Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Боевой лазер в Персидском заливе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

Блин, я не знаю как в новом форуме видео вставлять. 100кк не дам.

Тэг media

Сообщение отредактировал Evengard: 21 May 2013 - 19:02

• 0
Изображение

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

То, что благодаря известным событиям евреев в науке и управлении ссср было зашкаливающе много -- это единственно заслуга их прирожденной гениальности, или еще какие-то факторы вмешались?

Известным событиям? Это ты про то, что в определённые годы в СССР евреям было невозможно поступить в определённые ВУЗы? Ну ок, можешь ещё поправочный коэффициент ввести, он только усилит эффект о котором я говорю.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Почему Евреи настолько закомплексованы, что не упустят момент напомнить, что они лучше?

Сообщение отредактировал 7fox7: 21 May 2013 - 21:08

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Известным событиям? Это ты про то, что в определённые годы в СССР евреям было невозможно поступить в определённые ВУЗы? Ну ок, можешь ещё поправочный коэффициент ввести, он только усилит эффект о котором я говорю.

Это я про то что в определенные годы прежние, русские управленческая и научные элиты, были уничтожены либо выдавлены за пределы страны и на их место пришли иные люди и народы, евреи в немалой степени.

прежде как-то без них справлялись и справлялись неплохо.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Это я про то что в определенные годы прежние, русские управленческая и научные элиты, были уничтожены либо выдавлены за пределы страны

:blink:

Почему Евреи настолько закомплексованы, что не упустят момент напомнить, что они лучше?

А. Я не еврей.

Б. Фразы выше предназначены для людей, убеждённых в превосходстве русских над другими народами.

Ну давай, расскажи мне как ты видишь историю России.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16769 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Карамель, ты глупый клоун.

Во-первых, танков было далеко не два.

И человеческие потери были гораздо болдьше чем можно было ожидать в противостоянии "современная армия, вооруженная всем чем только можно -- против папуасов со стрелковым оружием".

Уже только это прагматическое соображение велит очень внимательно отнестить к этим конфликтам.

Потому что если папуасы так способны уничтожать нашу армию -- что ожидать в конфликте против другой современной армии?

Ты немного не в курсе про советско-афганскую войну. С организацонной точки зрения она была проведена на образцовом уровне. Образцовая война 20го века. По достигнутым результатам тоже безоговорочный вин - все что могло быть под контролем, было под контролем. Афган никто и никогда так не контролировал.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

То, что благодаря известным событиям евреев в науке и управлении ссср было зашкаливающе много -- это единственно заслуга их прирожденной гениальности, или еще какие-то факторы вмешались?

В управлении СССР евреев было много 20 лет из 70

В науке да, но в этом СССР слабо отличается от любой другой страны где евреи таки есть

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ну давай, расскажи мне как ты видишь историю России.

А зачем тебе история россии если сообщение о том, что совсем недавно (по историческим меркам) россия лишилась своей национальной элиты вызывает такое изумление, что можно лишь картинками передать? 

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Прежде справлялись немцами))))

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

А зачем тебе история россии если сообщение о том, что совсем недавно (по историческим меркам) россия лишилась своей национальной элиты вызывает такое изумление, что можно лишь картинками передать? 

То есть ты хочешь сказать что в силу каких-то фантастических недавних событий Россию покинула исключительно русская элита и освободилось место для еврейской? Ты упорот?

И таки я повторю вопрос - давай, приведи пример из истории России когда вопрос был решен исключительно русскими, без привлечения других народов.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

То есть ты хочешь сказать что в силу каких-то фантастических недавних событий Россию покинула исключительно русская элита и освободилось место для еврейской? Ты упорот?

И таки я повторю вопрос - давай, приведи пример из истории России когда вопрос был решен исключительно русскими, без привлечения других народов.

Ты бы, что называется, за базаром последил, оке?

Удивительно, что человек берущийся рассуждать об истории россии с такой легкостью совершенно не желает замечать катаклизма 17-го года, который не то что изменил лицо элиты -- полностью его поменял.

Или тебе об этом на уроках не рассказывали?

Что до твоих "давай-давай" -- то давай ты попробуешь менее хамски общаться, э?

И глупых вопросов меньше задавать -- "приведи мне мол пример когда что-то было решено дистиллированной выборкой 100% русских". Как и к чему ты это написал, вот интересно?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ты бы, что называется, за базаром последил, оке?

Удивительно, что человек берущийся рассуждать об истории россии с такой легкостью совершенно не желает замечать катаклизма 17-го года, который не то что изменил лицо элиты -- полностью его поменял.

Или тебе об этом на уроках не рассказывали?

Что до твоих "давай-давай" -- то давай ты попробуешь менее хамски общаться, э?

И глупых вопросов меньше задавать -- "приведи мне мол пример когда что-то было решено дистиллированной выборкой 100% русских". Как и к чему ты это написал, вот интересно?

Алё, полегчи.

:facepalm:

Катаклизм 17го года? Русские уехали, евреи остались? Ахахаха.

Что касается вопроса - тебе напомнить как ты ворвался в тред и начал возражать, что всё придумано русскими?

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Алё, полегчи.

:facepalm:

Катаклизм 17го года? Русские уехали, евреи остались? Ахахаха.

Что касается вопроса - тебе напомнить как ты ворвался в тред и начал возражать, что всё придумано русскими?

ну так ты не хами и все будет чудно.

Катаклизм 17 года не в том, что русские уехали а евреи остались (ахахаха!). А в том что образованные русские в большом количестве уехали (около 2.5 млн) или были убиты, а образованные евреи, ранее ограниченные разнообразными законами типа ценза на профессию или на место жительства заняли их места. Плюс евреи в большом количестве двигались в обратном направлении -- с запада в россию. Плюс послереволюционная политика по приему в вузы поставила русских -- потомков образованной русской среды -- в худшее положение, нежели еврейских абитурентов, так как образованные русские это как раз те сословия: священники, дворяне, помещики, промышленники и т.д.,  которые оказались поражены в правах при новой власти, а их дети, как уже было сказано, не могли получть в/о. В отличие от. Ну, это те который не были изгнаны или убиты. Ахахахаха.

Да, и где ж это я ворвался в тренд и так далее -- будь добр, цитатку.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 21 May 2013 - 22:57

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Плюс послереволюционная политика по приему в вузы поставила русских -- потомков образованной русской среды -- в худшее положение, нежели еврейских абитурентов, так как образованные русские это как раз те сословия: священники, дворяне, помещики, промышленники и т.д.,  которые оказались поражены в правах при новой власти, а их дети, как уже было сказано, не могли получть в/о. В отличие от.

Вот так вот и не могли? Вообще, насколько я знаю по семейной истории, максимум нужен был трудовой стаж где-то типа завода/шахты. После чего несмотря на происхождение можно было поступить на общих основаниях. 

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Катаклизм 17 года не в том, что русские уехали а евреи остались (ахахаха!). А в том что образованные русские в большом количестве уехали (около 2.5 млн) или были убиты, а образованные евреи, ранее ограниченные разнообразными законами типа ценза на профессию или на место жительства заняли их места. Плюс евреи в большом количестве двигались в обратном направлении -- с запада в россию. Плюс послереволюционная политика по приему в вузы поставила русских -- потомков образованной русской среды -- в худшее положение, нежели еврейских абитурентов, так как образованные русские это как раз те сословия: священники, дворяне, помещики, промышленники и т.д.,  которые оказались поражены в правах при новой власти, а их дети, как уже было сказано, не могли получть в/о. В отличие от. Ну, это те который не были изгнаны или убиты. Ахахахаха.

Да, и где ж это я ворвался в тренд и так далее -- будь добр, цитатку.

Да вот же, друг.

глупый и неумелый троллинг.

Ну ок, ты меня уговорил, русские выгнали русских. Пришлось использовать евреев. Так и как это противоречит тому, что я написал?

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Угу - священники и промышленники, вместе с помещиками - замечательно продвигали например военное кораблестроение. Правда почему-то за границей. А так же были невероятно сильны в естественных науках. А то что до того держали половину своего же народа  вплоть до середины 19го века, буквально на положении скотины - это так, враньё.. Мужички царя и помещика любили, под хруст французской булки (тм). Другое дело - что действительно много людей в катаклизме погибло, и много хороших людей - абсолютно не виноватых в том что кто-то когда-то кого-то мучал..

С евреями, кстати, надо учитывать и то что весьма замкнутые еврейские общины терпят полный крах - и молодые люди наконец могут вырваться из под вековечного патроната раввинов (ну и общинного давления - мол еврей, живи по еврейски и ты пы). Другое дело что вырваться окончательно удалось не всем.. Ну а дальнейшие события в Германии наложили весьма спецфический отпечаток на "еврейское национальное сознание".

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Классический пост СанСаныча - очень умно, но нихрена не по теме и не понятно что хотел сказать.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Вот так вот и не могли? Вообще, насколько я знаю по семейной истории, максимум нужен был трудовой стаж где-то типа завода/шахты. После чего несмотря на происхождение можно было поступить на общих основаниях. 

Вопрос не в том, могли или нет принципиально. Вероятно, могли -- и есть масса примеров когда да, прятали свое происхождение, скрывали родственников-дворян или священников в анкете, выдавали себя за крестьян или рабочих -- и поступали.

Вопрос в том, что та среда русская, что прежде генерировала научную и управленческую элиту для страны -- она после 17 года была выброшена из процесса тем или иным образом, и принадлежность к ней стала позорным клеймом.

В отличие от принадлежности к, например, прогрессивному еврейскому народу. Или там какому-нибудь кавказскому. 

При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке.

Это дедушка ленин нам рассказывает, кто такие русские и как они виноваты перед малыми народами. 

прдолжать еще про изменение элиты после 17го года?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

В отличие от принадлежности к, например, прогрессивному еврейскому народу. Или там какому-нибудь кавказскому. 

Принадлежность к еврейскому народу была преимуществом (очень условно) 20 лет и препятствием - 50

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Не, я таки пайпера не понимаю. Русской элиты значится не было, но при этом всё равно русские всё делали сами.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users