Поясните пожалуйста не участвовавшему - это теперь достижение для пвп альянса, когда 80 хаков/реконов убивает 23 батла, часть из которых в лонг фите, а часть равены, и немножечко сапорта, половина из которого т1 крузаки, фриги и бк (два линка Разина на бой 21.05)? Или имела место быть тонкая шутка юмора? Если второе – поясните соль курьёза для медленно соображающих.
Недавно ваш президент упоминал, как глубоко сосет наш альянс. Что принимают туда лишь закомплексованое быдло, что персональный скилл = унылое говно, да и вообще, играй в хоккей - дыши клеем. Вначале наши парни не восприняли это все всерьез, но человек не унимался. Ему очень сильно хотелось сорвать покровы. Мы терпеливо молчали, что мистер президент летает исключительно на клоачных кораблях. Что 90% киллов его ганга, это "я упала с самосвала" (спасибо за подсвечивание глупых людей в нашем альянсе. СЕ правда делает это лучше). Зато в зарубах стенка на стенку ганг президента проигрывает практически в ноль. И по киллам со времени резета стендингов, у нас минимум большой перевес. Учитывая то, что писал Хачу здесь, на форуме, этот стеб - целиком заслужен.
Мы никогда не относились к ИАК как к мегаомг врагу. Скорее это спарринг партнер. Ваш президент усиленно пытался обмазать своего спарринг партнера говном. Выбор - его. Предсказать и проконтроллировать последствия - также, его забота.
Мораль. Играйте по правилам, и я сам буду отстреливать людей из аАа, быкующих своим тикером. Хотите играть без перчаток - нет никаких вопросов. Форум варриорам и пилотам титанов тоже нужна практика.
Сообщение отредактировал Бомж Колядун: 22 May 2008 - 22:31