Плюс у НАТО больше уникальных (не имеющах аналогов) юнитов, чем уникальных у совка.
И ими можно спамить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думал потренироваться с ботами но заметил странность - почему то боты играющие за игрока всегда адово тупят, а играющие противи грока наоборот усиливаются.
Таким образом можно поставить своей команде численное превосходство и все равно наблюдать как боты неизменно умудрятся проиграть меньшему числу врагов.
Странный какой то метод балансировки.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 April 2014 - 14:36
поменяй сторону. Может ты за советы и нато просто гнет? И не тупи сам. Боты не так сложно нагибаются.Думал потренироваться с ботами но заметил странность - почему то боты играющие за игрока всегда адово тупят, а играющие противи грока наоборот усиливаются.
Таким образом можно поставить своей команде численное превосходство и все равно наблюдать как боты неизменно умудрятся проиграть меньшему числу врагов.
Странный какой то метод балансировки.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 April 2014 - 15:41
За нато. Так в том и проблема что одинокий легкий бот играя протви игрока становится зверем каким то, нифига не нагибается даже с численным превосходством.
Смысла самолетов в 3 части я вообще не понимаю, они сбиваются совершенно любыми ПВО и больше 1 вылета не живут, потому что перебить все пво в тылу врага до единого попросту нереально.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 April 2014 - 15:59
Я и говорю, подавить ПВО практически невозможно тут, потому что для этого надо сперва уничтожить все вражеские войска.
Получается самолеты в игре не нужны вообще.
С вертолетами история примерно та же, они подыхают под огнем простых БТР успев вынести 1-2 залпом птуров.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 April 2014 - 16:23
Я и говорю, подавить ПВО практически невозможно тут, потому что для этого надо сперва уничтожить все вражеские войска.
Получается самолеты в игре не нужны вообще.
С вертолетами история примерно та же, они подыхают под огнем простых БТР успев вынести 1-2 залпом птуров.
Радарные ПВО выносятся антирадарником. Нерадарные ПВО чаще косые и более слабые, самолет чаще всего 1-2 таких переживает. Если их там 5-10, то уже после потери первого самолета глупо посылать их туда. В общем самолеты вполне ок. Не так нагибают, как в АЛБ, где я спокойно играл самолетной декой. Но не ненужны.
Птур. 2800. Бтр. 1500. И то, если нормальные бтр.Ты что-то делаешь не так.
Вполне можно подавлять ПВО с помощью РСЗО/миномётов, например. Я в АБ сначала тоже был не особым их приверженцем и набирал в деку только истребители, потом разобрался и пересмотрел свои взгляды. Напалмолёты очень вытаскивают в ситуациях, когда некогда/невозможно подогнать в нужную точку напалмотанки или пехоту. Бомберами можно ещё на развёртке портить потенциально опасные городские кварталы и опять же подавлять технику. И в целом дешёвые штурмовики выполняют те же задачи, что и дорогие вертушки, только ими в отличие от вертушек не нужно особо микрить.
Сообщение отредактировал Beatrice: 24 April 2014 - 16:59
http://yadi.sk/d/Boq0KXS7N9oNC
Реплей кидать в папку C:\Users\ИМЯРЕК\Saved Games\EugenSystems\WarGame3 (если семерка).
Против легкого компа аирбон декой. 3к+ набил, 600 потерял, победа за 20 минут путем выноса последней командоски у него..
Пехота занимает города и дефится, авиация атакует скопления противника. Найтхавк и страйкигл рулят. Еще есть новозеландский имба ф111.
Радарные ПВО выносятся антирадарником. Нерадарные ПВО чаще косые и более слабые, самолет чаще всего 1-2 таких переживает.
У нато только один антирадарник и он по моим наблюдениям не переживает пару игл.
Ты что-то делаешь не так.
Не могу разведать БТР в застройке. Любой ряд домов делает их невидимыми для разведки и засевших в зданиях пехотинцев с гранатометами они моментально выносят. Не знаю почему так.
Вполне можно подавлять ПВО с помощью РСЗО/миномётов, например.
Пробовал. Пяток арт не могут даже пехоту подавить нормально. А РСЗО сжирает склад за 5 залпов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 April 2014 - 18:34
У нато только один антирадарник и он по моим наблюдениям не переживает пару игл.
Не могу разведать БТР в застройке. Любой ряд домов делает их невидимыми для разведки и засевших в зданиях пехотинцев с гранатометами они моментально выносят. Не знаю почему так.
Пробовал. Пяток арт не могут даже пехоту подавить нормально. А РСЗО сжирает склад за 5 залпов.
Радарник не посылается против игл. Радарник нужен против буков, торов и тунгусок.
А зачем их разведывать? Напалма/фугасов туда и фиг с ними. А в клозе пехота, кстати, должна выносить бтр. Скрин можешь, как так у тебя бтр из инвиза выносит пехоту?
0_0 Как?! на ура выносится артой. Комп не перемещает же их.
Арта типа цезаря француского/м110, с 10 фугасом которая, достаточно 1 штуки и 2 залпа.
Которая типа 109, с 7 фугасом - 2-4 залпа 2-4 штук.
Фугасные РСЗО бесполезны. Кластерные ограниченно полезны, но против скоплений, в основном, не для точечных целей.
Радарник не посылается против игл. Радарник нужен против буков, торов и тунгусок.
Ну так и то и другое всегда есть.
А зачем их разведывать? Напалма/фугасов туда и фиг с ними.
Самолеты живут только 1 вылет - в тылу у бтров пво.
У меня комп постоянно перемещает войска - они вперед ломятся обходя с флангов.
Ну так и то и другое всегда есть.
Самолеты живут только 1 вылет - в тылу у бтров пво.
У меня комп постоянно перемещает войска - они вперед ломятся обходя с флангов.
Комп довольно посредственно ставит и охраняет командирки - убей их и все (пехотой в тыл). А еще он любит гоняться за твоими командирками.
зы
вчера он довольно ловко откайтил командным т72 мое стадо 34ок
Тестил деки для компа. 4 на 4. Нато заспамила вертолетами танковые деки моих компов, компы сдались, все точки были захвачены. Прошло 30 минут из 60. А по очкам немного впереди.
В итоге спрятал последний командирский бтр далеко в лесу и 30 минут ползал по интернету. В итоге мелкая победа.
1 снайпер вмф заполз в тыл, вынес 2 паладина, 3 блэкхавка с пехотой, летевших мимо, 1 хавк (пво) и 1 командирскую пехоту.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users