Одрис напиши свой ник в ориджине, вместе побегаем что ли.
Вчера неплохо побегали с томми и ко. Томми прости что украл прям из под носа ракетную установку ( не помню как называется), но стрелять из неё в центре мапы явно плохая идея. На Заводе эта штука просто адски помогает, стоит какому нибудь танку остановиться, я тут тут же посылаю 6 торпед ему на голову. Радует что из неё можно стрелять точными попаданиями.
Полетал на джете, просто чума, думаю его еще будут нерфить. Выносит вертушки с захода без проблем, 30мм пушка так же разрывает технику. Не понимаю что в этой игре делает истребитель который во все кроме скорости уступает джету. Джет только так рвет его дамагом. Поскольку норм пилотов на мапе не было, плюс меня прикрывали пво, я все вермя поливал ракетами катера, танки, убивал вертушки из пушки. джет на некоторых мапах просто машина смерти.
Но поскольку я не умею в орбиту, меня всегда ногебает любой нормальный воздушный пилот, у меня не хватает терпения крутиться, те более думаю они делают это на клаве, я то мышкой орбичу, от таких вот орбит у меня иногда шнур вытягивается на весь стол))
Игла выносит любой верт без проблем, после того как верт выпускает флаеры можно сразу снова наводить иглу.
Вобще вертушки как то слабоваты в это бфе, нежели в 3 бф.
Хардор серваки вобще лол, что не серв то курятник, реконы сидят на всех крышах.
Медиков опустили, за респ дают 20 очков, раньше было 100.
У инжов есть угарная ракетница, для тех у кого клешни вместо рук, надо просто стрельнуть в сторону техники после чего она сама наводится.
Вобще много всяких мелких багов, технику еще балансить и балансить.