Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апдейт форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Собственно куда задать вопрос - я хз, потому задам здесь. Раньше куратор темы мог удалять сообщения в своей теме, в том числе цепочкой сразу несколько, теперь либо я этих опций не вижу, либо покажите пожалуйста где искать. Могу отредактировать сообщение, могу отредактировать заголовок темы - все возможноности куратора. Как мне в своей теме удалять сообщения? Спасибо.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

все комментарии не читал.

планируется ли вернуть навигационную штуку для быстрого перехода по разделам, которая была внизу страницы?

Вверху не вариант?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

2 anonymous users

.up

:ninja:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

После всех маленьких быстрофиксов форум очень стал нравится, с моей совершенно любительской точки зрения все летает   как часики. Привыкнуть правда маленько нужно к новым опциям. Так что все что я там выше гундел - в топку.

Ths  :1_14:

Зы: смайлик очень нравится) была б возможность только им и писал бы

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Один из главных недостатков всё ещё не пофикшен. А именно список изменения репутации.

Старый был как минимум в два раза компактнее и информативнее.

пони и карма -- одно и то же

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Один из главных недостатков всё ещё не пофикшен. А именно список изменения репутации.

Старый был как минимум в два раза компактнее и информативнее.

Там гарантированно должна быть некая табличка с репой и кто-кого-за-какое-место любит/не_любит. Тем более исходники IPB -не все скомпиленны-то. Что мешает up.'у немного перепилить php, чтобы выводить строчка как ранее? Если вдруг надо декомпильнуть, то можно без лишнего софта сразу онлайн --> http://www.showmycode.com/

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

еще бы старую шкурку, что еще до темного скина была на этом форуме все эти года (похожа на IBR, но в других тонах была) - ее бы вернуть 

я так привык к ней за 6 лет (

В царстве амеб, любой даун - гений.

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

Вверху не вариант?

Я верхнюю кнопку не сразу нашёл. Да и она не самая удобная - если уж выводить там список форумов, то лучше так, чтобы скролить не надо было - окошко же большое. А ещё если бы была возможность самому выбирать какие разделы там показывать, то было бы совсем замечательно.

К тому же, теперь внизу страницы нет вобще никакой навигации, кроме кнопки *вверх*. А раньше было очень удобно, когда после прочтения всех комментариев можно было сразу перейти в нужный раздел форума.

• 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Я вот только не пойму, где тут новый дизайн увидели. Еще какие-то левые претензии к фону, которому уже пара лет :ninja:

Плиз, сделайте позалуйста скин форума на старый манер, без этих ужасно толстых и широких полосок тем, лишних и ненужных междустрочных интервалов, отступов и пробелов. Такое ощущение, что реально делалось специально под эти новые говнонедооперационки виндовс 8 и эти долбанные планшетики. Куда жЫрные буржуи не попадают своими толстыми пальцами и поэтому надо чтобы всё было такое туопе и огромное.
Просто старую шкурку прилепите (на выбор чтобы), а внутренности новые пускай будут (ну или чего вы там нового прикрутили).

Реально очено не информативно когда на одном экране максимум 3-4 средних поста умещается.

Сообщение отредактировал Eraklea: 07 May 2013 - 12:03

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
Спойлер

Толстые полоски и жирные пальцы, это ничто иное как "Я  CSS и резиновую бабу сайты" 

Повальная мода  :facepalm:

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Дайте чуток любви вашему форуму. Добавьте форуму хлебные-крошки не только на некоторых скинах, а на всех, причем не только снизу, а и сверху. Я вот привык к скину, который был раньше белый, там хлебная-крошка(навигация позволяющая перейти в корневой раздел, Как тут Форум -> Сайт), была всегда наверху, а теперь она внизу. Я как идиот проматываю страницу вверх, на автомате, а ее там нету. Сделайте и там и там. Так удобней, хоть это и ~лишний 1 гиг, к трафику в месяц.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 May 2013 - 15:23

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

.up,  только что наткнулся

криво вставляются результаты поиска по форуму
ПРИМЕР - искал пользователей по имени Kovy
Должно получиться, ТАК, но такой адрес я получаю уже после сортировки результатов поиска.

• 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Еще есть довольно серьезная бага, это когда например открываешь первую страницу форума, и там справа(у подфорумах) отображаются, последние ответы на темы. Но когда жамкаешь на тему, то попадаешь на первый пост, а не на последний. Рахдражаеть.

И еще, Ап. Вознаграждай людей, которые о багах говорят, хотя бы в x2 плюсах от себя, т.е. 2+ от себя за пост, или модера, если по делу. Хотя бы как временная мера. Багов навалом, благодари людей, которые помогают. Мне ненадо. ;) Только потом, вовремя бластер отбери, у зеленых трусов, чтобы не перестреляли друг друга. :)

add; В любом случае спасибо за твои труды, и за то что есть этот форум.

add2: создавал тему в оффтопике, и не смог создать голосовалку. Нет кнопок. Оно и раньше создавалось муторно, в смысле после создания темы, создавалась головалка. А теперь нету кнопок, и вообще хз что с этим делать.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 May 2013 - 18:10

• 1

bocman 077

bocman 077

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
5
  • EVE Ingame:bocman077
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RED Alliance

я ваш рот ***, кто это все сделал с этим бедным сайтом,извиняюсь за мат, но ничего больше сказать не могу.Во времена Сталина вас бы растреляли за такую диверсию.Верните нормальный беленький скин с которым хоть что то можно было тут читать.Все что тут предлагают-тихий ужас

4.10 1 месяц

Сообщение отредактировал veridan cd: 08 May 2013 - 1:34

• 0
ОСТАНОВКА - ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ПУТИ!

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

еще бы старую шкурку, что еще до темного скина была на этом форуме все эти года (похожа на IBR, но в других тонах была) - ее бы вернуть 

в лисе вообще все проблемы с фонами, мордами форумов и прочего легко решаются раз и навсегда установкой Stylish.

стилей под разные ресурсы полно да и самому написать свой стиль не так сложно. там довольно простой язык.

адд. сейчас глянул - он почти под все браузеры есть.

Сообщение отредактировал Whisper©: 08 May 2013 - 2:31

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Там гарантированно должна быть некая табличка с репой и кто-кого-за-какое-место любит/не_любит. Тем более исходники IPB -не все скомпиленны-то. Что мешает up.'у немного перепилить php, чтобы выводить строчка как ранее? Если вдруг надо декомпильнуть, то можно без лишнего софта сразу онлайн --> http://www.showmycode.com/

Исходники табов открыты. Подпилю, но не быстро.

Про какую шкуру речь? Ты случайно не про оранжево-светло-серую, которая лет 6 назад была?)

Я верхнюю кнопку не сразу нашёл. Да и она не самая удобная - если уж выводить там список форумов, то лучше так, чтобы скролить не надо было - окошко же большое. А ещё если бы была возможность самому выбирать какие разделы там показывать, то было бы совсем замечательно.

К тому же, теперь внизу страницы нет вобще никакой навигации, кроме кнопки *вверх*. А раньше было очень удобно, когда после прочтения всех комментариев можно было сразу перейти в нужный раздел форума.

Это форумов много. Дропдаун тоже пришлось бы скроллить. Внизу есть "обратно в *** ". Возможно, продублирую/перенесу меню быстрого перехода

.up,  только что наткнулся

криво вставляются результаты поиска по форуму
ПРИМЕР - искал пользователей по имени Kovy
Должно получиться, ТАК, но такой адрес я получаю уже после сортировки результатов поиска.

это к IPS

Еще есть довольно серьезная бага, это когда например открываешь первую страницу форума, и там справа(у подфорумах) отображаются, последние ответы на темы. Но когда жамкаешь на тему, то попадаешь на первый пост, а не на последний. Рахдражаеть.

add2: создавал тему в оффтопике, и не смог создать голосовалку. Нет кнопок. Оно и раньше создавалось муторно, в смысле после создания темы, создавалась головалка. А теперь нету кнопок, и вообще хз что с этим делать.

Жми на иконку слева.

Голосовалка в редакторе справа.

• -1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Хотелось бы, чтобы при поиске новых сообщений все-таки можно было нажимать на название темы для перехода к первому непрочитанному. Сейчас если зайти по ссылке "Просмотр новых публикаций", заголовки тем ведут на начало темы. Если в этой ссылке заменить "do=viewNewContent" на "do=new_posts", как было раньше, то на первой странице заголовки будут указывать на первое непрочитанное, но при перелистывании на вторую страницу все опять сбросится. По крайней мере, это нелогично.

• 0

Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Какой то шрифт странный стал. Плюс без причины уменьшаются буквы, как например, сейчас. Увеличение букв, ни даже ребут браузера не помогают. :confused: 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Продублирую из темы про мобильную версию

Очень неудобная навигация. В "просмотре новых публикаций" показывает ник последнего ответившего и почему-то дату создания темы. Для того,чтобы пройти к первому непрочитанному сообщению, надо попасть пальцем в маленький кружок перед названием темы, а тычки в любое другое место отправляют к началу темы. Перейти к последней странице темы в мобильной версии нельзя вообще никак и ниоткуда

И еще - когда прочитанная тема в списке новых становилась серой , было гораздо удобнее, чем ее исчезновение из списка

• 1

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
А почему не работает фишка с запоминанием просмтренных сообщений в теме? Раньше, заходя в тему попадал как раз на новые сообщения, было очень удобно.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users