплачивал игру при хороших пострелушках на Юге и даже награждался как луший топ-киллер войны.
Я надеюсь суперпупер коалиция оставит кого-то для защиты, или она решила, что отдефить юг нереально и надо сливатьводуюг?
Отправлено 28 January 2013 - 4:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users