Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

Хотя, ИМХО, Pyfa все же приятней. ЕФТ и в самом деле выглядит устаревшей на фоне :)

В каком плане устаревшей?
К ней с сильным запозданием выходят обновления?
Она не точная?
Кривой интерфейс?
Не может расчитать сферобой?
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

В каком плане устаревшей?
К ней с сильным запозданием выходят обновления?
Она не точная?
Кривой интерфейс?
Не может расчитать сферобой?

Ой-ой, как налетел-то, засыпал вопросами прям. Хотя если все же прочесть внимательно, то:

Хотя, ИМХО, Pyfa все же приятней. ЕФТ и в самом деле выглядит устаревшей на фоне :)

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 16 February 2013 - 20:00

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ну да, ЕФТ без графических свистелок и перделок. Или их отсутсвие и есть устаревание?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

Точно... :facepalm:

Правда ни разу не сталкивался вживую, вот и в голову не пришло. Тогда другой вопрос - это были они или все же слив был по каким-то иным причинам?

А что такое смартбатлы? Летел сам, такое ощущение что варп еще когда заканчивался убили... Причем второй раз уже такое. Сейчас полетал на триал акке по другим лоу, никаких проблем, тишина вообще :huh:

Спросил потом того чела за что он меня так, говорит я залетел в их систему, можно ли как-то зараннее понять какой лоу спокойный, а какой наоборот очень опасен?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Смотреть статистику килов. И да, дискобатл. Они на выходе из варпа лопают. А на этого кбдрочера забей. Нубшипы и нубофриги на борде это не то, чем стоит гордиться.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

lolfaq

lolfaq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Может кто кинуть ссылку на гайд по пиратству(желательно на великом и могучем)? Вроде делая задания агентов я только и делаю что убиваю тех самых пиратов, а квестов на ограбление караванов пока что нет.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Может кто кинуть ссылку на гайд по пиратству(желательно на великом и могучем)? Вроде делая задания агентов я только и делаю что убиваю тех самых пиратов, а квестов на ограбление караванов пока что нет.

И не будет. Пиратство - сугубо пвп. Если мы конечно об одном и том же.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Квестов тут вообще нету, как любят говорить старички, есть только миссии.
В империи миссии выдают законопослушные имперские агенты, соотвеетственно ты, выполняя их задание, идешь и убиваешь врагов империи(нпц-пиратов, нпц противоборствующих фракций или еще какие вражеские относительно агента крестики)
Есть агенты пиратских фракций, которые сидят в нпц-нулях и иногда выдают миссии против имперских фракций.

Но, вообще, под пиратством в этой игре понимается уничтожение других игроков (преимущественно в лоу-секах) и никаких миссий для этого у агентов нет, как и необходимости в них: хочешь пиратить - идешь и пиратишь. Впрочем, подобный принцип применим практически к любому занятию в игре.

Сообщение отредактировал TimeWalker: 16 February 2013 - 20:56

• 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

lolfaq

lolfaq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Да вот я хочу пиратить, но нигде нет более-менее вразумительного гайда(начиная от помощи в выборе корабля и заканчивая прокачиваемыми умениями)
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

А что такое смартбатлы? Летел сам, такое ощущение что варп еще когда заканчивался убили... Причем второй раз уже такое. Сейчас полетал на триал акке по другим лоу, никаких проблем, тишина вообще :huh:

Спросил потом того чела за что он меня так, говорит я залетел в их систему, можно ли как-то зараннее понять какой лоу спокойный, а какой наоборот очень опасен?

Сколько ни летал по лоу, смартовый ганг встречал только в рансере) зато там он круглосуточно)
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Да вот я хочу пиратить, но нигде нет более-менее вразумительного гайда(начиная от помощи в выборе корабля и заканчивая прокачиваемыми умениями)

Зато есть куча информации о пвп вообще (а пиратство и есть пвп), по фиттингу, например, куча гайдов по конкретным кораблям, видеоролики по выживанию в нулях и остальное, отвечающее на вопрос "Как?", а не "что делать?".

На вопрос же "что делать?" ответ один: хочешь - пробуй. Возьми недорогой фрегат, лети в лоу и пытайся не умереть. Только так :)

Гайдов конкретно "Как стать пиратом в Фрулегуре" виде "вкачайте калдари крузер в 3, батлкрузер в 4 и т2 ракеты, сядьте на дрейк, станьте в 0 км от гайки Эрлендур и при проявлении в овервью белого квадратика залочьте цель и включите диз и ракеты. Готово, Вы восхитительны!", надеюсь, нет и не будет.
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

Сколько ни летал по лоу, смартовый ганг встречал только в рансере) зато там он круглосуточно)

это в Amamake произошло...

Сообщение отредактировал Chasseur: 16 February 2013 - 21:30

• 0

lolfaq

lolfaq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

лети в лоу и пытайся не умереть.

Ну у меня сейчас есть фрегат Rifter, что то сомневаюсь что я смогу что то противопоставить более-менее дорогим кораблям.Хотелось бы как раз узнать порог после которого уже можно более-менее пвпшится.

Сообщение отредактировал lolfaq: 16 February 2013 - 21:33

• 0

kalstrams

kalstrams

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
их везде хватает, особенно - на выходах из имперского пространства
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38

Ну у меня сейчас есть фрегат Rifter, что то сомневаюсь что я смогу что то противопоставить более-менее дорогим кораблям.Хотелось бы как раз узнать порог после которого уже можно более-менее пвпшится.

Рифтер это именно то что нужно чтобы учится) сам так летаю учусь)

Сообщение отредактировал bazoon: 16 February 2013 - 21:35

• 0

kalstrams

kalstrams

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
Рифтер и Штаббер это те корабли, на которых и следует учиться. Да и что там учиться, можно и пострелять не плохо. Разве что в случае Рифтера лучше все-таки Ягуар или Вульф брать, для чего-то более серьезного.
  • 0

lolfaq

lolfaq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Собственно как я и думал, меня разобрали с 2х выстрелов(в 0.4 зоне).
Теперь вопрос - как купить новый корабль? Вроде бы на рынке купил корабль, мне нужно его лететь забирать куда то? Если да то как узнать куда?
  • 0

Intimidator

Intimidator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
8
  • EVE Ingame:Adrian Motsu
  • Corp:Black Consuls
  • Ally:SOLAR FLEET

Ну да, ЕФТ без графических свистелок и перделок. Или их отсутсвие и есть устаревание?

Графические светилки тоже роляют :)
Гдето слышал что ефт не правильную инфу дает. Сам недавно сталкивался с тем что в ефт одно , а в игре совершенно другое. В ефт все лезит,а в игре нет.
Тоесть пуфа будет по лучше ?

Сообщение отредактировал Intimidator: 16 February 2013 - 22:23

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38

Собственно как я и думал, меня разобрали с 2х выстрелов(в 0.4 зоне).
Теперь вопрос - как купить новый корабль? Вроде бы на рынке купил корабль, мне нужно его лететь забирать куда то? Если да то как узнать куда?

Ккогда покупаешь, там у ордера есть колонка - где товар. А так теперь смотри во вкладке Имущество (если руклиент), там даже поиск есть.

Графические светилки тоже роляют :)
Гдето слышал что ефт не правильную инфу дает. Сам недавно сталкивался с тем что в ефт одно , а в игре совершенно другое. В ефт все лезит,а в игре нет.
Тоесть пуфа будет по лучше ?

Если в ефт что то не совпадает с игрой, значит не обновил скилы чара. Всегда все отлично считает, разница с пифой только интерфейсом. Спор из серии айос версус андройд)
  • 0

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9
Всем доброго дня. Как правильно зарабатывать на бирже? И какие акции лучше всего покупать?
Спасибо.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users