Так их и отправят на несколько дней. Хлад как бы и не говорил что это пермоР.О. до скончания веков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 24 December 2013 - 23:39
Или *удивлённо* вы настаиваете на своём праве писать любую ложь? совершенно любую? и платить за это только несколькими днями РО?
Сообщение отредактировал Clancy: 24 December 2013 - 23:39
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 24 December 2013 - 23:40
пока этого Васю не выгонят на мороз, модераторская тима будет нелегитимна по крайней мере для ветки Политика (не будет пользоваться никаким авторитетом).
"Я так сказал!"
Какая проблема, сказать, что спорол херню. Даже извинений не требуют.
Сообщение отредактировал koraven: 24 December 2013 - 23:41
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 24 December 2013 - 23:43
Хочу заметить, насчёт клеветы:
Это так, к слову. В целом без пруфов под 4.1. подпадают заявления вообще легко, под 4.5. тоже вполне.
У господ просто два выхода:
1). Показать что они говорят правду. Выйти из Р.О. получить извинения от Хлада (и модераторов w/e).
2). Сказать что доказать они ничего не могут и распространяться на эту тему больше не будут. Выйти из Р.О. через неделю(за нарушение вышеобозначенных пунктов).
По-моему других вариантов нет.
5.1.2. За нарушение п.п 4.1. – 4.7 от 3 до 7 суток РО. про пермоРо ни слова
Показать что они говорят правду\Сказать что доказать они ничего не могут и распространяться на эту тему больше не будут.
Мы можете мне объяснить, почему они должны это делать. Есть правила форума, почему они должны меняться из-за этических соображений модератора?
Так их и отправят на несколько дней. Хлад как бы и не говорил что это пермоР.О. до скончания веков.
лол, пермоРО это перманентное рид онли
перманентно — постоянно, непрерывно, всегда, хронически Словарь русских синонимов. перманентно см. всегда Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011
что там думал хлад ни кому не известно, экстрасенсов тут нет
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 December 2013 - 23:44
Или *удивлённо* вы настаиваете на своём праве писать любую ложь? совершенно любую? и платить за это только несколькими днями РО?
да, потому что это
1) слова
2) слова в интернете
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 December 2013 - 23:45
Прежде всего - это такое РО, которое само по себе не кончится, если просто сидеть и ждать.
Но нигде не сказано, что оно не может кончиться в результате внешних событий
Еще раз: если бы я хотел именно убить аккаунт - выписал бы бан, а не РО.
Отправлено 24 December 2013 - 23:47
Еще раз повторю свой вопрос и аргументы, если Хладу нечего сказать.
Может тогда стоит мне выдать перманентный РО за вот этот топик? Там пруфов вообще - ноль. Многие вещи, которые происходят в политике, или, точнее сказать, около политики, вообще никогда не всплывут на публику, даже если люди, которые были "в теме", станут врагами.
Чем ситуация по букве закона отличается от нынешней?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 December 2013 - 23:49
Прежде всего - это такое РО, которое само по себе не кончится, если просто сидеть и ждать.
Но нигде не сказано, что оно не может кончиться в результате внешних событий
Еще раз: если бы я хотел именно убить аккаунт - выписал бы бан, а не РО.
ты дейтвительно думаешь, что кто то будет париться со справками на счет рака\поднятием логов\прочего ради прихоти моралфажного модератора?
просто зарегают новый профиль на своего альта и будут дальше постить.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 24 December 2013 - 23:50
Отправлено 24 December 2013 - 23:52
Давай, напомни.
Что неадекватного в просьбе предоставить пруфы на сказанное?
В том, что пруфы в виде логов еве-чатов, скайп-чатов и т.д. являются легко подделываемыми, и как пруфы рассматриваться не могут. Поэтому ваша просьба предоставить пруфы сравнима с требованием предоставить нотариально заверенные текстовые файлы логов еве-чатов, что является полным бредом и может расцениваться только как издевательство и синдром вахтера.
Вот что какой пруф здесь может быть предоставлен?? Ваши жалкие потуги попросить подтверждение в виде свидетельств нескольких человек, легко могут быть отклонены вами же как сфальсифицированные.
Возмущение здесь вызвал не только факт пермаРО, но и использование форумной функциональности одним вахтером для гнобления рандомных постеров.
Отправлено 24 December 2013 - 23:53
перманентно — постоянно, непрерывно, всегда, хронически Словарь русских синонимов. перманентно см. всегда Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011
что там думал хлад ни кому не известно, экстрасенсов тут нет
А чукча писатель, не читатель
http://forum.eve-ru....33#entry2472982
Только без предупреждений: сразу пермаРО, потом разбираемся
Отправлено 24 December 2013 - 23:55
Еще раз повторю свой вопрос и аргументы, если Хладу нечего сказать.
Может тогда стоит мне выдать перманентный РО за вот этот топик? Там пруфов вообще - ноль. Многие вещи, которые происходят в политике, или, точнее сказать, около политики, вообще никогда не всплывут на публику, даже если люди, которые были "в теме", станут врагами.
Чем ситуация по букве закона отличается от нынешней?
1. она была давно.
2. я не вижу сейчас в модераторском интерфейсе жалоб никого из лично и поименно затронутых и упомянутых.
Отправлено 24 December 2013 - 23:56
В том, что пруфы в виде логов еве-чатов, скайп-чатов и т.д. являются легко подделываемыми, и как пруфы рассматриваться не могут. Поэтому ваша просьба предоставить пруфы сравнима с требованием предоставить нотариально заверенные текстовые файлы логов еве-чатов, что является полным бредом и может расцениваться только как издевательство и синдром вахтера.
Вот что какой пруф здесь может быть предоставлен?? Ваши жалкие потуги попросить подтверждение в виде свидетельств нескольких человек, легко могут быть отклонены вами же как сфальсифицированные.
Возмущение здесь вызвал не только факт пермаРО, но и использование форумной функциональности одним вахтером для гнобления рандомных постеров.
Почему ты решил, что я не приму эти логи? Вот так, просто - почему?
Отправлено 24 December 2013 - 23:57
т.е. ты не видишь разницы между ПЕРМОРО и РО до выяснения обстоятельств? Как с заполнение ингеймданных
Отправлено 24 December 2013 - 23:58
Сравнима, но не является. Откуда у вас вдруг подозрения, что кто-то из нас заявит, что эти пруфы будут считаться фальсифицированными? Это же не случай, когда на воре шапка горит? О возможности фальсификации и об отсутствии нефальсифицируемых пруфов начала говорить не модераторская сторона.
Кроме того, у вас есть и другой выход: просто признать, что вы соврали. С точки зрения внешнего наблюдателя без пруфов разницы нет.
Отправлено 25 December 2013 - 0:00
Почему ты решил, что я не приму эти логи? Вот так, просто - почему?
Потому что ты показал себя как лицо с синдромом вахтера и как лицо, которое принимает импульсивные эмо-решения. Перед таким извиняться - себя не уважать. Тебе не доверяют, и позорится с извинениями никто не будет
Отправлено 25 December 2013 - 0:04
Потому что ты показал себя как лицо с синдромом вахтера и как лицо, которое принимает импульсивные эмо-решения. Перед таким извиняться - себя не уважать. Тебе не доверяют, и позорится с извинениями никто не будет
Обращу внимание, что я извинений не требую (в альтернативной ветке).
Более того, есть канонический парадоксальный пост "Гравиз не прорывался в корпорации под предлогом своей болезни. Я соврал."
(в самой формулировке содержится кукиш, если вы так уж уверены, что этот слух действительно имел место).
Мне этой формулировки хватит.
ты ответил не на тот вопрос. Тебя спросили, ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ХЛАД НЕ ПРИМЕТ ЛОГИ.
Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2013 - 0:03
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users