Никитас, почему ты считаешь, что на твои жалобы должны реагировать в течение нескольких минут? Зудит в одном месте? Попробуй отдохнуть от компьютеров и форумов. Если тебе для этого нужен стимул извне - только попроси - и любой из модераторов с радостью поможет тебе избавиться от форумной зависимости
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 June 2014 - 16:48
(обличительным тоном и указуя перстом в ту сторону)
вот оне - вот в чём ихняя суть: "избавиться, поломать, разрушить".
где, спрашиваю я, созидание, где творческое начало, итить молотить? а? где привлечение широких народных масс на форум?
а исчо пятница 13-е на носу. я полон пессемизма.
Отправлено 12 June 2014 - 18:11
Никитас, почему ты считаешь, что на твои жалобы должны реагировать в течение нескольких минут? Зудит в одном месте? Попробуй отдохнуть от компьютеров и форумов. Если тебе для этого нужен стимул извне - только попроси - и любой из модераторов с радостью поможет тебе избавиться от форумной зависимости
Картина 1: грабят кассу. Нажали кнопку. (некоторое время) Приехали менты. Исполнили обазанности. Уехали менты.
Картина 2: грабят кассу. Нажали кнопку. (некоторое время) Приехали менту. Уехали менты.
Я тебе специально подсветил зеленым отличия. Здесь как раз вторая ситуация.
Раз нигде не прописано, что именно Веридан может/не_может модерировать и у него группа глобального модератора, то он просто не захотел разрешать данный вопрос.
И моя претензия НЕ к скорости реакции на жалобу, а в отсутствии действий, когда модератор оказался в топике.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 12 June 2014 - 18:55
Картина 1: грабят кассу. Нажали кнопку. (некоторое время) Приехали менты. Исполнили обазанности. Уехали менты.
Картина 2: грабят кассу. Нажали кнопку. (некоторое время) Приехали менту. Уехали менты.
Я тебе специально подсветил зеленым отличия. Здесь как раз вторая ситуация.
Раз нигде не прописано, что именно Веридан может/не_может модерировать и у него группа глобального модератора, то он просто не захотел разрешать данный вопрос.
И моя претензия НЕ к скорости реакции на жалобу, а в отсутствии действий, когда модератор оказался в топике.
Модератор пришел, посмотрел на нарушение, не пришел к однозначному мнению, как именно за это надо наказывать, и вышел из топика, оставив данный вопрос на усмотрение других модераторов. В чем проблема?
А в это время жалобщик сидел и наяривал F5 нонстопом, как я понимаю...
Отправлено 15 June 2014 - 21:25
Ладно оффтопик подвергается цензуре. Где- то это правильно. Так теперь гражданин Хлад устраивает правила в русском языке. Конкретно ему не угодило слово сепаратисты. Хотелось бы узнать как в мире Хлада граждане борющиеся за отделение государства должны называться. Не вижу в общепризнанном термине сепаратист http://ru.wikipedia....wiki/Сепаратизм Никаких оттенков. Мягко говоря, в личке, дали понять, что форум русский в смысле российский и понятия здесь должны быть по российским меркам. Так ли это?
Дело не в наказании, а в справедливости. прошу разобратся, а то придеться писать в спортлото
Сообщение отредактировал RedScorpion: 15 June 2014 - 21:26
Отправлено 15 June 2014 - 21:40
И "фашисты"! И "фашисты" т. Хладу не нравятся.
Какие фашисты, что вы, о чем вы, не надо нагнетать.
Только ВСУ. МВД. Нацгады Нацгварды.
Т. Хлад хочет видеть только милые и добрые сообщения: "ВСУ обстреляли больницу в Славянске, в результате убито двое гражданских".
Господа модераторы. Я еще раз повторюсь - вы уже задоставали новыми правилами, которые нередко сами же не выполняете.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 June 2014 - 21:42
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 June 2014 - 22:14
Ладно оффтопик подвергается цензуре. Где- то это правильно. Так теперь гражданин Хлад устраивает правила в русском языке. Конкретно ему не угодило слово сепаратисты. Хотелось бы узнать как в мире Хлада граждане борющиеся за отделение государства должны называться. Не вижу в общепризнанном термине сепаратист http://ru.wikipedia....wiki/Сепаратизм Никаких оттенков. Мягко говоря, в личке, дали понять, что форум русский в смысле российский и понятия здесь должны быть по российским меркам. Так ли это?
Дело не в наказании, а в справедливости. прошу разобратся, а то придеться писать в спортлото
Я в личке уже пояснял: термин "сепаратисты" в России в последнее время приобрел нейтрально-негативный окрас: спасибо демократическим СМИ, которые называли террористов, взрывавших дома, и захватывавших школы и роддомы, "сепаратистами". Поэтому я и попросил избегать этого термина. Для представителей Украины была сделана определенная поблажка - к ним претензии по поводу слова "сепаратист" не предъявлялись. Но увы, ты не житель Украины.
Что касается Махно - ты готов выкатить обоснование того, что силы нац. гвардии являются именно фашистами? Или хотя бы национал-социалистами (которых у нас и принято называть фашистами)? Если сумеешь провести нормальные, не притянутые за уши параллели - я извинюсь перед тобой. Нет - извини, с модой называть фашистами всех, кто тебе не нравится, придется завязать
Отправлено 15 June 2014 - 22:25
Так теперь гражданин Хлад устраивает правила в русском языке. Конкретно ему не угодило слово сепаратисты.
Я в личке уже пояснял: термин "сепаратисты" в России в последнее время приобрел нейтрально-негативный окрас:
Русский язык, он как широко известно .. Просто начинаем использовать суффикс -ик и уводим всё
нейтрально-негативное в уменьшительно-ласкательную область. "Фашистик", "сепаратистик" и т.д.
И русский язык цел, и модеры довольны. Не ? (:
Отправлено 15 June 2014 - 22:25
Точно? Демократические СМИ всегда использовали термин "[chechen] rebels", в переводе - повстанцы. Конкретно по Беслану - было именно так.
Я может понимаю смысл нового правила, для удобного чтения топика. Тут полностью согласен.Чтоб в терминах не путаться.
Но и принимать решения за всех, на основе личных взглядов о том, насколько оскорбителен тот или иной термин, считаю неверным.
Я например с первого дня использовал термин сепаратисты, так как вычитал его в СМИ (Украинское). Федералисты писать очень не хотелось, слишком долго и много ошибок могу наделать. И ничего. А то так можно скатится до уровня neogaf.com – там помню начали требовать чтоб к отдельным мемберам начали обращаться не по половой принадлежности (он или она), а по личным пожеланием мембера (оно / они / и т.д.), чтоб не дай бог не обидеть. Так что тропинка скользкая.
Хотя, форум не мой, и так далее.
Сообщение отредактировал Devers: 15 June 2014 - 22:28
Отправлено 15 June 2014 - 22:28
Я в личке уже пояснял: термин "сепаратисты" в России в последнее время приобрел нейтрально-негативный окрас: спасибо демократическим СМИ, которые называли террористов, взрывавших дома, и захватывавших школы и роддомы, "сепаратистами". Поэтому я и попросил избегать этого термина. Для представителей Украины была сделана определенная поблажка - к ним претензии по поводу слова "сепаратист" не предъявлялись. Но увы, ты не житель Украины.
Что за бред по месту прописки судить, по каким правилам я долженн говорить. Я гражданин украины в том числе и не отделяю себя от страны. Использую официальную терминологиюб признанную во всем мире, но видете ли имеющую некоторую негативную окраску у тебя лично.
В украине сепаратисты тоже захватывают и не только школы целые города. Как их должны называть в Украине? В России их называли сепаратисты в Украине ополченцы освободители? Что за двойные стандарты?
Отправлено 15 June 2014 - 22:33
Что за бред по месту прописки судить, по каким правилам я долженн говорить. Я гражданин украины в том числе и не отделяю себя от страны. Использую официальную терминологиюб признанную во всем мире, но видете ли имеющую некоторую негативную окраску у тебя лично.
В украине сепаратисты тоже захватывают и не только школы целые города. Как их должны называть в Украине? В России их называли сепаратисты в Украине ополченцы освободители? Что за двойные стандарты?
Федералисты дорогой Ватсон. Федералисты. Иди спорь в топик по этому поводу если не согласен.
Отправлено 15 June 2014 - 22:41
Федералисты дорогой Ватсон. Федералисты. Иди спорь в топик по этому поводу если не согласен.
Как там спорить если там модераторский произвол : )
Хочу услышать экспертное заключение не Хлада, а других зеленых штанов, желательно аполитичных взглядов. Пояснение вседозволенности отдельной личности и покориться мудрому решению.
Я готов бы использовать это термин, но сейчас требования о федерелизации не звучат. Неужели я должен объяснять значение слов? Отделение от государства с целью создания независимой республики или вливание в состав другой страны - является актом сепаратизма. Как можно нызывать их федералистыб если слово предусматривает расширение полномочий в составе того же государства?
Сообщение отредактировал RedScorpion: 15 June 2014 - 22:42
Отправлено 15 June 2014 - 22:55
Как там спорить если там модераторский произвол : )
Хочу услышать экспертное заключение не Хлада, а других зеленых штанов, желательно аполитичных взглядов. Пояснение вседозволенности отдельной личности и покориться мудрому решению.
Я готов бы использовать это термин, но сейчас требования о федерелизации не звучат. Неужели я должен объяснять значение слов? Отделение от государства с целью создания независимой республики или вливание в состав другой страны - является актом сепаратизма. Как можно нызывать их федералистыб если слово предусматривает расширение полномочий в составе того же государства?
Давай начнем с другого - почему у тебя репа красная?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 15 June 2014 - 22:57
Кстати, да. Федералисты из файн
Некоректный термин смотри выше.
Давай начнем с другого - почему у тебя репа красная?
Это касается обсуждаемого вопроса? Скажем так, мое мнение не совпадает, со мнением большинства на этом форуме. А проще сказать расходится с официальной позицией.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 15 June 2014 - 22:58
Отправлено 15 June 2014 - 23:05
Хлад, во-первых ты начал вводить феерические правила о наименовании воинствующих сторон. Для большинства "всё однозначно" как и кого называть. Если тебе так важно не ущемить нежные чувства фашиствующих молодчиков, которые жгли, жгут и будут жечь людей, а так же выражаются "зачистить тылы" в отношении посольства РФ, и мы начнём поддакивать, то будущее России очень туманно.Из немодерируемой темы про Украину ты что-то ливнул практически сразу. А тут надумал возмущаться модерацией
Во-вторых есть к чему придраться в самой модерации и её справедливости. Но молчу не пью кровь так как нахаляву.
Но недовольство есть.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users