на счет зимней это ты в точку - летом то LGK :lol:
Пс... парень, не желаешь пострелять в НЦДОТ и PL? У меня есть немного
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тогда
хеппироумикопай лед на подаренных грядочках во славу лансера Додгера!
На форуме х-кома свеженьких продающихся за реал чаров не появилось опять ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
На форуме х-кома свеженьких продающихся за реал чаров не появилось опять ?
А ты с какой целью интересуешься? Хочешь купить?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Нет, я в игры играю по правилам, а ты ?
Тогда проходи мимо, не мешай торговать! Ходят тут всякие, потом вещи пропадают...
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А вообще в тему всех этих рмт и так далее и тому подобное. Мне вообще на самом то деле не интересно считать чужие иски и прочее. Но все же вот просто интересно. Сколько капиталов покажет ДД, ааа ковены и ко. Как ни как спейс был не 3 дня под клаймом стейн вагона.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
А вообще в тему всех этих рмт и так далее и тому подобное. Мне вообще на самом то деле не интересно считать чужие иски и прочее. Но все же вот просто интересно. Сколько капиталов покажет ДД, ааа ковены и ко. Как ни как спейс был не 3 дня под клаймом стейн вагона.
Ты свой капитал главное логинить не забывай))
Тогда проходи мимо, не мешай торговать! Ходят тут всякие, потом вещи пропадают...
А есть че ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Слишком маленький срок клайма, особенно у ААА, где еще до сих пор не все ситы заехали в арендованные системы..
Но чт-то уже явно есть
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
А нахера?Вот опять. Ну хочет человек пообщаться на форуме. В чем проблема то, Зум?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users