Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Всегда меня мутило от того , что наша страна смотрит в сторону Запада , мол там прогрессивнее народ мыслит. Я за самобытность нашего государства

Т.е. за то, чтобы и дальше сидеть в говне?

В топку все эти "самобытности". И всех тех, кто за них ратует. Я бы еще и русский на латиницу перевел, кстати. А лучше - заменить единым международным языком.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Это всё понятно, я хочу чтоб ты написал. Что ты видишь то?
Вот тут вот
Frequency of having been arrested 1.18 1.68 1.75
а?

Ох ноес, и что там комментировать то?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

доказывая что детишки в лесбо-семейке вырастают ничуть не хуже , чем в обычной полноценной семье. Благо данные высказывания дальше кухни не уходят.

Ну они могут вырасти ничем не хуже. Особенно если лесбо-семья - хорошо обеспечена и без загонов :confused:
Или по твоему в детдоме детям лучше будет?

Ох ноес, и что там комментировать то?

Харош сливаться. Яж говорю - ты ничерта не понимаешь о чём эта статистика. И какие выводы из неё можно сделать.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Т.е. за то, чтобы и дальше сидеть в говне?

В топку все эти "самобытности". И всех тех, кто за них ратует. Я бы еще и русский на латиницу перевел, кстати. А лучше - заменить единым международным языком.

У каждого своя позиция , в говне мы сидим не от того , что наша "самобытность" столь дерьмовая , а от того , что правящая верхушка крепко сидит на головах наших граждан , а мы сами ничего с этим не делам. ПО мне так всех заподнофилов нужно карать онально. Да на Западе не мало хороших идей и решений , но не все можно и нужно перенимать к нам. ИМХО.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

но не все можно и нужно перенимать к нам. ИМХО.

Чем же таким "вы" отличаетесь? В чём выражается российская самобытность? В стойкой гомофобии? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Ну они могут вырасти ничем не хуже. Особенно если лесбо-семья - хорошо обеспечена и без загонов :confused:
Или по твоему в детдоме детям лучше будет?

По мне 2 бабы вряд ли смогут воспитать нормального пацана по той простой причине , что они обе бабы.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По мне 2 бабы вряд ли смогут воспитать нормального пацана по той простой причине , что они обе бабы.

Ну это просто не верно.
К тому же ещё смотря что понимать под "нормальным"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Чем же таким "вы" отличаетесь? В чём выражается российская самобытность? В стойкой гомофобии? :troll:

Тем , что у нас культура другая. Стойкая гомофобия , как часть самобытности нашего народа - почему бы и нет.
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

У каждого своя позиция , в говне мы сидим

Вот прежде всего от "мы" и сидите. "Мы" = первый признак стада.

Вместо того, чтобы каждый сам в меру своих сил выбирался из говна и строил собственное благополучие - вам подобные тянут всех назад в говно. А тех, кто все-таки выбрался из него - люто ненавидите.

не от того , что наша "самобытность" столь дерьмовая , а от того , что правящая верхушка крепко сидит на головах наших граждан ,

Россия сидела в говне всю свою историю. Вне зависимости от "правящих верхушек".

Тем , что у нас культура другая. Стойкая гомофобия , как часть самобытности нашего народа - почему бы и нет.

Какое дело разумному человеку до "народа", "самобытности" и прочей стадной херни? Жить надо так, как нравится, а не "как принято"/"как жили предки".
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Ну это просто не верно.
К тому же ещё смотря что понимать под "нормальным"

"Ну это просто не верно" - фраза больше подходящая в спорах о том , сколько будет 2*2 , ибо разговор идет о фактах. В нашем же случае идет дискуссия на тему , где у каждого свое мнение. Я высказал свое и хрен ты меня переубедишь.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Может поэтому "вы" и позволяете правящей верхушке сидеть на головах у граждан? М.б. это тоже такая часть самобытности? Роптать перед госопдином? :facepalm:

"Ну это просто не верно" - фраза больше подходящая в спорах о том , сколько будет 2*2 , ибо разговор идет о фактах. В нашем же случае идет дискуссия на тему , где у каждого свое мнение. Я высказал свое и хрен ты меня переубедишь.

Вон статья на англицком почитай. Причём тут мнения ваши упоротые? Они ничего не значат.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
Мдя, зло тащит эту тему уже на последнем издыхании, и всем пытается доказать что в России нужно делом заниматься а не законы придумывать, но комьюнити ив ру не хочет это признавать. Люди хотят мочить геев...и людям все равно что медицины нет и образования уже практически нет.
з.ы. зная обе стороны медали ( я видел детей в семьях натуралов и гомосексуалистов ) .и если бы я решал кому отдать ребенка на усыновление я бы выбрал семью гомосексуалистов. Объяснять не буду, все равно не поймете.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
парни, меньше используйте слов "говно" и его синонимы.

алсо, градус обсуждения пониже, без перехода на личности, иначе буду раздавать РО.

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Какое дело разумному человеку до "народа", "самобытности" и прочей стадной херни? Жить надо так, как нравится, а не "как принято"/"как жили предки".

Здравая мысль , поддерживаю. Я за то , чтоб каждый жил как ему нравится , будь он хоть убежденный христианин или маньяк , который режет девушек в парке по ночам , но не надо это афишировать и выходить с транспарантами на площади , бороться за свои якобы ущемленные права ( ведь маньяки тоже могли бы выйти на борьбу за свои права ради любимого образа жизни , но ведь святость человеческой жизни - тоже норма общества , и если их отрицать , то можно ввергнуть человечество в хаос).

Может поэтому "вы" и позволяете правящей верхушке сидеть на головах у граждан? М.б. это тоже такая часть самобытности? Роптать перед госопдином? :facepalm:

Вон статья на англицком почитай. Причём тут мнения ваши упоротые? Они ничего не значат.

А ваши причем? Упоротость - точка зрения , если ты не способен спокойно принять чужое мнение как факт человеческого мировоззрения , то что ты делаешь тогда на форуме??
  • 0
Изображение

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Здравая мысль , поддерживаю. Я за то , чтоб каждый жил как ему нравится , будь он хоть убежденный христианин или маньяк , который режет девушек в парке по ночам , но не надо это афишировать и выходить с транспарантами на площади , бороться за свои якобы ущемленные права ( ведь маньяки тоже могли бы выйти на борьбу за свои права ради любимого образа жизни , но ведь святость человеческой жизни - тоже норма общества , и если их отрицать , то можно ввергнуть человечество в хаос).

ага..хороший пример для сравнения- маньяк и паренек в обтягивающих джинсах. Интересно кто более опасен для общества?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Здравая мысль , поддерживаю. Я за то , чтоб каждый жил как ему нравится , будь он хоть убежденный христианин или маньяк , который режет девушек в парке по ночам , но не надо это афишировать и выходить с транспарантами на площади ,

Надо. Должны же люди узнавать, что есть альтернатива "общепринятым" моделям жизни.

бороться за свои якобы ущемленные права ( ведь маньяки тоже могли бы выйти на борьбу за свои права ради любимого образа жизни , но ведь святость человеческой жизни - тоже норма общества , и если их отрицать , то можно ввергнуть человечество в хаос).

"Святость человеческой жизни" - чушь собачья это. Человеческая жизнь "по умолчанию" ценна лишь для ее обладателя. Для других же она может быть как полезным фактором, так и напротив - мешающим. И вся ее ценность будет заключаться лишь в количестве необходимых усилий для преодоления сопротивления и убиения мешающего субъекта. Не более.

А хаос - это ОЧЕНЬ хорошо.Кстати, у маньяков в условиях хаоса шансы выжить минимальны - линчуют крайне быстро.

Сообщение отредактировал Evilman: 24 February 2013 - 22:19

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Мдя, зло тащит эту тему уже на последнем издыхании, и всем пытается доказать что в России нужно делом заниматься а не законы придумывать, но комьюнити ив ру не хочет это признавать. Люди хотят мочить геев...и людям все равно что медицины нет и образования уже практически нет.
з.ы. зная обе стороны медали ( я видел детей в семьях натуралов и гомосексуалистов ) .и если бы я решал кому отдать ребенка на усыновление я бы выбрал семью гомосексуалистов. Объяснять не буду, все равно не поймете.

А причем тут медицина или образование - на эти темы тоже можно рассуждать бесконечно , но ведь идет обсуждение конкретного топика.

Базару ноль и в традиционных семьях полно неблагополучных , но это опять же другой разговор.

Сообщение отредактировал Soldate69: 24 February 2013 - 22:19

• 0
Изображение

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Харош сливаться. Яж говорю - ты ничерта не понимаешь о чём эта статистика. И какие выводы из неё можно сделать.

Что за чушь ты несешь?
Ой, Злое Зло поставил мне минусик ... обиделся наверно на его же слова. Зло, ну ты это, не нервничай больно.
Дыши глубже, повторяй про себя: "Нет никакой статистики"

Сообщение отредактировал RedSkotina: 24 February 2013 - 22:21

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ага..хороший пример для сравнения- маньяк и паренек в обтягивающих джинсах. Интересно кто более опасен для общества?

Опасно само стадо-"общество". И если маньяки помогут от него избавиться - значит, надо поддерживать маньяков. А уже потом и их в расход можно ;)
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

"Святость человеческой жизни" - чушь собачья это. Человеческая жизнь "по умолчанию" ценна лишь для ее обладателя. Для других же она может быть как полезным фактором, так и напротив - мешающим. И вся ее ценность будет заключаться лишь в количестве необходимых усилий для преодоления сопротивления и убиения мешающего субъекта. Не более.

А хаос - это ОЧЕНЬ хорошо.

Ну вот это субъективное мнение твое. А многовековые традиции христианского общества ( коим является Европа и Россия) говорят об обратном. Я не сторонник всей этой фигни - я просто констатирую это как факт.

Эдит: очепятки.

Сообщение отредактировал Soldate69: 24 February 2013 - 22:22

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users