В каком плане устаревшей?Хотя, ИМХО, Pyfa все же приятней. ЕФТ и в самом деле выглядит устаревшей на фоне
К ней с сильным запозданием выходят обновления?
Она не точная?
Кривой интерфейс?
Не может расчитать сферобой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В каком плане устаревшей?Хотя, ИМХО, Pyfa все же приятней. ЕФТ и в самом деле выглядит устаревшей на фоне
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
В каком плане устаревшей?
К ней с сильным запозданием выходят обновления?
Она не точная?
Кривой интерфейс?
Не может расчитать сферобой?
Хотя, ИМХО, Pyfa все же приятней. ЕФТ и в самом деле выглядит устаревшей на фоне
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 16 February 2013 - 20:00
Ну да, ЕФТ без графических свистелок и перделок. Или их отсутсвие и есть устаревание?Хотя, ИМХО, Pyfa все же приятней. ЕФТ и в самом деле выглядит устаревшей на фоне
А что такое смартбатлы? Летел сам, такое ощущение что варп еще когда заканчивался убили... Причем второй раз уже такое. Сейчас полетал на триал акке по другим лоу, никаких проблем, тишина вообщеТочно...
![]()
Правда ни разу не сталкивался вживую, вот и в голову не пришло. Тогда другой вопрос - это были они или все же слив был по каким-то иным причинам?
И не будет. Пиратство - сугубо пвп. Если мы конечно об одном и том же.Может кто кинуть ссылку на гайд по пиратству(желательно на великом и могучем)? Вроде делая задания агентов я только и делаю что убиваю тех самых пиратов, а квестов на ограбление караванов пока что нет.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Квестов тут вообще нету, как любят говорить старички, есть только миссии.Может кто кинуть ссылку на гайд по пиратству(желательно на великом и могучем)? Вроде делая задания агентов я только и делаю что убиваю тех самых пиратов, а квестов на ограбление караванов пока что нет.
Сообщение отредактировал TimeWalker: 16 February 2013 - 20:56
Сколько ни летал по лоу, смартовый ганг встречал только в рансере) зато там он круглосуточно)А что такое смартбатлы? Летел сам, такое ощущение что варп еще когда заканчивался убили... Причем второй раз уже такое. Сейчас полетал на триал акке по другим лоу, никаких проблем, тишина вообще
Спросил потом того чела за что он меня так, говорит я залетел в их систему, можно ли как-то зараннее понять какой лоу спокойный, а какой наоборот очень опасен?
Да вот я хочу пиратить, но нигде нет более-менее вразумительного гайда(начиная от помощи в выборе корабля и заканчивая прокачиваемыми умениями)
Ну у меня сейчас есть фрегат Rifter, что то сомневаюсь что я смогу что то противопоставить более-менее дорогим кораблям.Хотелось бы как раз узнать порог после которого уже можно более-менее пвпшится.лети в лоу и пытайся не умереть.
Сообщение отредактировал lolfaq: 16 February 2013 - 21:33
Рифтер это именно то что нужно чтобы учится) сам так летаю учусь)Ну у меня сейчас есть фрегат Rifter, что то сомневаюсь что я смогу что то противопоставить более-менее дорогим кораблям.Хотелось бы как раз узнать порог после которого уже можно более-менее пвпшится.
Сообщение отредактировал bazoon: 16 February 2013 - 21:35
Графические светилки тоже роляютНу да, ЕФТ без графических свистелок и перделок. Или их отсутсвие и есть устаревание?
Сообщение отредактировал Intimidator: 16 February 2013 - 22:23
Ккогда покупаешь, там у ордера есть колонка - где товар. А так теперь смотри во вкладке Имущество (если руклиент), там даже поиск есть.Собственно как я и думал, меня разобрали с 2х выстрелов(в 0.4 зоне).
Теперь вопрос - как купить новый корабль? Вроде бы на рынке купил корабль, мне нужно его лететь забирать куда то? Если да то как узнать куда?
Если в ефт что то не совпадает с игрой, значит не обновил скилы чара. Всегда все отлично считает, разница с пифой только интерфейсом. Спор из серии айос версус андройд)Графические светилки тоже роляют
![]()
Гдето слышал что ефт не правильную инфу дает. Сам недавно сталкивался с тем что в ефт одно , а в игре совершенно другое. В ефт все лезит,а в игре нет.
Тоесть пуфа будет по лучше ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users