Это где правильно? Я вот пришёл в игру, ибо её преподнесли так-копаеш в импе, конкорд тя охраняет более менее. Строиш там всякое, продаёшь и вылезаеш покарибасить.
И что теперь, куда мне с моими 6-ти окнами деватся? В нули я не полезу один копать, становится чем то рабом тоже не хочу, чтобы кто то там на мне наживался, когда он типа на словах защищает майнров в своей нулевой локации? Тут неделю пираты на мозги капали, у меня от постоянного смотра локала глаза болеть начинали. А в нулях это постоянно надо делать. Нафиг такая радость с этими нулями? Прилетит какой нить дред и все баржи одним махом отправит в медотсек...Вылезаешь и медотсека с возгласом-отлично покопали в нулях, блин.
Придётся наверное отказатся от подписки и оставить всего пару окон для карибаса и копки газа в ВХ. А потом и воовсе растатся с евой. Все почему то забывают, что большая часть плексов покупается майнерами, что живут в импе. Задавят хайсечных майнеров никто не будет покупать плексы и цена на них вырастет, как результат доходы ЦЦП упадут. С чем их и поздравляю.
Ты хоть разок попробуй для начала покопать в нормальной корпорации. Благо, таких хватает. Что за идиотская позиция "не хочу быть рабом"? Ты и так раб своих шести аккаунтов.
Ну да ладно, страх потерять горсть пикселей - это у всех бывает. Но вот почему все считают, что в хайсеках безопаснее? 50 рыл в локале, из них 44 нейтрала. Что им придёт в голову - никому не известно. Может, скаут клочный уже выводит суицидников, а может просто конкуренты-копатели... Ничего не понятно. А в нулях только левое тело прилетело - сразу отварп и всё ок. Даже если и потеряешь одну-две баржи - нестрашно. Всего-то надо иметь запасные кораблики с фитом, и своевременно пополнять запасы в случае слива. А иски на это будут, не переживай. Например, в нашей корпе три человека со своими флотами на льде давали налогов в корпу больше, чем 50 аномалькодрочеров. Так что попробуй хоть раз слетать в нули прежде, чем распускать сопли.
И это, если хайсечные майнеры из игры уйдут, то плекс поползёт вниз, а не вверх :troll: