Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Никитас, почему ты считаешь, что на твои жалобы должны реагировать в течение нескольких минут? Зудит в одном месте? Попробуй отдохнуть от компьютеров и форумов. Если тебе для этого нужен стимул извне - только попроси - и любой из модераторов с радостью поможет тебе избавиться от форумной зависимости :)

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

(обличительным тоном и указуя перстом в ту сторону)

вот оне - вот в чём ихняя суть: "избавиться, поломать, разрушить".

где, спрашиваю я, созидание, где творческое начало, итить молотить? а? где привлечение широких народных масс на форум?

а исчо пятница 13-е на носу. я полон пессемизма.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Никитас, почему ты считаешь, что на твои жалобы должны реагировать в течение нескольких минут? Зудит в одном месте? Попробуй отдохнуть от компьютеров и форумов. Если тебе для этого нужен стимул извне - только попроси - и любой из модераторов с радостью поможет тебе избавиться от форумной зависимости :)

Картина 1: грабят кассу. Нажали кнопку. (некоторое время) Приехали менты. Исполнили обазанности. Уехали менты.

Картина 2: грабят кассу. Нажали кнопку. (некоторое время) Приехали менту. Уехали менты.

Я тебе специально подсветил зеленым отличия. Здесь как раз вторая ситуация.

Раз нигде не прописано, что именно Веридан может/не_может модерировать и у него группа глобального модератора, то он просто не захотел разрешать данный вопрос.

И моя претензия НЕ к скорости реакции на жалобу, а в отсутствии действий, когда модератор оказался в топике.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Картина 1: грабят кассу. Нажали кнопку. (некоторое время) Приехали менты. Исполнили обазанности. Уехали менты.

Картина 2: грабят кассу. Нажали кнопку. (некоторое время) Приехали менту. Уехали менты.

Я тебе специально подсветил зеленым отличия. Здесь как раз вторая ситуация.

Раз нигде не прописано, что именно Веридан может/не_может модерировать и у него группа глобального модератора, то он просто не захотел разрешать данный вопрос.

И моя претензия НЕ к скорости реакции на жалобу, а в отсутствии действий, когда модератор оказался в топике.

Модератор пришел, посмотрел на нарушение, не пришел к однозначному мнению, как именно за это надо наказывать, и вышел из топика, оставив данный вопрос на усмотрение других модераторов. В чем проблема?

А в это время жалобщик сидел и наяривал F5 нонстопом, как я понимаю...

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

А на самом деле я три дня с телефона на форуме сижу. у мобильной темы нет возможности видеть жалобы. такие дела.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мне одному кажется что никитас дал нам всем в долг по ляму и мы все ему должны?

• 0
Posted Image

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Мне одному кажется что никитас дал нам всем в долг по ляму и мы все ему должны?

Тебе не кажется, что тебе надо выполнять свои обязанности на форуме?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А я выполняю. Breacking news.

• 0
Posted Image

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Ладно оффтопик подвергается цензуре.  Где- то это правильно. Так теперь гражданин Хлад устраивает правила в русском языке. Конкретно ему не угодило слово сепаратисты. Хотелось бы узнать как в мире Хлада  граждане борющиеся за отделение государства должны называться. Не вижу в общепризнанном термине сепаратист http://ru.wikipedia....wiki/Сепаратизм Никаких оттенков.  Мягко говоря, в личке, дали понять, что форум русский в смысле российский и понятия здесь должны быть по российским меркам. Так ли это?

Дело не в наказании, а в справедливости. прошу разобратся, а то придеться писать в спортлото :)

http://forum.eve-ru....5

Сообщение отредактировал RedScorpion: 15 June 2014 - 21:26

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И "фашисты"! И "фашисты" т. Хладу не нравятся.

Какие фашисты, что вы, о чем вы, не надо нагнетать.

Только ВСУ. МВД. Нацгады Нацгварды. 

Т. Хлад хочет видеть только милые и добрые сообщения: "ВСУ обстреляли больницу в Славянске, в результате убито двое гражданских".

Господа модераторы. Я еще раз повторюсь - вы уже задоставали новыми правилами, которые нередко сами же не выполняете.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 June 2014 - 21:42

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Ладно оффтопик подвергается цензуре.  Где- то это правильно. Так теперь гражданин Хлад устраивает правила в русском языке. Конкретно ему не угодило слово сепаратисты. Хотелось бы узнать как в мире Хлада  граждане борющиеся за отделение государства должны называться. Не вижу в общепризнанном термине сепаратист http://ru.wikipedia....wiki/Сепаратизм Никаких оттенков.  Мягко говоря, в личке, дали понять, что форум русский в смысле российский и понятия здесь должны быть по российским меркам. Так ли это?

Дело не в наказании, а в справедливости. прошу разобратся, а то придеться писать в спортлото :)

http://forum.eve-ru....5

Я в личке уже пояснял: термин "сепаратисты" в России в последнее время приобрел нейтрально-негативный окрас: спасибо демократическим СМИ, которые называли террористов, взрывавших дома, и захватывавших школы и роддомы, "сепаратистами". Поэтому я и попросил избегать этого термина. Для представителей Украины была сделана определенная поблажка - к ним претензии по поводу слова "сепаратист" не предъявлялись. Но увы, ты не житель Украины.

Что касается Махно - ты готов выкатить обоснование того, что силы нац. гвардии являются именно фашистами? Или хотя бы национал-социалистами (которых у нас и принято называть фашистами)? Если сумеешь провести нормальные, не притянутые за уши параллели - я извинюсь перед тобой. Нет - извини, с модой называть фашистами всех, кто тебе не нравится, придется завязать

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Так теперь гражданин Хлад устраивает правила в русском языке. Конкретно ему не угодило слово сепаратисты.

Я в личке уже пояснял: термин "сепаратисты" в России в последнее время приобрел нейтрально-негативный окрас:

Русский язык, он как широко известно .. Просто начинаем использовать суффикс -ик и уводим всё

нейтрально-негативное в уменьшительно-ласкательную область. "Фашистик", "сепаратистик" и т.д.

И русский язык цел, и модеры довольны. Не ? (:

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Точно? Демократические СМИ всегда использовали термин "[chechen] rebels", в переводе - повстанцы. Конкретно по Беслану - было именно так.

Я может понимаю смысл нового правила, для удобного чтения топика. Тут полностью согласен.Чтоб в терминах не путаться.

Но и принимать решения за всех, на основе личных взглядов о том, насколько оскорбителен тот или иной термин, считаю неверным.

Я например с первого дня использовал термин сепаратисты, так как вычитал его в СМИ (Украинское). Федералисты писать очень не хотелось, слишком долго и много ошибок могу наделать. И ничего. А то так можно скатится до уровня neogaf.com – там помню начали требовать чтоб к отдельным мемберам начали обращаться не по половой принадлежности (он или она), а по личным пожеланием мембера (оно / они / и т.д.), чтоб не дай бог не обидеть. Так что тропинка скользкая. 

Хотя, форум не мой, и так далее. 

Сообщение отредактировал Devers: 15 June 2014 - 22:28

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Я в личке уже пояснял: термин "сепаратисты" в России в последнее время приобрел нейтрально-негативный окрас: спасибо демократическим СМИ, которые называли террористов, взрывавших дома, и захватывавших школы и роддомы, "сепаратистами". Поэтому я и попросил избегать этого термина. Для представителей Украины была сделана определенная поблажка - к ним претензии по поводу слова "сепаратист" не предъявлялись. Но увы, ты не житель Украины.

Что за бред по месту прописки судить, по каким правилам я долженн говорить. Я гражданин украины в том числе и не отделяю себя от страны. Использую официальную терминологиюб признанную во всем мире, но видете ли имеющую некоторую негативную окраску у тебя лично. 

В украине сепаратисты тоже захватывают и не только школы целые города. Как их должны называть в Украине? В России их называли сепаратисты в Украине ополченцы освободители? Что за двойные стандарты?

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Что за бред по месту прописки судить, по каким правилам я долженн говорить. Я гражданин украины в том числе и не отделяю себя от страны. Использую официальную терминологиюб признанную во всем мире, но видете ли имеющую некоторую негативную окраску у тебя лично. 

В украине сепаратисты тоже захватывают и не только школы целые города. Как их должны называть в Украине? В России их называли сепаратисты в Украине ополченцы освободители? Что за двойные стандарты?

Федералисты дорогой Ватсон. Федералисты. Иди спорь в топик по этому поводу если не согласен. 

• 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Федералисты дорогой Ватсон. Федералисты. Иди спорь в топик по этому поводу если не согласен. 

Как там спорить если там модераторский произвол : )

Хочу услышать экспертное заключение не Хлада, а других зеленых штанов, желательно аполитичных взглядов. Пояснение вседозволенности отдельной личности и покориться мудрому решению.

Я готов бы использовать это термин, но сейчас требования о федерелизации не звучат. Неужели я должен объяснять значение слов? Отделение от государства с целью создания независимой республики или вливание в состав другой страны - является актом сепаратизма. Как  можно нызывать их федералистыб если слово предусматривает расширение полномочий в составе того же государства?

Сообщение отредактировал RedScorpion: 15 June 2014 - 22:42

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Кстати, да. Федералисты из файн

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Как там спорить если там модераторский произвол : )

Хочу услышать экспертное заключение не Хлада, а других зеленых штанов, желательно аполитичных взглядов. Пояснение вседозволенности отдельной личности и покориться мудрому решению.

Я готов бы использовать это термин, но сейчас требования о федерелизации не звучат. Неужели я должен объяснять значение слов? Отделение от государства с целью создания независимой республики или вливание в состав другой страны - является актом сепаратизма. Как  можно нызывать их федералистыб если слово предусматривает расширение полномочий в составе того же государства?

Давай начнем с другого - почему у тебя репа красная?

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Кстати, да. Федералисты из файн

Некоректный термин смотри выше. 

Давай начнем с другого - почему у тебя репа красная?

Это касается обсуждаемого вопроса?  Скажем так, мое мнение не совпадает, со мнением большинства на этом форуме. А проще сказать расходится с официальной позицией.

Сообщение отредактировал RedScorpion: 15 June 2014 - 22:58

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Из немодерируемой темы про Украину ты что-то ливнул практически сразу. А тут надумал возмущаться модерацией

Хлад, во-первых ты начал вводить феерические правила о наименовании воинствующих сторон. Для большинства "всё однозначно" как и кого называть. Если тебе так важно не ущемить нежные чувства фашиствующих молодчиков, которые жгли, жгут и будут жечь людей, а так же выражаются "зачистить тылы" в отношении посольства РФ, и мы начнём поддакивать, то будущее России очень туманно.
Во-вторых есть к чему придраться в самой модерации и её справедливости. Но молчу не пью кровь так как нахаляву.
Но недовольство есть.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users