Ы ! Чета совсем убогое килрайтио выходит
Ваще-то это не килрейтио а число киллов , сделанных хамерами и попавшими на борду Ветров. Например смотрим на 2 команда и видим, что это команды левых перцев, убитых совместным гангом ветры+молотки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ы ! Чета совсем убогое килрайтио выходит
Ваще-то это не килрейтио а число киллов , сделанных хамерами и попавшими на борду Ветров. Например смотрим на 2 команда и видим, что это команды левых перцев, убитых совместным гангом ветры+молотки.
Сообщение отредактировал O98765: 15 December 2007 - 23:00
почему странное? вы же с ними сравниваетесь, результат должен сходится, если всё поститсяну, эти два команда например попали на эту борду в результате случая. один - наши приварпали к месту боя хамеров с третьими лицами, второй - наш стелс пальнул по цели которую в итоге убили хамеры.
вобщем смотреть эфективность некоей корпы по килборде другой - странное занятие..
Это такой тонкий троллинг, да?грандиозному событию трясущему мир ЕВЕ-РУ уже похоже месяц.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
ну, эти два команда например попали на эту борду в результате случая. один - наши приварпали к месту боя хамеров с третьими лицами, второй - наш стелс пальнул по цели которую в итоге убили хамеры.
Походу дела пока North Wind ведет священную войну с CH, простые мемберы Ветров летают гангом вместе с CH и валят всех остальных вокруг клина. Выходит никому эта война кроме самого North Windа и ненужна, а CH на нее положило с прибором.
Если судить по вашей кб то весь CH вы уже поставили на колени?
Сообщение отредактировал Mrs Phenix: 17 December 2007 - 17:10
Могу назвать еще минимум троих ОТДЕЛЬНЫХ случаев, как ты выразился, да думаю ты их и сам получше меня знаешь, и все они вполне адекватные люди.
Но я не об этом хотел сказать. Я хотел спросить, что вы начнете говорить своим мемберам, когда поймете, что у вас нет дома (тоесть Клина), сейчас там поселились совершенно другие люди ...
Можете не отвечать, это риторический вопрос. В хай секах всем места найдеться.
Сообщение отредактировал DNBlack: 17 December 2007 - 18:17
Уважаемый (ая) Mrs Phenix вам за исследование, к сожалению неуд. Зря вы подняли эту тему. Хотите посмотреть киллы чара Stroy Bat, он же Ollster, я могу Вам привести два, а вы подумайте что бы это значило.угу,
, найдите как говориться десять отличий
вот кил команда, с присутствием пилота ветров Stroy Bat
http://www.dissmiss....ail&kll_id=2427
а вот кил минутой раньше![]()
http://www.dissmiss....ail&kll_id=2426
а вот кил минутой позже
http://www.dissmiss....ail&kll_id=2424
СН мои друзья, и я точно знаю что Stroy Bat тогда был в ганге СН.
у кого остались еще сомнения, посмотрите эмплоемент хистори чара Stroy Bat. И еще, как мне извесно так поступил не он один.
Я на 100% уверен, что Норт Винд сейчас будет говорить, что я альт СН, потому что зарегестрировался только сегодня и корпу создал сегодня. Не обессудте, просто раньше мне было достаточно просто читать, что пишут, а сейчас, видя такую наглую ложь решил зарегиться и вставить свое маленькое слово.
А так я простой агентранер, просто знаю некоторых людей из СН в риале, может и прилечу к ним скоро.
Уважаемый (ая) Mrs Phenix вам за исследование, к сожалению неуд. Зря вы подняли эту тему. Хотите посмотреть киллы чара Stroy Bat, он же Ollster, я могу Вам привести два, а вы подумайте что бы это значило.
Первый:
Дата: 3 декабря (в ганге "СЕВЕР") 1 килл.
Второй:
Дата: 2 декабря (в ганге "CH") 2 килл.
Потрудитесь проанализировать даты. А теперь, как истинный детектив, подумайте как такое могло быть.
Уважаемый, Mrs Phenix, видимо, это до Вас не доходит смысл моего предыдущего поста. Летать в ганге "CH", а на следующий день убивать того же Хаммера, да ещё и быть топ-дамагером, да пусть хоть все так летают. Интересно, берут после такого человека в корпу? А если берут, то почему? Жаль, что при вашей осведомлённости вы не хотите поведать нам эту тайну.Уважаемый Норт Винд, вижу что до вас не дошол смысл моего предыдущего поста. Разве я гдето говорил что Строй Бат не летает с вами в ганге??? Нет. Я говорил, о том, что ваши мемберы летают в гангах СН, что автоматически означает, что им забить на войну обьявленую Вами, уважаемый Норт Винд.
Особенно, мне нравится место про "наглую ложь" и простого агентранера. Интересно, сколько ещё таких "нейтральных" писателей-правдолюбов здесь отпостится? "Честных парней", не скрывающих своего имени.Я на 100% уверен, что Норт Винд сейчас будет говорить, что я альт СН, потому что зарегестрировался только сегодня и корпу создал сегодня . Не обессудте, просто раньше мне было достаточно просто читать, что пишут, а сейчас, видя такую наглую ложь решил зарегиться и вставить свое маленькое слово. А так я простой агентранер, просто знаю некоторых людей из СН в риале, может и прилечу к ним скоро.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users