Дык никого не волнует твоё мнение 8(
Прекрасное доказательство моих слов насчет тебя. Ты же не можешь по определению быть согласным с кем нибудь, мистер "тролль 85 уровня"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык никого не волнует твоё мнение 8(
Прекрасное доказательство моих слов насчет тебя. Ты же не можешь по определению быть согласным с кем нибудь, мистер "тролль 85 уровня"
плюсики за анекдоты в чуть чуть поржать , 7лис7. Правда я слышал там не оч крабится в последнее время.
количество бреда на форуме создает впечатление о нашествии идиотов.
Только лень минусовать каждый бредовый пост защищает каждый топик от эффекта нашествия "репосквада" и подгорающего стула нежной и ранимой души от красного цвета в карме.
ИМХО, состав репосквада а-ля группа из танкочатика - те, кто разряжет свой минусомет по-полной, чем остальные форумчане (95% ни разу не использовала все минусы в течении недели) редко пользуются.
У Кленси горячка и пелена от якобы раскрытой тайны тысячелетия о реповойнах.
Никитасу - искать картинку о корреляции пиратов и мирового потепления.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Босс: Как меня за.....замучали идиоты
Подчиненный: Ну так ведь можно поувольнять идиотов
Босс: Тогда в здании останется только один человек
Чё неидотов нанять трудно? нет не трудно. значит босс сам неочень. Чё за гнилые анегдоды семилисий? достойно минуса
ЗЫ отлично на тебя минусег остался как раз
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2013 - 16:20
Будь точен. не с "кем-нибудь" , а с "антинаучными идиотами".
И с чего бы мне с ним исоглашаться, если они несут необоснованный бред? Согласие ради согласия? Это что за пратика такая ещё?
А так с разумным и обоснованным суждением - грехнесогласиться
Надменным свиньям, легче стало? )
Почему тебя это волнует?
упс, палец соскользнулЗЫ отлично на тебя минусег остался как раз
упс, палец соскользнул
Не страшно, семилисий и так в топе по проставленным ему минусам от репосквада чо
Ну вот смотри - ты споришь со мной, тогда я, по твоему мнению, "антинаучный идиот". Ведь так?Будь точен. не с "кем-нибудь" , а с "антинаучными идиотами".
И с чего бы мне с ним исоглашаться, если они несут необоснованный бред? Согласие ради согласия? Это что за пратика такая ещё?
А так с разумным и обоснованным суждением - грехнесогласиться
Почему тебя это волнует?
Ну вот смотри - ты споришь со мной, тогда я, по твоему мнению, "антинаучный идиот". Ведь так?
Нет, я не могу быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ согласным только с антинаучными идиотами.
А не по определению я могу быть согласным\несогласным с кем угодно.
А теперь скажи - где я сказал что-то что записало меня в ряды "антинаучных идиотов"?
А на основе этого мы поговорим о твоей способности определять антинаучность.
Ты реально думаешь, что на такой гнилоте сможешь меня подловить? не смеши :troll:
Подумай лучше о своей способности сочинять всякое непотребство в угоду своему эго
Harris Nordwood, абсолютно не информативный пост
Зато твое мнение должно волновать всех и каждого?)
никитас, абсолютно не информативный пост
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2013 - 17:05
Нет, я не могу быть ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ согласным только с антинаучными идиотами.
А не по определению я могу быть согласным\несогласным с кем угодно.
То есть существует три группы людей на форуме для тебя -
антинаучные идиоты,
те, с кем не согласен,
те, с кем ты согласен
?
(остальные, если они есть, выкинем пока за незначимостью )
А напиши, пожалуйста, может ли человек перейти из группы "те, с кем несогласен" в группу "антинаучные идиоты" и наоборот?
Мне из любопытства ради.
А напиши, пожалуйста, может ли человек перейти из группы "те, с кем несогласен" в группу "антинаучные идиоты" и наоборот?Мне из любопытства ради.
Зачем мне рассказывать тебе про переходы в какие-то группы. которые ты сам накойто хрен выдумал? О_о нипанятна.
я хоть и не зло, но, на мой взгляд, не бывает на свете человека, с которым всегда по всем вопросам согласен.
Верно. просто кое-кто пытается загнать меня в какие-то нелепые рамки, которые он сам выдумал.
То есть существует три группы людей на форуме для тебя -
антинаучные идиоты,
те, с кем не согласен,
те, с кем ты согласен
Я не склонен делить людей на форуме на группы и оцениваю не личности, а посты по существу.(конечно по постам я могу и оценить личность(по крайней мере форумную) писавшего, но это не значит что он в 100% случаев будет не прав. Иногда чисто по теории вероятности и идиот может что-то связанное с реальностью написать с чем спорить будет глупо)
я хоть и не зло, но, на мой взгляд, не бывает на свете человека, с которым всегда по всем вопросам согласен.
ок, пускай это будет пустое множество - ведь мы же теоретизируем, не так ведь?
ок, пускай это будет пустое множество - ведь мы же теоретизируем, не так ведь?
Нет. ТЫ фантазируешь, мы - недоумеваем зачем ты это делаешь. И я бы советовал тебе прекратить,
Я не склонен делить людей на форуме на группы и оцениваю не личности, а посты по существу.(конечно по постам я могу и оценить личность(по крайней мере форумную) писавшего, но это не значит что он в 100% случаев будет не прав. Иногда чисто по теории вероятности и идиот может что-то связанное с реальностью написать с чем спорить будет глупо)
как же так , Зло?Допустим(чисто теоретически) мне причиняют боль все антинаучные идиоты(которые допустим теоретически существуют), которые тут отписываются(теоритически, тут=на форуме)- так может быть их всех побаним, из-за жутких моральных переживаний которые я испытываю? или тебе класть на мои моральные переживания и душевную боль? :troll:
Нет. ТЫ фантазируешь, мы - недоумеваем зачем ты это делаешь. И я бы советовал тебе прекратить,
Прости меня Зло, я больше так не буду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users