Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Так их и отправят на несколько дней. Хлад как бы и не говорил что это пермоР.О. до скончания веков.

• 0
Posted Image

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Или *удивлённо* вы настаиваете на своём праве писать любую ложь? совершенно любую? и платить за это только несколькими днями РО?

Сообщение отредактировал Clancy: 24 December 2013 - 23:39

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41
  • EVE Ingame:CreepingCat
  • Corp:бывший кот из FCC

Так их и отправят на несколько дней. Хлад как бы и не говорил что это пермоР.О. до скончания веков.

Ага, а что он потребовал?? Напомнить? Это типа адекватное требование?

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

пока этого Васю не выгонят на мороз, модераторская тима будет нелегитимна по крайней мере для ветки Политика (не будет пользоваться никаким авторитетом).

"Я так сказал!" :angry:

Какая проблема, сказать, что спорол херню. -_- Даже извинений не требуют.

Сообщение отредактировал koraven: 24 December 2013 - 23:41

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Хочу заметить, насчёт клеветы:

Это так, к слову. В целом без пруфов под 4.1. подпадают заявления вообще легко, под 4.5. тоже вполне.

У господ просто два выхода:

1). Показать что они говорят правду. Выйти из Р.О. получить извинения от Хлада (и модераторов w/e).

2). Сказать что доказать они ничего не могут и распространяться на эту тему больше не будут. Выйти из Р.О. через неделю(за нарушение вышеобозначенных пунктов).

По-моему других вариантов нет.

5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО. про пермоРо ни слова

Показать что они говорят правду\Сказать что доказать они ничего не могут и распространяться на эту тему больше не будут.

Мы можете мне объяснить, почему они должны это делать. Есть правила форума, почему они должны меняться из-за этических соображений модератора?

лол, пермоРО это перманентное рид онли

перманентно — постоянно, непрерывно, всегда, хронически Словарь русских синонимов. перманентно см. всегда Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 

что там думал хлад ни кому не известно, экстрасенсов тут нет

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ага, а что он потребовал?? Напомнить? Это типа адекватное требование?

Давай, напомни.

Что неадекватного в просьбе предоставить пруфы на сказанное?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Или *удивлённо* вы настаиваете на своём праве писать любую ложь? совершенно любую? и платить за это только несколькими днями РО?

да, потому что это 

1) слова

2) слова в интернете

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Прежде всего - это такое РО, которое само по себе не кончится, если просто сидеть и ждать.

Но нигде не сказано, что оно не может кончиться в результате внешних событий

Еще раз: если бы я хотел именно убить аккаунт - выписал бы бан, а не РО. 

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Еще раз повторю свой вопрос и аргументы, если Хладу нечего сказать.

Может тогда стоит мне выдать перманентный РО за вот этот топик? Там пруфов вообще - ноль. Многие вещи, которые происходят в политике, или, точнее сказать, около политики, вообще никогда не всплывут на публику, даже если люди, которые были "в теме", станут врагами.

Чем ситуация по букве закона отличается от нынешней?

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Прежде всего - это такое РО, которое само по себе не кончится, если просто сидеть и ждать.

Но нигде не сказано, что оно не может кончиться в результате внешних событий

Еще раз: если бы я хотел именно убить аккаунт - выписал бы бан, а не РО. 

ты дейтвительно думаешь, что кто то будет париться со справками на счет рака\поднятием логов\прочего ради прихоти моралфажного модератора? 

просто зарегают новый профиль на своего альта и будут дальше постить.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 December 2013 - 23:50

• 0

youtube

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41

Давай, напомни.

Что неадекватного в просьбе предоставить пруфы на сказанное?

В том, что пруфы в виде логов еве-чатов, скайп-чатов и т.д. являются легко подделываемыми, и как пруфы рассматриваться не могут. Поэтому ваша просьба предоставить пруфы сравнима с требованием предоставить нотариально заверенные текстовые файлы логов еве-чатов, что является полным бредом и может расцениваться только как издевательство и синдром вахтера.

Вот что какой пруф здесь может быть предоставлен?? Ваши жалкие потуги попросить подтверждение в виде свидетельств нескольких человек, легко могут быть отклонены вами же как сфальсифицированные.

Возмущение здесь вызвал не только факт пермаРО, но и использование форумной функциональности одним вахтером для гнобления рандомных постеров.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

перманентно — постоянно, непрерывно, всегда, хронически Словарь русских синонимов. перманентно см. всегда Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011 

что там думал хлад ни кому не известно, экстрасенсов тут нет

А чукча писатель, не читатель

http://forum.eve-ru....33#entry2472982

Только без предупреждений: сразу пермаРО, потом разбираемся

• 0
Posted Image

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Еще раз повторю свой вопрос и аргументы, если Хладу нечего сказать.

Может тогда стоит мне выдать перманентный РО за вот этот топик? Там пруфов вообще - ноль. Многие вещи, которые происходят в политике, или, точнее сказать, около политики, вообще никогда не всплывут на публику, даже если люди, которые были "в теме", станут врагами.

Чем ситуация по букве закона отличается от нынешней?

1. она была давно.

2. я не вижу сейчас в модераторском интерфейсе жалоб никого из лично и поименно затронутых и упомянутых.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

В том, что пруфы в виде логов еве-чатов, скайп-чатов и т.д. являются легко подделываемыми, и как пруфы рассматриваться не могут. Поэтому ваша просьба предоставить пруфы сравнима с требованием предоставить нотариально заверенные текстовые файлы логов еве-чатов, что является полным бредом и может расцениваться только как издевательство и синдром вахтера.

Вот что какой пруф здесь может быть предоставлен?? Ваши жалкие потуги попросить подтверждение в виде свидетельств нескольких человек, легко могут быть отклонены вами же как сфальсифицированные.

Возмущение здесь вызвал не только факт пермаРО, но и использование форумной функциональности одним вахтером для гнобления рандомных постеров.

Почему ты решил, что я не приму эти логи? Вот так, просто - почему?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

А чукча писатель, не читатель

http://forum.eve-ru....33#entry2472982

т.е. ты не видишь разницы между ПЕРМОРО и РО до выяснения обстоятельств? Как с заполнение ингеймданных

• 0

youtube

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Сравнима, но не является. Откуда у вас вдруг подозрения, что кто-то из нас заявит, что эти пруфы будут считаться фальсифицированными? Это же не случай, когда на воре шапка горит? О возможности фальсификации и об отсутствии нефальсифицируемых пруфов начала говорить не модераторская сторона.

Кроме того, у вас есть и другой выход: просто признать, что вы соврали. С точки зрения внешнего наблюдателя без пруфов разницы нет.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

т.е. ты не видишь разницы между ПЕРМОРО и РО до выяснения обстоятельств? Как с заполнение ингеймданных

Окей. РО до выяснения обстоятельств и получения пруфов, либо съезда и покаяния.

Приношу свои извинения за формулировку, введшую в заблуждения

• 1

CreepingCat

CreepingCat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
41

Почему ты решил, что я не приму эти логи? Вот так, просто - почему?

Потому что ты показал себя как лицо с синдромом вахтера и как лицо, которое принимает импульсивные эмо-решения. Перед таким извиняться - себя не уважать. Тебе не доверяют, и позорится с извинениями никто не будет

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Потому что ты показал себя как лицо с синдромом вахтера и как лицо, которое принимает импульсивные эмо-решения. Перед таким извиняться - себя не уважать. Тебе не доверяют, и позорится с извинениями никто не будет

Обращу внимание, что я извинений не требую (в альтернативной ветке).

Более того, есть канонический парадоксальный пост "Гравиз не прорывался в корпорации под предлогом своей болезни. Я соврал."

(в самой формулировке содержится кукиш, если вы так уж уверены, что этот слух действительно имел место).

Мне этой формулировки хватит.

ты ответил не на тот вопрос. Тебя спросили, ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ХЛАД НЕ ПРИМЕТ ЛОГИ.

Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2013 - 0:03

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Мне кажется, что Hlad устроил цирк, кроме как пруфов, у меня ничего нет, выкладывайте свои.

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users