Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Это где правильно? Я вот пришёл в игру, ибо её преподнесли так-копаеш в импе, конкорд тя охраняет более менее. Строиш там всякое, продаёшь и вылезаеш покарибасить.

И что теперь, куда мне с моими 6-ти окнами деватся? В нули я не полезу один копать, становится чем то рабом тоже не хочу, чтобы кто то там на мне наживался, когда он типа на словах защищает майнров в своей нулевой локации? Тут неделю пираты на мозги капали, у меня от постоянного смотра локала глаза болеть начинали. А в нулях это постоянно надо делать. Нафиг такая радость с этими нулями? Прилетит какой нить дред и все баржи одним махом отправит в медотсек...Вылезаешь и медотсека с возгласом-отлично покопали в нулях, блин. :wacko:

Придётся наверное отказатся от подписки и оставить всего пару окон для карибаса и копки газа в ВХ. А потом и воовсе растатся с евой. Все почему то забывают, что большая часть плексов покупается майнерами, что живут в импе. Задавят хайсечных майнеров никто не будет покупать плексы и цена на них вырастет, как результат доходы ЦЦП упадут. С чем их и поздравляю.

Ты хоть разок попробуй для начала покопать в нормальной корпорации. Благо, таких хватает. Что за идиотская позиция "не хочу быть рабом"? Ты и так раб своих шести аккаунтов.

Ну да ладно, страх потерять горсть пикселей - это у всех бывает. Но вот почему все считают, что в хайсеках безопаснее? 50 рыл в локале, из них 44 нейтрала. Что им придёт в голову - никому не известно. Может, скаут клочный уже выводит суицидников, а может просто конкуренты-копатели... Ничего не понятно. А в нулях только левое тело прилетело - сразу отварп и всё ок. Даже если и потеряешь одну-две баржи - нестрашно. Всего-то надо иметь запасные кораблики с фитом, и своевременно пополнять запасы в случае слива. А иски на это будут, не переживай. Например, в нашей корпе три человека со своими флотами на льде давали налогов в корпу больше, чем 50 аномалькодрочеров. Так что попробуй хоть раз слетать в нули прежде, чем распускать сопли.

И это, если хайсечные майнеры из игры уйдут, то плекс поползёт вниз, а не вверх  :troll:

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

Кто мешает в хай-секе и дальше копать?

Собсно, никто не мешает. Но ты его не понял. Сейчас, даже после буста руд нулей копателю не интересно лезть туда. Ибо в импе у него какая-никакая, но есть охрана в виде КОНКОРДа.  А вот в нулях, он получит не более чем обещание защиты, налоги за копку и отношение как к гомну (он же ш не труПВП :)). В результате его профит, а следовательно и удовольствие от игры - будет ниже, а зачем самому себя обламывать??? (да и под профитом я подразумеваю не столько иски, сколько возможность эффективно организовать цикл добыча-производство).

И последнее, не для всех ева - это стрельба по квадратикам или крестикам... здесь гораздо больше интересного, чем тупо жать пару кнопок. есть сферы деятельности, где человек может применить свой моцк, а не только позвоночник. Но "нагибаторам"-то видней...  :troll:

ТО  Werdna

Плекс ползает от числа ботов и текущего числа самих плексов... а вот иде ботов больше, надо бы еще проверить.

И потом, при каждом нейтрале в ужасе отварп? жизнь в страхе? зачем мне это??? если есть другие решения проблемы...

Сообщение отредактировал Крысенышь: 16 May 2013 - 9:08

• 1
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Что я могу сказать... Это феерия... :facepalm:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ибо в импе у него какая-никакая, но есть охрана в виде КОНКОРДа.

Тебе действительно греет душу тот факт, что суицидника убьет конкорд? Тебя то нагнут в любом случае...и посалят и полутают, а на полученные иски зафитят еще 2-3 суицид мобиля и будут нагибать дальше.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ибо в импе у него какая-никакая, но есть охрана в виде КОНКОРДа.  

ну через пару дней пвпшника убившего тебе ботохалков пристрелит кто нибудь еще.

так что это такой растянутый во времени конкорд.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

нет, просто мне скучно.  :)

и всегда радовало, как жители нулей превозносят свое страдание в подвиг.  ;)

видишь, ты уже не можешь просто верить людям в космосе в одной системе, нули сделали из тебя параноика беглеца... а это разве то чего ты хотел?

• -1
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ты уже не можешь просто верить людям в космосе в одной системе

мы в одну еву играем?

вообще то это нормально, об этом даже видео ццп бацало.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

нет, просто мне скучно.  :)
и всегда радовало, как жители нулей превозносят свое страдание в подвиг.  ;)
видишь, ты уже не можешь просто верить людям в космосе в одной системе, нули сделали из тебя параноика беглеца... а это разве то чего ты хотел?

Я в нулях не живу и никогда не жил. В импе сейчас опаснее всего и это факт, ты его просто еще не понимаешь в силу отсутствия опыта, но это дело наживное...все мы такими были когда то :)
  • 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Алекс, Лиза - ну так теже яйца, только в профиль, с одной стороны. С другой стороны - ну не хочу я в своей системе бегать от каждого гостя встречного... :) может человек транзитом идет, так пусть идет... а тут отварпывать надо... глупо же по своей сути...

И таки убитого суицидника или пвпешера все одно чпокнут, первого сразу, второго позже. Но они ж оба пойдут просто за новым корабликом... :) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

С другой стороны - ну не хочу я в своей системе бегать от каждого гостя встречного...  :) может человек транзитом идет, так пусть идет... а тут отварпывать надо... глупо же по своей сути...

ну не отварпывай - идет транзитом - не тронет.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Алекс, Лиза - ну так теже яйца, только в профиль, с одной стороны. С другой стороны - ну не хочу я в своей системе бегать от каждого гостя встречного... :) может человек транзитом идет, так пусть идет... а тут отварпывать надо... глупо же по своей сути...
И таки убитого суицидника или пвпешера все одно чпокнут, первого сразу, второго позже. Но они ж оба пойдут просто за новым корабликом... :)

Копают в тупиках утыканных мобилками в системах, где на 50 прыгов вокруг голубой вагон....там случайно пролетающих вообще нету никогда, там порой и прыгов через гейт неделями не бывает.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 May 2013 - 9:24

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

импа, лоу... на моих скилах мне на жисть хватает... :) подрасту начну гулять и по нулям активнее... а то бывал проездом... скучно там... а ну и самое главное - я не пвпешер, :)  

и кстати везде одно и тоже - лоу, нули - везде все крабят. либо рыл в 10-15 бегают за парой тройкой других шипов... 

дык я ж выражаю точку зрения тех людей, которые задержались в импе или побывали в нулевых корпах, иде их тупо поимели и кинули. вот им и непонятно зачем идти в нули хоть там и астероиды толще, а в Одиссее так и подавно... когда не запариваясь можно иметь стабильный профит в относительно "безопасном" хае.

когда я пришел в еву и был месяцным нубом, скуривающим тонны мануалов в сутки, чтоб разобраться что к чему, жизнь казалась простой импа - лоу - нули. но позже пришло понимание как все это работает на самом деле...  :D  и вот тогда-то и пришлось как следует подумать, чем заниматься дальше. был и в вх... забавно, но не с моим онлайном.

а сейчас мы наблюдаем картину, что майнеров заманивают в нули толстыми астероидами, но это ж неправильный подход! майнеру нужна безопасность его лопаток... (ну и ботомайнеры, все же зло по отношению к людям майнерам)

Сообщение отредактировал Крысенышь: 16 May 2013 - 9:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

побывали в нулевых корпах, иде их тупо поимели и кинули. 

очевидно это проблема людей, а не залетных нейтралов мешающих копать.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Собсно, никто не мешает. Но ты его не понял. Сейчас, даже после буста руд нулей копателю не интересно лезть туда. Ибо в импе у него какая-никакая, но есть охрана в виде КОНКОРДа.  

Ну и пусть не лезет. Я вот этот пассаж только не понимаю:

И что теперь, куда мне с моими 6-ти окнами деватся? 

...

Придётся наверное отказатся от подписки и оставить всего пару окон для карибаса и копки газа в ВХ. 

Ну упадут цены в хаях на руду наверное. Но если человек только карибасит и не пвпшит и может спокойно содержать 6 окон, то я не думаю, что ему сильно ударит по карману. Иски то девать некуда.

Сообщение отредактировал RFire: 16 May 2013 - 9:37

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

а сейчас мы наблюдаем картину, что майнеров заманивают в нули толстыми астероидами, но это ж неправильный подход! майнеру нужна безопасность его лопаток... (ну и ботомайнеры, все же зло по отношению к людям майнерам)

СCP уже сто раз говорило, что прибыль должна быть соразмерна риску. Посему карибас должен страдать.

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

СCP уже сто раз говорило, что прибыль должна быть соразмерна риску. Посему карибас должен страдать.

ну блин, опять начался плач "набигаторов"...  :)  речь не об этом.

Одно дело когда тебя принимают и уважают, если ты выбрал свой путь в игре, другое - "карибас должен страдать". любой майнер, априори, карибас (хотя это неверное использование термина). (нет копалок - нет миников - нет кораблей. логично?) ну не умеет баржа стрелять также, как бш... :) и потом, одно дело подрывать экономику враждебного альянса, сливая его баржи, и совсем другое сливать все подряд баржи... и гордиться сливом баржи, ну на мой взгляд, смешно и глупо. а вот гф - это интересно, независимо от результата. а сейчас почти все пвп свелось к кто кого переблобил...

и самое главное, в еве есть место всем и тем кто пиу-пиу, и тем кто создает на чем это пиу-пиу... просто кто-то не может найти достойного противника для пиу-пиу или боится такого найти и хватает то, что точно не даст достойный отпор...(и заявляет, что он тру ПВПшнег ;) )

З.Ы. самое главное-то забыл... :) майнеров НЕ ТЕМ заманивают! а так как заманить не могут, вот и нерфят импу... т.е. борятся не с болезнью, а симптомами... чтоб майнер пошел в нули, ему нужны определенные условия (т.е. условия для того чтобы майнинг состоялся), а зачем париться с человекомайнером, если можно посадить бота, который есть не просит?.. вот и одна из причин, что на человекомайнеров кладут...

Сообщение отредактировал Крысенышь: 16 May 2013 - 10:09

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2894
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Одно дело когда тебя принимают и уважают, 

А что мешает пойти туда, где тебя примут и будут уважать?  :wacko:  То, что люди тебе плачутся как их кинули - так вон Лиза выше правильно сказал - это проблема людей - сами пошли непойми куда. Ищи, выбирай компанию и все ок.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Это где правильно? Я вот пришёл в игру, ибо её преподнесли так-копаеш в импе, конкорд тя охраняет более менее. Строиш там всякое, продаёшь и вылезаеш покарибасить.

Кто вам это сказал? Набейте ему морду за наглую ложь. Мне в рекламе говорили что мол "выше риск - выше профит" и "злобный тёмный мир наполненный 30-и летними безжалостными профи". Чего я тут не нашёл. Но вижу движение в эту сторону.

И что теперь, куда мне с моими 6-ти окнами деватся? В нули я не полезу один копать, становится чем то рабом тоже не хочу, чтобы кто то там на мне наживался, когда он типа на словах защищает майнров в своей нулевой локации?

Теоретически, если движение будет продолжено, вы станете очень ценным кадром для любого клайм-альянса. И вам никто не запрещает дальше копать в хайсеке. Просто в перспективе это не должно позволять вам играть бесплатно.

Придётся наверное отказатся от подписки и оставить всего пару окон для карибаса и копки газа в ВХ. А потом и воовсе растатся с евой. Все почему то забывают, что большая часть плексов покупается майнерами, что живут в импе. Задавят хайсечных майнеров никто не будет покупать плексы и цена на них вырастет, как результат доходы ЦЦП упадут. С чем их и поздравляю.

Вы не платите за игру, ЦЦП не видит ваших денег. Вы покупаете плексы которые купил кто то другой за реальные деньги. Вы уйдёте - покупать плексы за иски будут другие люди. А если вас заменить на NPC - то платящие игроки разницы не заметят и на профите это не скажется.
Вас самого такая ситуация устраивает, когда вся ваша деятельность неотличима от нескольких строк кода?

Сообщение отредактировал Rekket: 16 May 2013 - 10:43

• 0

Космопиратик.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Одно дело когда тебя принимают и уважают, если ты выбрал свой путь в игре, другое - "карибас должен страдать". любой майнер, априори, карибас (хотя это неверное использование термина). (нет копалок - нет миников - нет кораблей. логично?) ну не умеет баржа стрелять также, как бш... :)

Давай иди к нам в лоу, тихие спокойные лоу, от тикера все шарахаются и попоболят в локал....+миники скупят в любом количестве наши капостроители. На белтах конкуренции нету, их никто похоже последние 3-4 года вообще не копал :)
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Одно дело когда тебя принимают и уважают, если ты выбрал свой путь в игре, другое - "карибас должен страдать". любой майнер, априори, карибас (хотя это неверное использование термина). (нет копалок - нет миников - нет кораблей. логично?) ну не умеет баржа стрелять также, как бш... :) и потом, одно дело подрывать экономику враждебного альянса, сливая его баржи, и совсем другое сливать все подряд баржи... и гордиться сливом баржи, ну на мой взгляд, смешно и глупо. а вот гф - это интересно, независимо от результата. а сейчас почти все пвп свелось к кто кого переблобил...

и самое главное, в еве есть место всем и тем кто пиу-пиу, и тем кто создает на чем это пиу-пиу... просто кто-то не может найти достойного противника для пиу-пиу или боится такого найти и хватает то, что точно не даст достойный отпор...(и заявляет, что он тру ПВПшнег ;) )

З.Ы. самое главное-то забыл... :) майнеров НЕ ТЕМ заманивают! а так как заманить не могут, вот и нерфят импу... т.е. борятся не с болезнью, а симптомами... чтоб майнер пошел в нули, ему нужны определенные условия (т.е. условия для того чтобы майнинг состоялся), а зачем париться с человекомайнером, если можно посадить бота, который есть не просит?.. вот и одна из причин, что на человекомайнеров кладут...

Все карибасы вне зависимости от способа крабинга страдают. Просто страдания разные по виду. Страдания майнера в гравике от страданий виндикатора в аномальке отличаются ВНЕЗАПНО ничем - что первому что второму придется уйти под ПОС или (фантастика, но возможно) быть под защитой флота. Риск завтыкать и быть слитым оправдывается у аномальщиков более высоким заработком, а у гравикокопателей - определенными удобствами в копке и немного повышенным уровнем заработка. Сейчас не понерфят импу, а побустят нули и появится возможность увеличить доходность копки в нулях. Да, следом за этим упадет заработок в импе, так как понизится стоимость единицы лоу руды, но это - вполне вменяемая зависимость риска и прибыли.

По факту, майнеры, сидящие в импе практически не являются живыми персонажами и просто обеспечивают выработку лоу руды. Их же хотят несколько "оживить", открыв возможности хорошего заработка в нулях. Весь способ снизить риск заключается в отварпе под пос при появлении нейтрала в локале. Плохие условия? Играй в ферму, там никто не нападет

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users