Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

Quentin Durward

Quentin Durward

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Quentin Durward
  • Corp:FDU
  • Channel:Militia
  • Client:Eng

Миски 3-его уровня на ассолт-фригах делать можно? Ибо не хочется заморачиваться в соло 4-ками. Да и из бобров я могу только в Немезиз, а такскать Иштар по лоу - нет денег [на новый].

• 0
Ищу не пиратскую корпу с прайм-таймом до 15.00 по ЕvЕ.

владимир2204

владимир2204

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:ekzar-kun2204
  • Client:Рус

Я забыл, когда крутишь маяки стенд повышается к корпе и фракции?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

к корпе

• 1

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Вообще, при "кручении маяков"  происходит рост звания, а это, если я ничего не путаю - приводит к серьезному росту стенда с фракцией за которую ты крутишь и падением с той, против который ты  это делал 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Вообще, при "кручении маяков"  происходит рост звания, а это, если я ничего не путаю - приводит к серьезному росту стенда с фракцией за которую ты крутишь и падением с той, против который ты  это делал 

по моему ты путаешь причину и следствие. За рост стенда  дают звание. И при кручении маяков стенд к противоположной фракции не падает. А вот при выполнении мисок - довольно жестко уходит вниз

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

по моему ты путаешь причину и следствие. За рост стенда  дают звание. И при кручении маяков стенд к противоположной фракции не падает. А вот при выполнении мисок - довольно жестко уходит вниз

уходит. там все завязано на неписи, которую ты геноцидишь. но на мисках уходит сильнее, чем на маяках, да

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

уходит. там все завязано на неписи, которую ты геноцидишь. но на мисках уходит сильнее, чем на маяках, да

ну хз. Где то были гайды в которых чётко сказано что за маяки не идёт минус к репе.
Ты прям засекал?

ну и на самом деле - какая разница , идёт стенд в минус или нет. Вышел из фв, нашёл дата центры - апнул стенд.
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

ну хз. Где то были гайды в которых чётко сказано что за маяки не идёт минус к репе.
Ты прям засекал?

ну, для того, чтобы это железно проверить мне бы пришлось выйти из фв, летать убивать крестики и прекратить убивать хлопцев из ополчений, а это выше моих сил. но да, я вполне уверен что стенд будет падать и за просто кручение враждебных елок. за защиту своих, к слову стенд непадает

Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 22 April 2017 - 11:52

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

НУ если предположить, что мои наблюдения ошибочны, есть еше гайд по стенду, а там написано что "ФВ

Тут система немного иная: выполняя ФВ-миссии и сбивая корабли противника, можно получать очередные звания в системе фракционных войн. Каждое звание существенно добавляет фракционного стендинга. Собственно, это и есть единственный, но ОЧЕНЬ большой плюс ФВ, как системы набивки фракционного стенда.

"

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Ты прям засекал?

За маяки как таковые не идёт. Стенд падает за убиение неписи на маяках, соответственно, на дефе стенд падать не будет, а вот на захвате - будет.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

НУ если предположить, что мои наблюдения ошибочны, есть еше гайд по стенду, а там написано что "ФВ
Тут система немного иная: выполняя ФВ-миссии и сбивая корабли противника, можно получать очередные звания в системе фракционных войн. Каждое звание существенно добавляет фракционного стендинга. Собственно, это и есть единственный, но ОЧЕНЬ большой плюс ФВ, как системы набивки фракционного стенда.
"

поведу итог.
При повышении стенда к корпе - дают звание. За звание дают фаркционный стенд.
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
ничего не понимаю. вобщем убил я своего. Из за не той вкладки овера. Теперь у меня минус 2 к корпе. Самое первое звание. а к фракции все так же плюс 7.5. хотя ещё неделю назад стенд был +0.5.
Видимо за миски ещё и фрак стенд идёт. а не только за звания.
  • 0

A Qua

A Qua

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:A Qua
  • EVE Alt:Ни одного....
  • Corp:ASORTI
  • Channel:ASORTI
Ты обращайся , если что, скину норм овервью. А то твоё всё кривое и косое. Как такое ещё можно своим академикам давать....
  • -2

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ты обращайся , если что, скину норм овервью. А то твоё всё кривое и косое. Как такое ещё можно своим академикам давать....

Кривое не оверьвью, а руки которые забыли раскладку сменить.

Как твое тру пвп? Взлетает? 

• 0

Redmoon

Redmoon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRed Moon

В игре 3 с небольшим месяца. Заливаясь банками, накачал 11кк сп. Летал по бистогайдам, надоело. Хочу попробовать фв. Посмотрел обстановку, матры нагибают империю как я понял. Если я сейчас примкну к амарам, то соответсвенно смогу крутить маячки в атаке, но из-за лоу тира буду получать минимум ЛП ? Если пойду за матарию, то соответственно все наоборот, крутить в защите с большим тиром, но опять же будет мало лп т.к это защита ?

Как мне лучше поступить, чтоб быстрее небивать стенд для фв мисок и при этом заработать исок ?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Быстрее всего найти компанию. Человек сделает круг мисок, сдаёт их вместе с тобой во флоте. Тебе капает 50% лп(его нужно закомпенсить) и куча стенда. Я своим за два круга мисок поднимаю стенд до 4х мисок.
По поводу выбора стороны. Я бы предложил найти коллектив, а потом просто идти к ним. Та сторона у которой низкий стенд - лп дороже, но получаешь его меньше. У кого высокий тир - лп дешевле но получаешь его больше.

И ещё одно. НИКОГДА НЕ КРУТИ В ЗАЩИТЕ.Это удел нубов и нищебродов. Даже альфа клон способен крутить смол/новайс в атаке. А в атаке ты лп получишь намного больше
  • 2

Redmoon

Redmoon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:xRed Moon

И ещё одно. НИКОГДА НЕ КРУТИ В ЗАЩИТЕ.Это удел нубов и нищебродов. Даже альфа клон способен крутить смол/новайс в атаке. А в атаке ты лп получишь намного больше

О чем-то подобном я подозревал, спасибо за разъяснение.

Еще тупой вопрос, если я пойду например за галов, всажу стенды к калдырям, но вдруг по происшествию времени, мне вновь понадобится поднять калдырский сденд, чтоб не морочиться со всякими эпик и космос мисками, я могу просто пойти в калдырское фв и набить там стенды к ним ?

• 0

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Я бы сказал еще проще - НИКОГДА НЕ КРУТИ РАДИ ЛП. Будь мужиком, крути ради пвп. Даже альфа клон способен получать килы грамотно выбирая с кем принимать бой, а с кем нет и имея преимущество позиции внутри плекса. А ЛП будет тебе компенсацией за потраченное время, если никто не прилетит тебя убивать. Кручение елок ради ЛП - унылое и презренное занятие, не стоит этим заниматься в текущем состоянии ФВ.

UPD: про стенд - забей. Просто забей. Качни нейтральному твинку блокадник, это будет самая полезная инвестиция скилл поинтов в твоей жизни в Еве.

Сообщение отредактировал Emma M: 20 June 2017 - 13:25

• 4

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Я бы сказал еще проще - НИКОГДА НЕ КРУТИ РАДИ ЛП. Будь мужиком, крути ради пвп. Даже альфа клон способен получать килы грамотно выбирая с кем принимать бой, а с кем нет и имея преимущество позиции внутри плекса. А ЛП будет тебе компенсацией за потраченное время, если никто не прилетит тебя убивать. Кручение елок ради ЛП - унылое и презренное занятие, не стоит этим заниматься в текущем состоянии ФВ.

UPD: про стенд - забей. Просто забей. Качни нейтральному твинку блокадник, это будет самая полезная инвестиция скилл поинтов в твоей жизни в Еве.

Где ты видел грамотного альфаклона? Они очень быстро становятся омегами. Для новчика можно и ради лп маяки крутить. Главное драться, а не убегать поджав хвост.

О чем-то подобном я подозревал, спасибо за разъяснение.
Еще тупой вопрос, если я пойду например за галов, всажу стенды к калдырям, но вдруг по происшествию времени, мне вновь понадобится поднять калдырский сденд, чтоб не морочиться со всякими эпик и космос мисками, я могу просто пойти в калдырское фв и набить там стенды к ним ?

Тебе нужно будет зайти в калдырскую корпу, не нпц. Из нпц тебя кикнет из за стенда. А вообще есть дата центры, там за определённую мзду вытащят тебя из минусов
  • 0

владимир2204

владимир2204

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:ekzar-kun2204
Ты можешь ,играя за матар крутить калдарские маяки в атаке и получать много лп

Ты можешь ,играя за матар крутить калдарские маяки в атаке и получать много лп