Ога , кстати о бабах : во второй части Саскию поиметь можно? У меня чет не получилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 04 April 2015 - 15:14
А должна судьба голактеги штоле?сегодня дочитал всю серию книг: Геральта заботят только бабы
Но зачем?Ога , кстати о бабах : во второй части Саскию поиметь можно? У меня чет не получилось.
Отправлено 04 April 2015 - 15:44
Лето.А должно бабло, слава для секты(или они орден?) и рекруты для неё же. Не зря же в него столько веществ вкачали.
Впрочем я всегда считал что он какой то бракованный
Отправлено 04 April 2015 - 17:25
А должно бабло, слава для секты(или они орден?) и рекруты для неё же. Не зря же в него столько веществ вкачали.
Впрочем я всегда считал что он какой то бракованный
Ну там этот орден тип не может в новых рекрутов, если что. Поэтому остается девок приходовать да монструозов разных попиливать.
Отправлено 04 April 2015 - 22:49
Хм, быстрый гуглеж ничего не дал, хз откуда у меня такое впечатление, может и наврал.Кто сказал?
Есть записи концовок с Йовертом, только что только проверил, если выбираешь спасение Трисс, уже в самом конце, перед тем кай сходить к Лето мочишь чувачков возле раненого Йоверта на телеге и там с одного из трупов снимаешь этот ножик, он так и остается в инвентаре помеченый как вещь для задания.Ты что несёшь? Только за йорвета мимо трисс этот ножик дают и используется он сразу же после файта.
Сейчас потихоньку переигрываю за Роше, чтоб тоже записи были, уточню что там с этим ножиком.
Отправлено 04 April 2015 - 23:42
Конечно наврал, даже Цинтры не будет, какая уж там империя.Хм, быстрый гуглеж ничего не дал, хз откуда у меня такое впечатление, может и наврал.
Кинжал перед драконом и после это немного разные вещи же.Есть записи концовок с Йовертом, только что только проверил, если выбираешь спасение Трисс, уже в самом конце, перед тем кай сходить к Лето мочишь чувачков возле раненого Йоверта на телеге и там с одного из трупов снимаешь этот ножик, он так и остается в инвентаре помеченый как вещь для задания.
Сейчас потихоньку переигрываю за Роше, чтоб тоже записи были, уточню что там с этим ножиком.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 April 2015 - 23:43
Отправлено 05 April 2015 - 7:41
Дык в том-то и дело, зачем его дают в самом конце, когда дракона уже и нет? Мне кажется, что как минимум, в то время планировали использовать его в третьей части, правда со временем планы могли поменяться.Кинжал перед драконом и после это немного разные вещи же.
Отправлено 05 April 2015 - 9:03
Дык в том-то и дело, зачем его дают в самом конце, когда дракона уже и нет? Мне кажется, что как минимум, в то время планировали использовать его в третьей части, правда со временем планы могли поменяться.
Только вот пока ты будешь няшиться с безсиняковой трисс дракон сожрёт пару батальонов или ещё чего наделает, кек.
Отправлено 06 April 2015 - 2:15
Только без модов мутить будет.
Отправлено 06 April 2015 - 12:20
Первый то подольше будет с болотами всякими. Второй можно на изичах за 20 на дарке пройти.
Только без модов мутить будет.
Как раз первый проходится довольно быстро, если играешь не в первый раз и знаешь что и куда засовывать. Особенно это касается как раз болот.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users