Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Ы ! Чета совсем убогое килрайтио выходит ;)

Просмотр сообщения

Ваще-то это не килрейтио а число киллов , сделанных хамерами и попавшими на борду Ветров. Например смотрим на 2 команда и видим, что это команды левых перцев, убитых совместным гангом ветры+молотки.
  • -1
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng

Ваще-то это не килрейтио а число киллов , сделанных хамерами и попавшими на борду Ветров. Например смотрим на 2 команда и видим, что это команды левых перцев, убитых совместным гангом ветры+молотки.

Просмотр сообщения

Походу дела пока North Wind ведет священную войну с CH, простые мемберы Ветров летают гангом вместе с CH и валят всех остальных вокруг клина. Выходит никому эта война кроме самого North Windа и ненужна, а CH на нее положило с прибором.
Если судить по вашей кб то весь CH вы уже поставили на колени?

Сообщение отредактировал O98765: 15 December 2007 - 23:00

• -1
Изображение

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
ну, эти два команда например попали на эту борду в результате случая. один - наши приварпали к месту боя хамеров с третьими лицами, второй - наш стелс пальнул по цели которую в итоге убили хамеры.
вобщем смотреть эфективность некоей корпы по килборде другой - странное занятие..
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

ну, эти два команда например попали на эту борду в результате случая. один - наши приварпали к месту боя хамеров с третьими лицами, второй - наш стелс пальнул по цели которую в итоге убили хамеры.
вобщем смотреть эфективность некоей корпы по килборде другой - странное занятие..

Просмотр сообщения

почему странное? вы же с ними сравниваетесь, результат должен сходится, если всё постится
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
На вашей кб небыл, сужу исключительно со слов вашего ЦЕО в этом топике ;)
Ну не касается меня ваша пиар война, прошу прощения за равнодушие к такому грандиозному событию трясущему мир ЕВЕ-РУ уже похоже месяц.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

грандиозному событию трясущему мир ЕВЕ-РУ уже похоже месяц.

Просмотр сообщения

Это такой тонкий троллинг, да?
Я так не умею, научи мну плиз %)
  • 1

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
Ты неугадал, или пытаешся искать черную кошку (которой нет) в темной комнате. Данный топик вызывает у меня только смех и иронию.
  • 0
Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Суть конфликта "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ vs «Crescent and Hammer»" не понял, но всецело на стороне Ветров ! :)

Просмотр сообщения

Ну я тогда на стороне "Крестов и Вил", ой, то есть "Серпов и Молотков". У них китайцы есть...
  • 0
I like PK. I like UO.

green machine

green machine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-52
А они разве сами не китайцы? Ж)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10201 сообщений
4380
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Может это пора уже на офф форум выносить ? :mellow:

Во как надо
http://myeve.eve-onl...threadID=662160
А то все про Бобов каких то с Триумвиратами.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Mrs Phenix

Mrs Phenix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mrs Phenix
  • Corp:TRALK

Просмотр сообщения

угу, :lol:, найдите как говориться десять отличий
вот кил команда, с присутствием пилота ветров Stroy Bat
http://www.dissmiss....ail&kll_id=2427
а вот кил минутой раньше :lol:
http://www.dissmiss....ail&kll_id=2426
а вот кил минутой позже
http://www.dissmiss....ail&kll_id=2424

СН мои друзья, и я точно знаю что Stroy Bat тогда был в ганге СН.

Походу дела пока North Wind ведет священную войну с CH, простые мемберы Ветров летают гангом вместе с CH и валят всех остальных вокруг клина. Выходит никому эта война кроме самого North Windа и ненужна, а CH на нее положило с прибором.
Если судить по вашей кб то весь CH вы уже поставили на колени?

Просмотр сообщения

у кого остались еще сомнения, посмотрите эмплоемент хистори чара Stroy Bat :( . И еще, как мне извесно так поступил не он один. :)

Я на 100% уверен, что Норт Винд сейчас будет говорить, что я альт СН, потому что зарегестрировался только сегодня и корпу создал сегодня :huh: . Не обессудте, просто раньше мне было достаточно просто читать, что пишут, а сейчас, видя такую наглую ложь решил зарегиться и вставить свое маленькое слово. :lol: А так я простой агентранер, просто знаю некоторых людей из СН в риале, может и прилечу к ним скоро.

Сообщение отредактировал Mrs Phenix: 17 December 2007 - 17:10

• 1

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус
Это война корпорации, а не Норда. И так считает вся корпа.
Не надо тут домыслами своими оперировать. А строй - это отдельный случай, его коментировать не буду.
  • 0
Изображение

Mrs Phenix

Mrs Phenix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Могу назвать еще минимум троих ОТДЕЛЬНЫХ случаев, как ты выразился, да думаю ты их и сам получше меня знаешь, и все они вполне адекватные люди.
Но я не об этом хотел сказать. Я хотел спросить, что вы начнете говорить своим мемберам, когда поймете, что у вас нет дома (тоесть Клина), сейчас там поселились совершенно другие люди ...
Можете не отвечать, это риторический вопрос. В хай секах всем места найдеться.
  • 0

DNBlack

DNBlack

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DNBlack
  • EVE Alt:GreyViper
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x.
  • Client:Рус

Могу назвать еще минимум троих ОТДЕЛЬНЫХ случаев, как ты выразился, да думаю ты их и сам получше меня знаешь, и все они вполне адекватные люди.
Но я не об этом хотел сказать. Я хотел спросить, что вы начнете говорить своим мемберам, когда поймете, что у вас нет дома (тоесть Клина), сейчас там поселились совершенно другие люди ...
Можете не отвечать, это риторический вопрос. В хай секах всем места найдеться.

Просмотр сообщения

Ну время покажет, что будет, шкуру делить еще рано :lol:

П.С. За все время корпы, я много чего видел, но при этом факт - корпа еще жива и умирать не собирается... :lol:

Сообщение отредактировал DNBlack: 17 December 2007 - 18:17

• 0
Изображение

green machine

green machine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-52
В игре еще полно систем и созвездий, куда можно поселиться. Клин, если честно дерьмовенькая система, не понимаю, чего там Ветра вообще так долго делали.
  • -2

Mrs Phenix

Mrs Phenix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Согласен, время всех рассудит :lol:
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

угу, :lol:, найдите как говориться десять отличий
вот кил команда, с присутствием пилота ветров Stroy Bat
http://www.dissmiss....ail&kll_id=2427
а вот кил минутой раньше  :lol:
http://www.dissmiss....ail&kll_id=2426
а вот кил минутой позже
http://www.dissmiss....ail&kll_id=2424

СН мои друзья, и я точно знаю что Stroy Bat тогда был в ганге СН.
у кого остались еще сомнения, посмотрите эмплоемент хистори чара Stroy Bat  :( . И еще, как мне извесно так поступил не он один.  :)

Я на 100% уверен, что Норт Винд сейчас будет говорить, что я альт СН, потому что зарегестрировался только сегодня и корпу создал сегодня :huh: . Не обессудте, просто раньше мне было достаточно просто читать, что пишут, а сейчас, видя такую наглую ложь решил зарегиться и вставить свое маленькое слово.  :lol: А так я простой агентранер, просто знаю некоторых людей из СН в риале, может и прилечу к ним скоро.

Просмотр сообщения

Уважаемый (ая) Mrs Phenix вам за исследование, к сожалению неуд. Зря вы подняли эту тему. Хотите посмотреть киллы чара Stroy Bat, он же Ollster, я могу Вам привести два, а вы подумайте что бы это значило.
Первый:
Дата: 3 декабря (в ганге "СЕВЕР") 1 килл.
Второй:
Дата: 2 декабря (в ганге "CH") 2 килл.

Потрудитесь проанализировать даты. А теперь, как истинный детектив, подумайте как такое могло быть.

Да, поступил он так не один. У него в реале играют два друга. Они поначалу остались, но потом один из них, попросив у всех извининия на Форуме, сказал, что ему очень неловко перед всеми, но дружба в реале важнее. Мы его осуждать не стали. От себя могу сказать, что когда Строй и Фанта пришли к нам их Ксенобайтов совсем ещё молодыми пилотами, мы им помогали как могли до последнего момента. У нас некоторые парни волнуются, что Строй Бат ушёл к Хаммерам, а не куда-то ещё, но лично я никого не осуждаю, надеюсь, они меня тоже будут только добром вспоминать. Каждый сам делает свой выбор. Все ушли без скандала. Фанта на прощанье подарил фракционный кораблик.

Вам же, Mrs Phenix, я хочу пожелать, всё-таки, начинать свою жизнь на Форуме с позитива, а не с сомнительных обличений.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Mrs Phenix

Mrs Phenix

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Уважаемый (ая) Mrs Phenix вам за исследование, к сожалению неуд. Зря вы подняли эту тему. Хотите посмотреть киллы чара Stroy Bat, он же Ollster, я могу Вам привести два, а вы подумайте что бы это значило.
Первый:
Дата: 3 декабря (в ганге "СЕВЕР") 1 килл.
Второй:
Дата: 2 декабря (в ганге "CH") 2 килл.

Потрудитесь проанализировать даты. А теперь, как истинный детектив, подумайте как такое могло быть.

Уважаемый Норт Винд, вижу что до вас не дошол смысл моего предыдущего поста. Разве я гдето говорил что Строй Бат не летает с вами в ганге??? Нет. Я говорил, о том, что ваши мемберы летают в гангах СН, что автоматически означает, что им забить на войну обьявленую Вами, уважаемый Норт Винд.
И еще маленький момент, сливать нубов не такое уж трудное занятие, а основной ПВП костяк СН достаточно далеко от Вашего сегодняшнего места обитания, подумайте об этом.

Ладно, я прекращаю полемику, и вернусь к этой теме ... эдак через месяц. Спрошу где вы живете, и по прежнему ли Клин Ваш дом. :) .

И хотелось бы пожелать вам удачи. Она Вам понадобиться.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Уважаемый Норт Винд, вижу что до вас не дошол смысл моего предыдущего поста. Разве я гдето говорил что Строй Бат не летает с вами в ганге??? Нет. Я говорил, о том, что ваши мемберы летают в гангах СН, что автоматически означает, что им забить на войну обьявленую Вами, уважаемый Норт Винд.

Просмотр сообщения

Уважаемый, Mrs Phenix, видимо, это до Вас не доходит смысл моего предыдущего поста. Летать в ганге "CH", а на следующий день убивать того же Хаммера, да ещё и быть топ-дамагером, да пусть хоть все так летают. Интересно, берут после такого человека в корпу? А если берут, то почему? Жаль, что при вашей осведомлённости вы не хотите поведать нам эту тайну.

Ну, и ещё одно маленькое добавление. У вас, да может и ещё у кого-то сложилось ложное ощущение, что я чуть ли не с кнутом стою над сокорповцами и что хочу, то и ворочу. Вас даже удивит, что решение об объявлении войны было коллективным и единодушным. Меня даже торопили с её объявлением. Если кому-то было лень читать сначала, то кратенько могу изложить почему мы это сделали:
1. "CH" снимает плюсы, объясняя это тем, что мы перешли им дорогу в области экономики;
2. "CH" начинает нападать и убивать нас, будучи ещё плюсами.

В ответ на это объявляется война Альянсу "CH". Какие претензии Mrs Phenix? Если Вы думаете, что это моя война, то вы сильно ошибаетесь. Зайдите на Киллбоард, и потрудитесь хотя бы прочитать имена тех, кому приходят "письма счастья" от Конкорда.

-----------------------------
Ну, и напоследок десерт. :)

Изображение

------------------------------------------------------------------------------------- DarkWarior -------------------------------------------------------------------------------------

Я на 100% уверен, что Норт Винд сейчас будет говорить, что я альт СН, потому что зарегестрировался только сегодня и корпу создал сегодня  . Не обессудте, просто раньше мне было достаточно просто читать, что пишут, а сейчас, видя такую наглую ложь решил зарегиться и вставить свое маленькое слово.  А так я простой агентранер, просто знаю некоторых людей из СН в риале, может и прилечу к ним скоро.

Особенно, мне нравится место про "наглую ложь" и простого агентранера. Интересно, сколько ещё таких "нейтральных" писателей-правдолюбов здесь отпостится? "Честных парней", не скрывающих своего имени.
Создаёте мнение, что нейтральные читатели на вашей стороне? Грубая, топорная работа. Очередная ложь, ну и очередной незачёт вам.
  • 1
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED