Миски 3-его уровня на ассолт-фригах делать можно? Ибо не хочется заморачиваться в соло 4-ками. Да и из бобров я могу только в Немезиз, а такскать Иштар по лоу - нет денег [на новый].
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы по ФВ.
Отправлено 22 April 2017 - 8:26
Вообще, при "кручении маяков" происходит рост звания, а это, если я ничего не путаю - приводит к серьезному росту стенда с фракцией за которую ты крутишь и падением с той, против который ты это делал
по моему ты путаешь причину и следствие. За рост стенда дают звание. И при кручении маяков стенд к противоположной фракции не падает. А вот при выполнении мисок - довольно жестко уходит вниз
Отправлено 22 April 2017 - 11:10
по моему ты путаешь причину и следствие. За рост стенда дают звание. И при кручении маяков стенд к противоположной фракции не падает. А вот при выполнении мисок - довольно жестко уходит вниз
уходит. там все завязано на неписи, которую ты геноцидишь. но на мисках уходит сильнее, чем на маяках, да
Отправлено 22 April 2017 - 11:41
ну хз. Где то были гайды в которых чётко сказано что за маяки не идёт минус к репе.уходит. там все завязано на неписи, которую ты геноцидишь. но на мисках уходит сильнее, чем на маяках, да
Ты прям засекал?
ну и на самом деле - какая разница , идёт стенд в минус или нет. Вышел из фв, нашёл дата центры - апнул стенд.
Отправлено 22 April 2017 - 11:52
ну хз. Где то были гайды в которых чётко сказано что за маяки не идёт минус к репе.
Ты прям засекал?
ну, для того, чтобы это железно проверить мне бы пришлось выйти из фв, летать убивать крестики и прекратить убивать хлопцев из ополчений, а это выше моих сил. но да, я вполне уверен что стенд будет падать и за просто кручение враждебных елок. за защиту своих, к слову стенд непадает
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 22 April 2017 - 11:52
Отправлено 22 April 2017 - 17:53
НУ если предположить, что мои наблюдения ошибочны, есть еше гайд по стенду, а там написано что "ФВ
Тут система немного иная: выполняя ФВ-миссии и сбивая корабли противника, можно получать очередные звания в системе фракционных войн. Каждое звание существенно добавляет фракционного стендинга. Собственно, это и есть единственный, но ОЧЕНЬ большой плюс ФВ, как системы набивки фракционного стенда.
"
Отправлено 23 April 2017 - 11:54
поведу итог.НУ если предположить, что мои наблюдения ошибочны, есть еше гайд по стенду, а там написано что "ФВ
Тут система немного иная: выполняя ФВ-миссии и сбивая корабли противника, можно получать очередные звания в системе фракционных войн. Каждое звание существенно добавляет фракционного стендинга. Собственно, это и есть единственный, но ОЧЕНЬ большой плюс ФВ, как системы набивки фракционного стенда.
"
При повышении стенда к корпе - дают звание. За звание дают фаркционный стенд.
Отправлено 20 June 2017 - 11:07
В игре 3 с небольшим месяца. Заливаясь банками, накачал 11кк сп. Летал по бистогайдам, надоело. Хочу попробовать фв. Посмотрел обстановку, матры нагибают империю как я понял. Если я сейчас примкну к амарам, то соответсвенно смогу крутить маячки в атаке, но из-за лоу тира буду получать минимум ЛП ? Если пойду за матарию, то соответственно все наоборот, крутить в защите с большим тиром, но опять же будет мало лп т.к это защита ?
Как мне лучше поступить, чтоб быстрее небивать стенд для фв мисок и при этом заработать исок ?
Отправлено 20 June 2017 - 11:24
По поводу выбора стороны. Я бы предложил найти коллектив, а потом просто идти к ним. Та сторона у которой низкий стенд - лп дороже, но получаешь его меньше. У кого высокий тир - лп дешевле но получаешь его больше.
И ещё одно. НИКОГДА НЕ КРУТИ В ЗАЩИТЕ.Это удел нубов и нищебродов. Даже альфа клон способен крутить смол/новайс в атаке. А в атаке ты лп получишь намного больше
Отправлено 20 June 2017 - 12:49
И ещё одно. НИКОГДА НЕ КРУТИ В ЗАЩИТЕ.Это удел нубов и нищебродов. Даже альфа клон способен крутить смол/новайс в атаке. А в атаке ты лп получишь намного больше
О чем-то подобном я подозревал, спасибо за разъяснение.
Еще тупой вопрос, если я пойду например за галов, всажу стенды к калдырям, но вдруг по происшествию времени, мне вновь понадобится поднять калдырский сденд, чтоб не морочиться со всякими эпик и космос мисками, я могу просто пойти в калдырское фв и набить там стенды к ним ?
Отправлено 20 June 2017 - 13:19
Я бы сказал еще проще - НИКОГДА НЕ КРУТИ РАДИ ЛП. Будь мужиком, крути ради пвп. Даже альфа клон способен получать килы грамотно выбирая с кем принимать бой, а с кем нет и имея преимущество позиции внутри плекса. А ЛП будет тебе компенсацией за потраченное время, если никто не прилетит тебя убивать. Кручение елок ради ЛП - унылое и презренное занятие, не стоит этим заниматься в текущем состоянии ФВ.
UPD: про стенд - забей. Просто забей. Качни нейтральному твинку блокадник, это будет самая полезная инвестиция скилл поинтов в твоей жизни в Еве.
Сообщение отредактировал Emma M: 20 June 2017 - 13:25
Отправлено 20 June 2017 - 14:11
Где ты видел грамотного альфаклона? Они очень быстро становятся омегами. Для новчика можно и ради лп маяки крутить. Главное драться, а не убегать поджав хвост.Я бы сказал еще проще - НИКОГДА НЕ КРУТИ РАДИ ЛП. Будь мужиком, крути ради пвп. Даже альфа клон способен получать килы грамотно выбирая с кем принимать бой, а с кем нет и имея преимущество позиции внутри плекса. А ЛП будет тебе компенсацией за потраченное время, если никто не прилетит тебя убивать. Кручение елок ради ЛП - унылое и презренное занятие, не стоит этим заниматься в текущем состоянии ФВ.
UPD: про стенд - забей. Просто забей. Качни нейтральному твинку блокадник, это будет самая полезная инвестиция скилл поинтов в твоей жизни в Еве.
Тебе нужно будет зайти в калдырскую корпу, не нпц. Из нпц тебя кикнет из за стенда. А вообще есть дата центры, там за определённую мзду вытащят тебя из минусовО чем-то подобном я подозревал, спасибо за разъяснение.
Еще тупой вопрос, если я пойду например за галов, всажу стенды к калдырям, но вдруг по происшествию времени, мне вновь понадобится поднять калдырский сденд, чтоб не морочиться со всякими эпик и космос мисками, я могу просто пойти в калдырское фв и набить там стенды к ним ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users