Второй абзац википедии
ты его вырвал из контекста, это говно а не пруф.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще один притомивший...но живешь то ты в итоге за счет овец?
(100500 фейспалмов)
Утомил.
Я уже много раз писал (в том числе и в этой теме) о том, как разделить людей и стадо. Предоставив всех самим себе. Человек разумный справится, человек стадный - угробится сам или ему помогут это сделать другие. Социал-дарвинизм и все дела.
Нука приведи мне тот контекст, который бы изменил смысл процитированной мной фразы о том, что в 19 веке джентльменом называли человека, живущего на доходы с капитала и имеющего возможность не работать.
Опять про разделение труда забываешь?
Да и зачем это мне? Кому эти трупы мешают - те пусть и собирают
Сообщение отредактировал snowfrost: 10 April 2013 - 16:10
Еще один притомивший...
"За счет" живут те, кто сам не "охотится". Выучи уже наконец, чем хищники от паразитов отличаются. Первые берут то, что могут взять. Силой, хитростью, умом - не суть важно. Вторые - могут существовать только за счет "хозяина", без него - нежизнеспособны.
Сообщение отредактировал Kadze: 10 April 2013 - 16:09
Не, ну это уже просто не поддается цензурному выражению...Но вот видишь ли, просто взять их и придушить нет возможности, т.к. это будет разрешенным видом убийства, что противоречит уголовному праву.
Это уже моя личная забота - как сделать так, чтобы лично меня не прихлопнули (а прихлопнут ли кого-то другого - меня не волнует). Так же как твое выживание - сугубо твое личное дело, никого более не интересующее.Ты ж не хочешь, чтобы тебя за твои деньги прихлопнули, как "прокаженного".
Не надо никого "содержать" и ничего "выделять". Тебе надо решить какую-то проблему? Не суть важно - убрать труп, валяющийся возле твоего дома, или убрать конкурента. Находишь того, кто готов это сделать и договариваетесь с ним о цене работы. Все.Значит, всех этих людей надо содержать, выделять средства на то чтобы за ними ухаживали. Ведь никто не будет просто так это делать.
Из-за человеческой глупости прежде всего.Или ты и в правду считаешь, что все эти соц программы из-за безмерной любви к ближнему своему?
То же, что и сейчас. Продавать качественные услуги тем, у кого есть на них спрос и деньги. И покупать на заработанные деньги то, что нужно мне самому.притомившийся, кушать ты что будешь когда всех овец перегрызут?
Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2013 - 16:25
То же, что и сейчас. Продавать качественные услуги тем, у кого есть на них спрос и деньги. И покупать на заработанные деньги то, что нужно мне самому.
"Овцы", "лохи" - всего лишь бонусная прибавка к "еде", не более того.
Вот это пушка.Какое нафиг "право"? Каждый же сам за себя.
Чтобы лично меня не прихлопнули
Не надо никого "содержать" и ничего "выделять". Тебе надо решить какую-то проблему? Не суть важно - убрать труп, валяющийся возле твоего дома, или убрать конкурента. Находишь того, кто готов это сделать и договариваетесь с ним о цене работы. Все.
Из-за человеческой глупости прежде всего.
Сообщение отредактировал snowfrost: 10 April 2013 - 16:32
Youpor... Youtube channel.
Большая часть МАССОВЫХ услуг, а не "эксклюзива". Грубо говоря, сдохнет производство "жигулей", но не производство "бугатти".ну ответь на оставшиеся вопросы, а кроме того - ты видимо не заметил всей цепочки которой я раскрывал тебе до этого - не будет финального потребителя и большая часть структур просто исчезнет за ненадобностью.
твоя провайдерская конторка будет ненужна. хаты кстати тоже.
Большая часть МАССОВЫХ услуг, а не "эксклюзива". Грубо говоря, сдохнет производство "жигулей", но не производство "бугатти".
Можешь не переживать. Голова на плечах есть, так что бедствовать в любом случае не буду.
А ты еще не соглашался, что рассуждаешь с позиции терпилы Видя себя (и проецируя это на других) исключительно в роли жертвы.Вот это пушка.
Ты правда считаешь, что "закон" не нужен, вообще? Тогда никто не будет выполнит твою работа, тебя убьют и заберут деньги/ценности.
На первом этапе. Именно в таких вот условиях полного хаоса и беспредела и станет понятно, кто - хищник, а кто - стадо. С соответствующим результатом - одни выживут и будут процветать, другие вымрут.Ты противоречишь, все возможным принципам государства. Если не будет никакой останавливающей силы, твое идеальное общество мигом превратиться в стадо быдланов и дикарей. В тот самы биомусор.
А это уже мои личные проблемы, что и чему я буду посвящать.Скажи чему ты больше будешь посвящать время "заработку" или "безопасности"?
Какими идеями? Последовательный, ничем не ограничиваемый эгоизм к каким-то дерьмовым играм никакого отношения не имеет.По-моему ты переиграл в какое либо постапокалептическое дерьмо и слишком увлекся этими идеями.
Не "ок".евил у тебя плохо с чтением. бугатти покупают люди который получают деньги со стада - ок?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users