Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Скилл нужен , и он решает. Просто влияние скилла отдельно взятого пилота меньше заметно на исходе боя. Больше влияет скилл команды ФК при планировании тактической задачи , стратегическое её исполнение.

ты реально думаешь, что пачке троллей это интересно?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

вам это рассказывают чтобы вы не разбежались?

Правильно, скил фк и людей не решает в боях.

Видно сразу ШБЦКФКашника хехе.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 March 2013 - 13:15

• 0

ПТН ПНХ

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А у редов против соларов есть десяток способов не потерять бидон, но они дерутся, чтобы драться, а не чтобы набирать эфишенси и драпать с поля боя, но тут компенсации, которые позволяют так делать - это плохо, потому что в додье их нет.

Десяток? Ты хотел сказать целых два и оба в мед слотах? И оба выключаются одним скрамблером? :troll: Ну еще конечно есть реварп, но этот "способ" обычно гасит один соларовский диктор.
А компенсации это отличный аргумент слить флот полностью, да. Тем более, как мы выяснили из предыдущего БРа, солары блобят раков!

вижу крайне малое количество юмора.

А сам-то такой юморной, что аж обхохочешься.

Я ум, честь, совесть и свежая струя в этом безысходном ДД порабощенном форуме. :troll:

Я бы сказал чего ты струя, но выдадут РО :(
Был в гипси - пел песенки про свободу и хорошие рейлетеды, а тут Нёма сказал ДД это Кром, а Кром это плохо и внезапно пвп больше не волнует, нужна спокойная тихонькая аномалька и что б не трогали. Так ты всю жизнь был латентным карибасом, зачем надо было полтора года в ГБ мучать жопу? :lol:

неужели внезапно люди догадались, что во флит боях скил не нужен и не решает? :lol:

Почему же тогда тестопетушки сливают нам при х1.5 переблобе? Неужели у нас просто цели лучше бродкастятся? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Zumzat: 25 March 2013 - 13:19

• 3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну твой-то скил сидения в логофе и написания чуши на иврушечке точно ничего не решает ;)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

вам это рассказывают чтобы вы не разбежались?

А что рассказывали тебе, что ты разбежался из Тестов?
  • 4

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
пацаны, давайте с переходами на личности завязывайте, а то дискуссия скатывается в срач.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

Был в гипси - пел песенки про свободу и хорошие рейлетеды, а тут Нёма сказал ДД это Кром, а Кром это плохо и внезапно пвп больше не волнует, нужна спокойная тихонькая аномалька и что б не трогали. Так ты всю жизнь был латентным карибасом, зачем надо было полтора года в ГБ мучать жопу? :lol:

Справедливости ради Волод всегда хотел себе аномальку, и был в Ребелионах и Цыганах с момента их создания до самого конца, так что речь про мучанье жопы 1,5 года немного не в тему.
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

ты реально думаешь, что пачке троллей это интересно?

Ну давайте про тактические и стратегические задачи! :troll:
за вчерашний день РЕДом убито 14 сбу и 7 тку (ну и часть сегодня утром) соларов. Я так думаю троллям не интересно! :P
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Правильно, скил фк и людей не решает в боях.

Видно сразу ШБЦКФКашника хехе.

вот не нужно кфк сюда приплетать, мистер ви не раз доказывал что скилл фк и пилотов решает
  • 1
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

вот не нужно кфк сюда приплетать, мистер ви не раз доказывал что скилл фк и пилотов решает

Он же в Разорах, не?
  • 0

ПТН ПНХ

djackyn

djackyn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
67
  • EVE Ingame:Fata M0rgana

Он же в Разорах, не?

ви или Kostya7er ?
если второй, то мало ли что он может говорить
  • 0
Потом уже гейские приемы начались со стороны пиратегов (сканить, переварпывать в ноль и прочее) © GoldHands

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Почему же тогда тестопетушки сливают нам при х1.5 переблобе? Неужели у нас просто цели лучше бродкастятся? :rolleyes:

вопрос форматов как бе.

Он же в Разорах, не?

разоры занимаюца своими делами в общем-то.

А что рассказывали тебе, что ты разбежался из Тестов?

рассказали, что милдир тестов, постоянно лажающий, скиловые пацаны и зажали бабок.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вообще то пел песенки БВ и ЛИ Андерсон, который теперь в твоем альянсе.

А при чем тут Нема и почему Кром плохо и какое в этом месте кого то волнует какой то ДД ?

Латентный - не латентный тебя на самом деле это так сильно волнует ?

Да и переживай за свою жопу, о своей я сам побеспокоюсь ОКАЙ ? :lol:

p.s.

Опять ворвался Зумжат с своими переживаниями про латентность и жопы - пипец какой то. :facepalm:
Без этого никак....

пацаны, давайте с переходами на личности завязывайте, а то дискуссия скатывается в срач.[/color]

и кто его тут начал ? :confused:

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 13:47

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ви или Kostya7er ?
если второй, то мало ли что он может говорить

вы голубой вагончик, что с вас взять.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ММУТУ , ты о нас ничего не знаешь. Ни о нашей модели , ни о наших схемах компенсаций. Ни о наших "гипножабах". Все что ты говоришь , это максимум домыслы на уровне кухонных разговоров, или твои личные неудовлетворенные фантазии.
И да , не надо нас додьем называть. Просто реально бесят такие вот перебежчики типа тебя. Которые бросив свой старые али , сваливают к врагу , и потом уже оттуда учат всех жизни.

Вы о себе столько пишете, а потом вдруг я ничего не знаю. Так пишите что-нибудь другое я хз, выкладывайте другие релейтеды, чтобы можно было сделать другие выводы. Я не конкретно о тебе, я о додье-инфестейшене последние пару месяцев. Не хватает только бластер карнифекса для придания полной картины. Найдите, так сказать, того, кто все ваши тезисы будет в одно русло направлять.

Это кстати хорошо, что тебя кто-то бесит, и этот кто-то я. Потому и приходится выдумывать о перебегании, при том, что у меня уже 4 года одни и те же минуса, когда кто-то из них помирает - минусами становятся их последователи, обвинять меня в перебегании же просто не имеет смысла, но то, с какой уверенностью эти обвинения звучат, это даже приятно.
  • -2

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

разоры занимаюца своими делами в общем-то.

геноцидом нпс?

Сообщение отредактировал I_gor: 25 March 2013 - 13:51

• 0

ПТН ПНХ

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Десяток? Ты хотел сказать целых два и оба в мед слотах? И оба выключаются одним скрамблером? :troll: Ну еще конечно есть реварп, но этот "способ" обычно гасит один соларовский диктор.
А компенсации это отличный аргумент слить флот полностью, да. Тем более, как мы выяснили из предыдущего БРа, солары блобят раков!

Компенсации - это отличный аргумент подраться и подольше, а уж слить не слить, это к фк редов.
А почему не десяток, если маэли можно отбомбить, можно летать с прежним фитом с тсб и класть на скрамблеры в том числе.
Хотя там у редов килмыла от бобров своих же, но это всяко погуманнее, чем кидать рокхи под сворм мелочи и потом рассказывать как компенсации расслабляют.
лоло.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Компенсации - это отличный аргумент подраться и подольше, а уж слить не слить, это к фк редов.
А почему не десяток, если маэли можно отбомбить, можно летать с прежним фитом с тсб и класть на скрамблеры в том числе.
Хотя там у редов килмыла от бобров своих же, но это всяко погуманнее, чем кидать рокхи под сворм мелочи и потом рассказывать как компенсации расслабляют.
лоло.

Муту знако да, учитывая что последние недели 2 мы формат клоз рокхов почти и не используем, но ты можешь продолжать анализировать тактику и стратегию прямо с форума.
  • 0
Изображение

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Заменим Свару на Волода, ничего не изменится абсолютно=)

как ты можешь сравнивать меня с Володом?!

ваще спс конечно :facepalm: - скоро - "ты как Свара" станет клеймом на этот форуме) я польщен :lol:

видимо ты говоришь о кта до свитчсайда, я помню вы прилетали в небольшом количестве.

ерунда. в дельве было тоже самое что и сейчас в Реде.
Тоже при флоте 120 ныли что мало народу. причем на роуминги в 1D хоган собирал столько же народу что и на кта временами. так что у тебя призма какая то)

на самом деле чем больше читаешь раздел политика тем больше убеждаюсь - кто бы ни был в Реде цео и т.п. всегда будет одно и тоже. и вайн на ивс ру не пройдет всегда будут те кто "ПРОТИВ"! а уже против чего - это не важно)
  • 0
22456_64.png

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682

ваще спс конечно :facepalm: - скоро - "ты как Свара" станет клеймом на этот форуме) я польщен :lol:

Уже давно стало, ты пропутил этот момент ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users