Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Евгеника

• Закрытая тема Тема закрыта
672 ответов в теме

Опрос: Евгеника (69 пользователей проголосовало)

Принудительная стерилизация?

1. Проголосовал Да (29 голосов [42.03%])

Процент голосов: 42.03%

2. Проголосовал Нет (21 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

3. Checkbox (19 голосов [27.54%])

Процент голосов: 27.54%

Голосовать

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Второй абзац википедии

ты его вырвал из контекста, это говно а не пруф.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

но живешь то ты в итоге за счет овец?

Еще один притомивший...

"За счет" живут те, кто сам не "охотится". Выучи уже наконец, чем хищники от паразитов отличаются. Первые берут то, что могут взять. Силой, хитростью, умом - не суть важно. Вторые - могут существовать только за счет "хозяина", без него - нежизнеспособны.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я правильно понимаю, то что я наблюдаю? а наблюдаю я выпил ивелка через рожомятие, то есть, вы как бы верите в то, что он себя убъет фейспалмами? меня беспокоит, что на этом поле он обыграет любого.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

(100500 фейспалмов)
Утомил.
Я уже много раз писал (в том числе и в этой теме) о том, как разделить людей и стадо. Предоставив всех самим себе. Человек разумный справится, человек стадный - угробится сам или ему помогут это сделать другие. Социал-дарвинизм и все дела.

Да? А их трупы ты будешь собирать по улицам и закапывать? Или может ты им эвтаназию самолично будешь проводить?
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

ты его вырвал из контекста, это говно а не пруф.

Нука приведи мне тот контекст, который бы изменил смысл процитированной мной фразы о том, что в 19 веке джентльменом называли человека, живущего на доходы с капитала и имеющего возможность не работать.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да? А их трупы ты будешь собирать по улицам и закапывать?

Опять про разделение труда забываешь? :facepalm:
Да и зачем это мне? Кому эти трупы мешают - те пусть и собирают :troll:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Нука приведи мне тот контекст, который бы изменил смысл процитированной мной фразы о том, что в 19 веке джентльменом называли человека, живущего на доходы с капитала и имеющего возможность не работать.

я уже написал их выше, а твой пруф мнение какого то пениса, о котором написали в педивикии, и которого ты тут тиражируешь.

О! у ивелка появилось -РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА! простите , а между кем и что?
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

я уже написал их выше, а твой пруф мнение какого то пениса, о котором написали в педивикии, и которого ты тут тиражируешь.

О! у ивелка появилось -РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА! простите , а между кем и что?

В твоей речи слишком много пенисов и говна. Не смешной шут.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
если я правильно понимаю его концепт, он же тащит в соло, и труд в концепции презирается как ненужный и вредный?
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Опять про разделение труда забываешь? :facepalm:
Да и зачем это мне? Кому эти трупы мешают - те пусть и собирают :troll:

Но вот видишь ли, просто взять их и придушить нет возможности, т.к. это будет разрешенным видом убийства, что противоречит уголовному праву. Ты ж не хочешь, чтобы тебя за твои деньги прихлопнули, как "прокаженного".
Значит, всех этих людей надо содержать, выделять средства на то чтобы за ними ухаживали. Ведь никто не будет просто так это делать.
А если трупы будут валяться повсюду, то тогда люди с деньгами будут боятся быть там где они есть, а это падение финансовой привлекательнрости.

Вот и получается, что без "социального дарвинизма" никуда.

Или ты и в правду считаешь, что все эти соц программы из-за безмерной любви к ближнему своему? :troll:

Сообщение отредактировал snowfrost: 10 April 2013 - 16:10

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

В твоей речи слишком много пенисов и говна. Не смешной шут.

можешь погрустить в сторонке. тебя никто не держит.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Еще один притомивший...

"За счет" живут те, кто сам не "охотится". Выучи уже наконец, чем хищники от паразитов отличаются. Первые берут то, что могут взять. Силой, хитростью, умом - не суть важно. Вторые - могут существовать только за счет "хозяина", без него - нежизнеспособны.

притомившийся, кушать ты что будешь когда всех овец перегрызут? че ты щас силой и хитростью живешь? ты просто паразитируешь. исходя из твоих же определений. если хитрость и стравливание повторение одних и тех же постулатов на форумах то ты прям офигет хыщчник. а ну да ты не платишь налоги и жкх, точняк.

Сообщение отредактировал Kadze: 10 April 2013 - 16:09

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я уже озвучивал резюме - что общество не достаточно тупое и занерфленое для нормального выживания ивелка.
вот когда КАЖДЫЙ станет имбецилом, ВОТ ТОГДА ТО ИВЕЛОК И РАЗОЙДЕТСЯ.

а пока разные хищики смотрят на него как на говно тащем то , а он влажно фатазирует о том, как он займет ихнее место.
вобщем то в этих фантазиях ничего нет, они как бы не уникальны, и в обществе форсятся разными слоями разной категории тупости, но так самозабвенно как ивелок, пока не встречал.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Но вот видишь ли, просто взять их и придушить нет возможности, т.к. это будет разрешенным видом убийства, что противоречит уголовному праву.

Не, ну это уже просто не поддается цензурному выражению...

Какое нафиг "право"? Каждый же сам за себя.

Ты ж не хочешь, чтобы тебя за твои деньги прихлопнули, как "прокаженного".

Это уже моя личная забота - как сделать так, чтобы лично меня не прихлопнули (а прихлопнут ли кого-то другого - меня не волнует). Так же как твое выживание - сугубо твое личное дело, никого более не интересующее.

Значит, всех этих людей надо содержать, выделять средства на то чтобы за ними ухаживали. Ведь никто не будет просто так это делать.

Не надо никого "содержать" и ничего "выделять". Тебе надо решить какую-то проблему? Не суть важно - убрать труп, валяющийся возле твоего дома, или убрать конкурента. Находишь того, кто готов это сделать и договариваетесь с ним о цене работы. Все.

Или ты и в правду считаешь, что все эти соц программы из-за безмерной любви к ближнему своему? :troll:

Из-за человеческой глупости прежде всего.

притомившийся, кушать ты что будешь когда всех овец перегрызут?

То же, что и сейчас. Продавать качественные услуги тем, у кого есть на них спрос и деньги. И покупать на заработанные деньги то, что нужно мне самому.

"Овцы", "лохи" - всего лишь бонусная прибавка к "еде", не более того.

А вот тот, кто ныне жив только благодаря господачкам и халявам - сдохнет. Так же как сдохнет и тот, у кого не хватит здравого смысла не потреблять наркоту и не совершать прочих вредящих ему самому действий.

Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2013 - 16:25

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

То же, что и сейчас. Продавать качественные услуги тем, у кого есть на них спрос и деньги. И покупать на заработанные деньги то, что нужно мне самому.

"Овцы", "лохи" - всего лишь бонусная прибавка к "еде", не более того.

ну ответь на оставшиеся вопросы, а кроме того - ты видимо не заметил всей цепочки которой я раскрывал тебе до этого - не будет финального потребителя и большая часть структур просто исчезнет за ненадобностью. твоя провайдерская конторка будет ненужна. хаты кстати тоже.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Какое нафиг "право"? Каждый же сам за себя.

Чтобы лично меня не прихлопнули

Не надо никого "содержать" и ничего "выделять". Тебе надо решить какую-то проблему? Не суть важно - убрать труп, валяющийся возле твоего дома, или убрать конкурента. Находишь того, кто готов это сделать и договариваетесь с ним о цене работы. Все.

Из-за человеческой глупости прежде всего.

Вот это пушка. :o
Ты правда считаешь, что "закон" не нужен, вообще? Тогда никто не будет выполнит твою работа, тебя убьют и заберут деньги/ценности.

Ты противоречишь, все возможным принципам государства. Если не будет никакой останавливающей силы, твое идеальное общество мигом превратиться в стадо быдланов и дикарей. В тот самы биомусор.

Скажи чему ты больше будешь посвящать время "заработку" или "безопасности"?

По-моему ты переиграл в какое либо постапокалептическое дерьмо и слишком увлекся этими идеями.

Сообщение отредактировал snowfrost: 10 April 2013 - 16:32

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Ух ты, а я и не думал, что бывает больше 100% жирности. Однако в этом топике уже 146% жирности и процент продолжает расти. Этому топику не хватает лишь одного человека :troll:

:popcorn:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

ну ответь на оставшиеся вопросы, а кроме того - ты видимо не заметил всей цепочки которой я раскрывал тебе до этого - не будет финального потребителя и большая часть структур просто исчезнет за ненадобностью.

Большая часть МАССОВЫХ услуг, а не "эксклюзива". Грубо говоря, сдохнет производство "жигулей", но не производство "бугатти".

твоя провайдерская конторка будет ненужна. хаты кстати тоже.

Можешь не переживать. Голова на плечах есть, так что бедствовать в любом случае не буду.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Большая часть МАССОВЫХ услуг, а не "эксклюзива". Грубо говоря, сдохнет производство "жигулей", но не производство "бугатти".

евил у тебя плохо с чтением. бугатти покупают люди который получают деньги со стада - ок? стада нет- ок? нет денег на бугатти - бугатти не нужен! продавец наркотиков не купит золотой калаш без наркоманов)

Можешь не переживать. Голова на плечах есть, так что бедствовать в любом случае не буду.

карма прав, ты и правда в домике.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот это пушка. :o
Ты правда считаешь, что "закон" не нужен, вообще? Тогда никто не будет выполнит твою работа, тебя убьют и заберут деньги/ценности.

А ты еще не соглашался, что рассуждаешь с позиции терпилы :facepalm: Видя себя (и проецируя это на других) исключительно в роли жертвы.
Ну вот кто тебе сказал, что убьют меня, а не я? И кто тебе сказал, что без государства невозможно себя защитить?

Ты противоречишь, все возможным принципам государства. Если не будет никакой останавливающей силы, твое идеальное общество мигом превратиться в стадо быдланов и дикарей. В тот самы биомусор.

На первом этапе. Именно в таких вот условиях полного хаоса и беспредела и станет понятно, кто - хищник, а кто - стадо. С соответствующим результатом - одни выживут и будут процветать, другие вымрут.

Биомусор - это ведь не убийцы и не жулики. Биомусор - это их жертвы.

Скажи чему ты больше будешь посвящать время "заработку" или "безопасности"?

А это уже мои личные проблемы, что и чему я буду посвящать.

По-моему ты переиграл в какое либо постапокалептическое дерьмо и слишком увлекся этими идеями.

Какими идеями? Последовательный, ничем не ограничиваемый эгоизм к каким-то дерьмовым играм никакого отношения не имеет.

евил у тебя плохо с чтением. бугатти покупают люди который получают деньги со стада - ок?

Не "ок".
Помимо стада ведь есть и Люди. Чьи доходы никак на стадо не завязаны, более того - существование стада приносит им одни только убытки (налоги etc).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users