Собственно куда задать вопрос - я хз, потому задам здесь. Раньше куратор темы мог удалять сообщения в своей теме, в том числе цепочкой сразу несколько, теперь либо я этих опций не вижу, либо покажите пожалуйста где искать. Могу отредактировать сообщение, могу отредактировать заголовок темы - все возможноности куратора. Как мне в своей теме удалять сообщения? Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апдейт форума
Отправлено 06 May 2013 - 10:04

Отправлено 07 May 2013 - 10:05

После всех маленьких быстрофиксов форум очень стал нравится, с моей совершенно любительской точки зрения все летает как часики. Привыкнуть правда маленько нужно к новым опциям. Так что все что я там выше гундел - в топку.
Ths
Зы: смайлик очень нравится) была б возможность только им и писал бы
Отправлено 07 May 2013 - 10:25

Один из главных недостатков всё ещё не пофикшен. А именно список изменения репутации.
Старый был как минимум в два раза компактнее и информативнее.
Там гарантированно должна быть некая табличка с репой и кто-кого-за-какое-место любит/не_любит. Тем более исходники IPB -не все скомпиленны-то. Что мешает up.'у немного перепилить php, чтобы выводить строчка как ранее? Если вдруг надо декомпильнуть, то можно без лишнего софта сразу онлайн --> http://www.showmycode.com/
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 07 May 2013 - 11:20

Вверху не вариант?
Я верхнюю кнопку не сразу нашёл. Да и она не самая удобная - если уж выводить там список форумов, то лучше так, чтобы скролить не надо было - окошко же большое. А ещё если бы была возможность самому выбирать какие разделы там показывать, то было бы совсем замечательно.
К тому же, теперь внизу страницы нет вобще никакой навигации, кроме кнопки *вверх*. А раньше было очень удобно, когда после прочтения всех комментариев можно было сразу перейти в нужный раздел форума.
Отправлено 07 May 2013 - 12:01

Я вот только не пойму, где тут новый дизайн увидели. Еще какие-то левые претензии к фону, которому уже пара лет
Плиз, сделайте позалуйста скин форума на старый манер, без этих ужасно толстых и широких полосок тем, лишних и ненужных междустрочных интервалов, отступов и пробелов. Такое ощущение, что реально делалось специально под эти новые говнонедооперационки виндовс 8 и эти долбанные планшетики. Куда жЫрные буржуи не попадают своими толстыми пальцами и поэтому надо чтобы всё было такое туопе и огромное.
Просто старую шкурку прилепите (на выбор чтобы), а внутренности новые пускай будут (ну или чего вы там нового прикрутили).
Реально очено не информативно когда на одном экране максимум 3-4 средних поста умещается.
Сообщение отредактировал Eraklea: 07 May 2013 - 12:03
Отправлено 07 May 2013 - 15:21

Дайте чуток любви вашему форуму. Добавьте форуму хлебные-крошки не только на некоторых скинах, а на всех, причем не только снизу, а и сверху. Я вот привык к скину, который был раньше белый, там хлебная-крошка(навигация позволяющая перейти в корневой раздел, Как тут Форум -> Сайт), была всегда наверху, а теперь она внизу. Я как идиот проматываю страницу вверх, на автомате, а ее там нету. Сделайте и там и там. Так удобней, хоть это и ~лишний 1 гиг, к трафику в месяц.
Сообщение отредактировал 7fox7: 07 May 2013 - 15:23
Отправлено 07 May 2013 - 16:28

Отправлено 07 May 2013 - 17:55

Еще есть довольно серьезная бага, это когда например открываешь первую страницу форума, и там справа(у подфорумах) отображаются, последние ответы на темы. Но когда жамкаешь на тему, то попадаешь на первый пост, а не на последний. Рахдражаеть.
И еще, Ап. Вознаграждай людей, которые о багах говорят, хотя бы в x2 плюсах от себя, т.е. 2+ от себя за пост, или модера, если по делу. Хотя бы как временная мера. Багов навалом, благодари людей, которые помогают. Мне ненадо. Только потом, вовремя бластер отбери, у зеленых трусов, чтобы не перестреляли друг друга.
add; В любом случае спасибо за твои труды, и за то что есть этот форум.
add2: создавал тему в оффтопике, и не смог создать голосовалку. Нет кнопок. Оно и раньше создавалось муторно, в смысле после создания темы, создавалась головалка. А теперь нету кнопок, и вообще хз что с этим делать.
Сообщение отредактировал 7fox7: 07 May 2013 - 18:10
Отправлено 08 May 2013 - 0:20

я ваш рот ***, кто это все сделал с этим бедным сайтом,извиняюсь за мат, но ничего больше сказать не могу.Во времена Сталина вас бы растреляли за такую диверсию.Верните нормальный беленький скин с которым хоть что то можно было тут читать.Все что тут предлагают-тихий ужас
4.10 1 месяц
Сообщение отредактировал veridan cd: 08 May 2013 - 1:34
Отправлено 08 May 2013 - 2:29

еще бы старую шкурку, что еще до темного скина была на этом форуме все эти года (похожа на IBR, но в других тонах была) - ее бы вернуть
я так привык к ней за 6 лет (
в лисе вообще все проблемы с фонами, мордами форумов и прочего легко решаются раз и навсегда установкой Stylish.
стилей под разные ресурсы полно да и самому написать свой стиль не так сложно. там довольно простой язык.
адд. сейчас глянул - он почти под все браузеры есть.
Сообщение отредактировал Whisper©: 08 May 2013 - 2:31
Отправлено 08 May 2013 - 4:15

Там гарантированно должна быть некая табличка с репой и кто-кого-за-какое-место любит/не_любит. Тем более исходники IPB -не все скомпиленны-то. Что мешает up.'у немного перепилить php, чтобы выводить строчка как ранее? Если вдруг надо декомпильнуть, то можно без лишнего софта сразу онлайн --> http://www.showmycode.com/
Исходники табов открыты. Подпилю, но не быстро.
еще бы старую шкурку, что еще до темного скина была на этом форуме все эти года (похожа на IBR, но в других тонах была) - ее бы вернуть
я так привык к ней за 6 лет (
Про какую шкуру речь? Ты случайно не про оранжево-светло-серую, которая лет 6 назад была?)
Я верхнюю кнопку не сразу нашёл. Да и она не самая удобная - если уж выводить там список форумов, то лучше так, чтобы скролить не надо было - окошко же большое. А ещё если бы была возможность самому выбирать какие разделы там показывать, то было бы совсем замечательно.
К тому же, теперь внизу страницы нет вобще никакой навигации, кроме кнопки *вверх*. А раньше было очень удобно, когда после прочтения всех комментариев можно было сразу перейти в нужный раздел форума.
Это форумов много. Дропдаун тоже пришлось бы скроллить. Внизу есть "обратно в *** ". Возможно, продублирую/перенесу меню быстрого перехода
это к IPS
Еще есть довольно серьезная бага, это когда например открываешь первую страницу форума, и там справа(у подфорумах) отображаются, последние ответы на темы. Но когда жамкаешь на тему, то попадаешь на первый пост, а не на последний. Рахдражаеть.
add2: создавал тему в оффтопике, и не смог создать голосовалку. Нет кнопок. Оно и раньше создавалось муторно, в смысле после создания темы, создавалась головалка. А теперь нету кнопок, и вообще хз что с этим делать.
Жми на иконку слева.
Голосовалка в редакторе справа.
Отправлено 08 May 2013 - 7:44

Хотелось бы, чтобы при поиске новых сообщений все-таки можно было нажимать на название темы для перехода к первому непрочитанному. Сейчас если зайти по ссылке "Просмотр новых публикаций", заголовки тем ведут на начало темы. Если в этой ссылке заменить "do=viewNewContent" на "do=new_posts", как было раньше, то на первой странице заголовки будут указывать на первое непрочитанное, но при перелистывании на вторую страницу все опять сбросится. По крайней мере, это нелогично.
Отправлено 08 May 2013 - 10:12

Очень неудобная навигация. В "просмотре новых публикаций" показывает ник последнего ответившего и почему-то дату создания темы. Для того,чтобы пройти к первому непрочитанному сообщению, надо попасть пальцем в маленький кружок перед названием темы, а тычки в любое другое место отправляют к началу темы. Перейти к последней странице темы в мобильной версии нельзя вообще никак и ниоткуда
И еще - когда прочитанная тема в списке новых становилась серой , было гораздо удобнее, чем ее исчезновение из списка
Отправлено 08 May 2013 - 10:23

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users