И всё таки чечены считают нас захватчиками и гяурами. И война с нами прм точь в точь освободительная.
Я не оправдываю, я говорю что в любом конфликте вовлечённые в него стороны добиваются СВОИХ целей. А расписывание красивыми словами, нужно только для мотивации живой силы\тылов\etc. Цель всегда первична. Словесная шелуха - вторична.
Повторюсь-абсолютно не важно кем считают законную власть(более столетия как законную) бандиты и сепаратисты. Другое дело что если бы царская Россия изначально шла по пути штатов то сейчас бы этой проблемы просто не было.
Напомни мне пожалуйста каких своих целей добивался Саддам Хусейн когда к нему вторглись пиндосы.
У американцев пупок развяжется агриться на россию когда они еще с сирией не закончили и впереди иран. Просто СМИ попаразитируют на "сенсации" и все.
Да и вообще им не с руки связываться с россией когда на подходе китай, который только и ждет чтобы америкосы дали слабину.
Я тоже не вижу ни малейшего смысла затевать какие то дрязги с собственной колонией, каковой дефакто роисся и является
Фосфором же. Его использовать не запрещено.
Напалм и бомбовые кассеты тоже не запрещены. Пиндосам. Но для всех остальных стран, не без вышеупомянутых пиндосов, внезапно под запретом.
Яркий пример двойных стандартов